QQ Kopitiam  [ Kafe ]
3.7 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

QQ Kopitiam

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pejaten Village, Lantai Ground
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7820521

021 7820521

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QQ Kopitiam [ Pasar Minggu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470392807
    https://assets-pergikuliner.com/b-C_gzIm0bh077P-Ymk54O3E5ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302516/picture-1470392807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jK9PAnXYbM7S2gjJB5nVNsS-bMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302516/picture-1470392807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555455
    https://assets-pergikuliner.com/S7kSZuTwBuIlTFrgru6H8gE-NEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097500/picture-1538555455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhs0dVUTCh5HCkLLDW-kbj33kJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097500/picture-1538555455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555456
    https://assets-pergikuliner.com/yyt2DIP7p4PQieNRje73XGhUsoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097501/picture-1538555456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NpLza5tFnW6527QiZrV54UnXzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097501/picture-1538555456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555456
    https://assets-pergikuliner.com/ArHWPw7IzSCoPidWdsFNCoFDdaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097502/picture-1538555456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtTcrvVpIazbYevfcIKfL9JV3KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097502/picture-1538555456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510147162
    https://assets-pergikuliner.com/Pn2u_xcT_TOjVmLX4rPMbgbPwPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729126/picture-1510147162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCWx-4GVoDTtJ7ia1I5OOgJHxxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729126/picture-1510147162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525678835
    https://assets-pergikuliner.com/aCfFh2-Vr4wZImr772QJiG2May8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913117/picture-1525678835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgmZ0sa_w1TDe1OADl6_JPJ1T5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913117/picture-1525678835.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk QQ Kopitiam

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Revisit (Kualitasnya Berkurang)

Ini kedatangan kita kedua kalinya, karna waktu pas kesini pertama kali kita mempunyai kesan yang baik jadinya kita balik lagi deh. Oke ga mau panjang lebar, langsung aja yuuk bahas menu yang kita pesan.

1. Nasi Capcay Ayam (Rp 20.000)
Waktu pertama kali kesini, penyajiannya sangat cantik dan menggugah selera. TAPI saat kemarin datang dan pesan ini lagi, astagaaaa ini penyajiannya berantakan banget Rasanya sih enak tapi karna berantakan jadi agak kurang selera dan telurnya tidak lagi di goreng mata sapi tapi dicampurin gituu

2. Nasi Goreng Ayam Pedas (Rp 22.797)
Seperti yang Kita bilang diawal, ini tidak lagi seperti dulu saat kita datang pertama kalinya. Nasi gorengnya disajikan di mangkok Ya meskipun porisnya tetep banyak tapi gimana ya hmmmm jadi agak kurang apaa gituuuu

3. Soup Bakso Ikan (Rp 16.384)
Awalnya kita pikir ini cuma bakso ikannya aja, eeehhh ga taunya lengkap pake bihun dan sayuran sawi. Sebenarnya ini soup atau sejenis bakso tapi diganti dengan bakso ikan ya?

Sekian review dari kita berdua, semoga kelak pihak restonya bisa memperbaiki semuanya. See you at the next review, thank you and bye bye foodiieesss kece

Menu yang dipesan: Nasi+Capcay Ayam, Nasi Goreng Ayam Pedas, Soup Bakso Ikan

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Si mungil yang rasanya juara

Kita pertama kalinya makan disini dan karna emang lagi bosen sm makanan yang ada di penvil. Pas liat menunya ya standar aja laah, menu ala ala makanan asia gitu.
Meskipun ukuran makanannya itu kecil dan harganya murah, tapi rasanya juara bangeet hmmm yummeehh πŸ˜‹ Rasanya itu bener bener ga kalah sm tempat makan lainnya yang harganya lebih melambung. Ini recommended banget dan pas buat kantong saat sedang dilanda sakitΒ  πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Nasi Capcay

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Goreng Tom Yum

Lagi nungguin bokap gw di rs, temen gw nawarin mau dibawain makanan apa. Pas banget belom makan siang, nitip Nasi Goreng Tom Yum. Packagingnya bagus, porsinya lumayan banyak, potongan Ayamnya lumayan gede-gede, sayangnya lupa request pedesnya sedeng jadi rasanya kurang greget 😁

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hore kopitiam murmer di Pevil!

Akhirnya kopitiam kesukaan favorit buka di pevil, super dikit dari rumah! Ini jagonya kopitiam murmer, bihun goreng start dari 18k aja!
Akhirnya kemarin dinner disini beli kwetiau cumi saus pedas. Enak! Disajikan di claypot yg masih panas, saus pedasnya nenggelemin kwetiaunya dengan cantik, dengan cumi & cabe ijo. Pedes! Sayang kwetiaunya agak overcooked. Tapi gw suka kwetiaunya lebar2 beda sama kwetiau biasa.
Tempatnya gak terlalu gede, tapi khas qq kopitiamnya masih kental. Oke!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?