QQ Kopitiam  [ Kafe ]
3.86 21 review

QQ Kopitiam

[ Kafe ]
3.86 21 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 57973672

021 57973672

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QQ Kopitiam [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538551688
    https://assets-pergikuliner.com/IblKY_MSYmD6SoBHhiRdqciBjBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097353/picture-1538551688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfwpmhJvuUuP4a78dciK6qWaSlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097353/picture-1538551688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538551689
    https://assets-pergikuliner.com/_IA7wPvjOV5n4B0GG1Pc5a14Fuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097354/picture-1538551689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLx6gbUDEDv_VLqdXhq74Me8SdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097354/picture-1538551689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538551690
    https://assets-pergikuliner.com/X_5APpPE_38kKMzzny6qdG6o2NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097355/picture-1538551690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVo9GYwf8foQN__GOs9J0KYjnbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097355/picture-1538551690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538551690
    https://assets-pergikuliner.com/pA577hQwhYVtetrLVA5faiPkpxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097356/picture-1538551690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNR5W12EShrbDxA3ES-GjQPxehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097356/picture-1538551690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567652378
    https://assets-pergikuliner.com/rRiAjF48I8SPkxo4N16XewufAqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572382/picture-1567652378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUMTjGyUiZcB2HJcpHAbOM3CluA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572382/picture-1567652378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476341892
    https://assets-pergikuliner.com/WR5nDR0piuFc2nL6xX-wenVFrcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357202/picture-1476341892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tW8HAQuu8yyuQbNNYKGQi6idDfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357202/picture-1476341892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482055388
    https://assets-pergikuliner.com/jhNTZZ9ZMPiIWnamjkSMrAjTt6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411298/picture-1482055388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNeQC5ebkROB6KTlmNSQP4Zl9Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411298/picture-1482055388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482055472
    https://assets-pergikuliner.com/wgZjRMUfJ6kLUaQ4HT-4EF3jfOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411299/picture-1482055472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8rboANyx7dHrQKH8Z7hD4KTdlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411299/picture-1482055472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494078920
    https://assets-pergikuliner.com/aqd0Ny_-GrMvNuHpkVfv3p2J0UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551227/picture-1494078920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rm_Dlvf_5pmbIJj0ljUZeczojEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551227/picture-1494078920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496047419
    https://assets-pergikuliner.com/icdzRMyTXjCwDKTEjNCKj9vgCq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573996/picture-1496047419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UM-XsELZjKDYJOUbIGpwmHujfck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573996/picture-1496047419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496047447
    https://assets-pergikuliner.com/rSA4pN1YLyx7qgdPVxbN_4f-ZZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573997/picture-1496047447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RnaQL3LeCjknE0Xtv1K4HfC1Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573997/picture-1496047447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496047471
    https://assets-pergikuliner.com/b0hIYFhCyk0hxLjR7TShciUDTKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574001/picture-1496047471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lARj4dkmhlWC3pSGmeMhFNKVRXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574001/picture-1496047471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496047504
    https://assets-pergikuliner.com/HdnGui2ekzO9CGixvSaZPYqGfow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574008/picture-1496047504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyV56B5NxkTlwG_LGywB_trQeKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574008/picture-1496047504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496476238
    https://assets-pergikuliner.com/YYWV9zRa5_mGWGxiqMgeJyOvZFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579562/picture-1496476238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGvQtTSPwYHekP-k2ANIoNaNHVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579562/picture-1496476238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503850723
    https://assets-pergikuliner.com/Q_f9X7opKACa3g0_AhpIIkSOdNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657072/picture-1503850723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuDCWJ_vb9FYTJ5Q7zSi3rUjbaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657072/picture-1503850723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541556339
    https://assets-pergikuliner.com/jlXho7WQ7ixJu5kHOpylc5D_3co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139884/picture-1541556339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2lSh6PQ4XMupgX_niSCsGpO4Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139884/picture-1541556339.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk QQ Kopitiam

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

736 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

QQ Kopitiam

Berkonsentrasi pada menu kedai kopi tempo dulu, QQ Kopitiam menjadi tempat nongkrong yang tepat dengan harga yang pastinya terjangkau. Karena saya datang pada jam makan siang, maka Nasi Goreng Ayam masuk ke dalam daftar pesanan. Sementara teman saya memesan Nasi Goreng Seafood. Gurih dan manisnya sangat terasa saat cicipan pertama dan tetap menyenangkan sampai suapan terakhir. Bagi saya, porsinya sangat pas. Namun, beberapa orang mungkin akan menilai kalau porsinya terlalu sedikit.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KOPITIAM

Terletak di lantai 4, Pacific Place Mall. QQ menawarkan berbagai macam menu nasi , mie dan roti untuk menemani makan kalian. Tempatnya juga cukup luas loh guys, terdiri dr smoking area dan non-smoking area.

