QQ Kopitiam  [ Kafe ]
3.87 3 review

QQ Kopitiam

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Permata Senayan, Blok B No. 17 - 18
Jl. Tentara Pelajar, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 021 29543902, 081113502897

021 29543902, 081113502897

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QQ Kopitiam [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474943455
    https://assets-pergikuliner.com/N6ehT46aWXP8uHyCYIikW6qQlZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343737/picture-1474943455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82P0RfVlRcoQfIHAdhO6L-i2pNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/343737/picture-1474943455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654771168
    https://assets-pergikuliner.com/2RNjcOQJld8SfNgonrDc7mpnLgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524635/picture-1654771168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMyuIuEgn5fLkxDRq_MuNxh_Pnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524635/picture-1654771168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654771168
    https://assets-pergikuliner.com/gnPg-senMP6huT3McfTCOCLpSeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524636/picture-1654771168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vz_6iZw7o3HaJLrQb9KqLgFRZ-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524636/picture-1654771168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654771168
    https://assets-pergikuliner.com/B1X6q14MYldFjPSaKFjiweiQBf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524637/picture-1654771168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvscJ_p9um5RKOEZsVLRWv32iog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524637/picture-1654771168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654771169
    https://assets-pergikuliner.com/V3WFKg3y9Vp3JsBw7-heaLgwkj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524638/picture-1654771169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwG-bcoggAf--KRhQRcEt2uIKQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524638/picture-1654771169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654771169
    https://assets-pergikuliner.com/3tTO4ituZbHmn8GnzkbSzwDCljU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524639/picture-1654771169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZBN1QgA5w003qmTlGMlXC7xsZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524639/picture-1654771169.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk QQ Kopitiam

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapaaaan

Abis jogging di gbk mampir kesini buat sarapan, karena emang searah jalan pulang.. gw pesen set menu D isinya.. kopi/teh tarik, gw pilih teh tarik. Telur ayam kampung gw request 1/2 matang sama kayak butter toast. Bestt semuaa rasanya.
Gak lupa menu wajib setiap kesini jus kedondongnyaa doong.. terbaiq deeh!

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Juice Kedondong BESTTTT

Udah lamaaa gak kesini ternyata review terakhir gw disini 2016, 6 tahun laluuu LOL! Gw kirain udah gak ada ni tempat. Pas kesini juga seinget gw posisinya agak kedepan dari pintu masuk yg dibawah flyover, loh kok gak ada ternyata sekarang dia pindah ke ujung paling belakang mentok deh posisinya. Ada outdoornya jadi lumayan nyaman duduk lama2 diluar. Apalagi malam gak panas juga. Gw pesen menu wajib gw setiap ke QQ yaitu kaya butter toast dan minuman wajibnya si juice kedondong. Kaya butternya tetep enaakk yaah dari dulu, dan si juice kedondong kecintaan gw juga gak berubah rasanyaa, ENAK PARRAAAH! Gw sengaja request gula dipisah karena lg ngurangin gula, tanpa dituang gula aja ini juice udh berasa maniss, duuh enakk banget sih ini. Gw udh nyobain bbrp juice kedondong diresto2 lain. Tapi punya QQ disini the BEST sih menurut gw.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kaya toast butter vs juice kedondong

Cukup sering mampir ke outlet QQ yang di Rukan senayan ini karena lokasinya yang paling dekat dari rumah. Suasana disini juga asik gak terlalu ramai seperti outlet mereka yang berada di mall. Kedatangan kali ini saya memesan :

Nasi goreng udang pete
Baru disajikan ke meja aja, aroma petenya udah langsung kecium. Nasi goreng pete ini rasanya agak sedikit pedas, udangnya cuma nemu 2 ekor sih tapi lumayan besar, disajikan dengan potongan tomat dan mentimun, kerupuk juga taburan bawang goreng..

Kaya toast butter
Dari awal nyobain kaya toast butternya QQ ini saya langsung jatuh cinta dan sampai sekarang jadi menu favorite dan pasti selalu saya pesan setiap mampir ke QQ kopitiam manapun, suka sama tekstur rotinya yang tipis juga crunchy, rasa kaya yang manis berpadu dengan butter yang gurih, duh rasanya enaakk bangett!

Juice kedondong
Ini juga minuman wajib yang selalu saya pesan setiap ke QQ, juice kedondong disini fresh juga rasanya agak sedikit ada tekstur asin, asem pokoknya seger banget dan saya suka. Oh ya ada campuran kiamboy juga didalam juice ini, segeerrrr

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?