Nah, untuk makanannya sendiri kemarin gw pesen nasi goreng tuna dan nasi goreng ayam pedas. Nasi goreng tuna nya sendiri cukup harum , rasanya pas dan terdiri dari suwiran ikan tuna. Sedangkan, untuk nasi goreng ayam pedas, sesuai dengan nama nya ini pedas, tapi bumbu nasi gorengnya enak dan pas banget. Rasa suwiran ayamnya juga enak. Mungkin ayam suwirnya sendiri udah dibumbuin yah.


Harganya sendiri bersahabat banget loh guys.Dikisaran 20-40an. Worth deh bikin perut kamu kenyang. 😁😆

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Pedas, nasi goreng tuna

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Yasmin

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Keasinan!

Tuna itu makanan ikan favoritku, tapi disini kebanyakan banget tunanya jadi terlalu asin. Terus rasa nasi gorengnya hambar, jadi bener-bener cuman ada rasa asin dari ikan tunanya. Mending kalo nasi gorengnya ada rasanya, itupun kalo ada rasa khasnya dan enak, mungkin bisa menyeimbangi dari tunanya yang banyak.

Menu yang dipesan: nasi goreng tuna

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

494 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

makan siang murmer

buat yang mau lunchy lunchy hemat di PP bisa nih ke QQ Kopitiam, mereka menunya cukup beragam dan harganya murah ada yang under 50.000. untuk minumannya pun mereka generous banget haha pesen es teh manis dikasih segelas gede gitu deh. untuk rasa yaa gabisa komplen banyak lah ya dengan harga segitu yang penting masih pas aja di lidah haha. ramai banget loh ini pas jam makan siang selalu full. tempatnya sih cukup nyaman dan pelayanannya so far ok ok aja

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil 08_points

33 Review

Level 5

Kopi

3.8  

QQ Kopitiam: Warung Makan Murah di Belantara Pacific Place

Seperti suatu anomali. Ketika warung makan lain di belantara Pacific Place menawarkan berbagai jenis kuliner dengan harga rata-rata di atas Rp50.000,00, QQ Kopitiam berani menawarkan kuliner dengan harga rata-rata di bawah Rp50.000,00, bahkan di bawah Rp20.000,00. Bagai oasis di tengah gurun pasir, seperti mengerti cara berpikir segelintir manusia irit hampir pelit yang lebih senang membeli kuliner murah, QQ Kopitiam hadir menawarkan kuliner dengan harga terjangkau di tengah kemewahan Pacific Place.

Kawanku yang memberi tahuku mengenai keberadaan warung makan ini. Harganya murah, katanya. Langsung saja, QQ Kopitiam menjadi titik temu kami untuk bertemu di malam itu.

Pada pertemuan di QQ Kopitiam, awalnya, aku pesan Kopi O Cold seharga Rp12.000,00 dan Nasi Cap Cay seharga Rp18.000,00 saja. Namun ternyata, malam itu aku sangat kelaparan. Aku pun memesan Nasi Goreng Sapi Aceh seharga Rp22.000,00. Sementara itu, kawanku hanya memesan Nasi Goreng Telur seharga Rp15.000,00 dan Teh Manis Cold seharga Rp10.000,00. Harga yang tertulis di menu sudah termasuk pajak.

Tidak mengherankan, harga kuliner di warung makan itu sesuai dengan porsinya. Porsi Nasi Cap Cay yang terhidang di meja lebih sedikit dari yang kubayangkan. Terbilang sedikit jika dibandingkan dengan porsi menu serupa di warung makan lain. Meski begitu, cukup bagi yang sedang diet atau tidak mau makan terlalu banyak. Dua jenis nasi goreng yang terhidang di meja pun memiliki porsi yang sama, berbeda dari porsi nasi goreng di warung makan pinggir jalan yang lebih banyak.

Mengenai rasa, aku tidak bisa berkata banyak untuk pesanan kawanku. Sementara untuk Nasi Cap Cay yang kupesan, bisa kudeskripsikan bahwa nasi putih warung makan ini sangat pulen. Namun sungguh disayangkan, sayuran yang ada dalam Cap Cay belum matang, terasa keras saat digigit. Jadi, aku sedikit terganggu saat menyantap masakan tersebut. Lain halnya dengan Nasi Goreng Sapi Aceh yang hanya bisa tersaji dalam keadaan pedas. Buatku, bumbu rempah-rempah nasi goreng tersebut terasa pas. Namun entah mengapa, daging sapi yang dicampur dalam nasi goreng terasa kecut alias asam seperti terlalu lama direndam dalam air cuka atau mungkin jeruk nipis. Mengenai Kopi O Cold yang kupesan, buatku tidak ada yang spesial dari rasanya.

Sebuah anomali yang menguntungkan para manusia irit hampir pelit. Meskipun kutemukan beberapa keanehan pada rasa masakannya, QQ Kopitiam masih bisa menjadi warung makan, tempatku menyantap kuliner di waktu apa pun, jika suatu saat nanti kembali ke Pacific Place.

Menu yang dipesan: Kopi O Cold, Nasi Cap Cay, Nasi Goreng Sapi Aceh, Nasi Goreng Telur, Teh Manis Cold

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Tempat Teh Tarik yang Enak

Kebetulan gue kekenyangan dan memilih untuk makan-makan cemilan untuk ketemu temen gue di Pacific Place. QQ kopitiam jadi pilihan gue karena cocok dengan beragam menu cemilan. Yang gue pesen adalah teh tarik, menurut gue teh tariknya berasa, gue suka dengan teh tarik yang masih ada rasa sepatnya, jadi ini pas. Lalu sebagai kudapan gue pesen roti sarikaya yang menurut gue garing banget, enak, crunchy dan manisnya pas. Gue suka banget sama rotinya, perfecto. Namun sayang mungkin pelayanannya agak lama yah, jadi yang pesen harus sabar-sabar menanti banget. Tempat nyaman dan harga cukup terjangkau, overall GREAT !

Menu yang dipesan: Teh Tarik Hot, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

509 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of Affordable Restaurant in PP

Jadi pas lunch time, gue kesini bareng tiga tempat lainnya. Gue dulu pernah ke QQ yang di PI dan Kokas dan keduanya punya good point. Yang disini juga interiornya oke kayak PI punya, terus lampu-lampunya lucu kayak lampu jalanan. Dan tiap meja juga dikasih nomer dari plat kendaraan gitu. Khas mereka bgt. Meskipun lagi rame sama orang kantoran yg lagi makan, tapi pelayanannya termasuk cepat juga loh, dan gak salah-salah. Hebat deh. Gue pesen Paket Sehat A yang isinya adalah Mie Spesial Jamur dan Jus Kedondong.
Mienya biasa aja, agak hambar, gak dikasih condiment pelengkap macem sambal gitu. Isinya lengkap banget, ada banyak jamur, terus pangsit goreng 2 biji, dan 1/2 butir telor rebus. Jadinya ngenyangin banget. Jus kedondongnya asliiii seger banget, enak. Temen gue ada yang belom pernah nyobain dan dia langsung suka begitu nyoba.

Menu yang dipesan: Mie Spesial Jamur, Jus Kedondong

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

736 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

QQ Kopitiam

QQ Kopitiam punya andalan Roti Bakar yang garing, seperti pesanan saya kala itu dengan isian Nutella. Berikutnya saya juga mencicipi Singkong Goreng dengan sambal terasi. Menurut saya kombinasi ini 'kurang greget' sehingga saya pun meminta saos sambal kepada waitress. Untuk minuman, Es Jeruk dan Teh Kopi Tarik jadi pilihan. Jus jeruknya murni dengan rasa asam yang mendominasi sementara Teh Kopi Tarik hadir dengan 'kelegitannya'.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuli Kuliner

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Mie Garing Kangkung Terasi JUARA

Mie Garing Kangkung Terasi by QQ Kopi Tiam. Kuah terasinya itu lho.. NOM BOMB 🍤🐙 Asin, pedes dan terasinya berasa. Plus topping udang, cumi, dan bakso ikannya. WAJIB COBA!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2473 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Horfunnya masih enak juga

Qq kopitiam di pasific place ini tempatnya kalau dari luar keliatannya kecil tapi ternyata dalamnya cukup luas. Interiornya minimalis tapi bagus, cukup cozy juga. Servicenya juga cepat. 

Sudah lama tidak makan di kopitiam qq ternyata sekarang menunya sudah banyak yang baru, gw coba beberapa menu diantaranya :

- horfun : menu andalan dari dulu, masih tetep enak, tapi dimakannya harus dalam kondisi hangat ya karena kalau sudah dingin kurang enak. 

- soto ayam : soto ayam porsinya tidak terlalu banyak, isinya dikit, rasanya juga biasa aja 

- nasi goreng ayam : nasi goreng disini ada yang porsi kecil dan porsi besar, yang ini porsinya mini banget, cuma sepiring kecil tapi rasanya lumayan lah. 

- tempe goreng : enak juga seporsi dapet 4 pcs dan ukurannya cukup besar

- singkong goreng: empuk dan gurih, enak, dapet sambel cocolannya yang bikin jadi makin enak.

- nasi goreng katsu : nasi goreng porsi besar, lumayan enak dan mengenyangkan

- teh tarik : harganya cukup terjangkau rasanya juga enak. 

Overall kalau mao makan santai, murah dan enak di qq kopitiam ini pas banget deh. 

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat