QQ Kopitiam  [ Kafe ]
3.51 14 review

QQ Kopitiam

[ Kafe ]
3.51 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.4

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Plaza Indonesia, Lantai 4, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29923699

021 29923699

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QQ Kopitiam [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528356506
    https://assets-pergikuliner.com/3xe-z5BrnmulnceT8Zjyki6mRSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951199/picture-1528356506.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2cg0xbIM0mYyRQWmk_5L5giPmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951199/picture-1528356506.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528356506
    https://assets-pergikuliner.com/deF48D4yr4GrDH5pSQxbNBjMQPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951200/picture-1528356506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdchLxSceoYtQQcQ3QEYbc4nCWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951200/picture-1528356506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528356506
    https://assets-pergikuliner.com/hTPihz0duY5jw4qCBmSXfnFqL4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951201/picture-1528356506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rYOB6OurXnO73-dufKX7EFhJxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951201/picture-1528356506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528356507
    https://assets-pergikuliner.com/NXkRlhXKiFQAiHAvFzmRhCGiIck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951202/picture-1528356507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-m0xTUKStmWNq9GZHPE2x-Lp46w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951202/picture-1528356507.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk QQ Kopitiam

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie garing kangkung terasi

Kemarin pas ke Plaza Indonesia dan lapar, akhirnya mampir ke sini. Tempatnya lumayan besar juga. Menurut aku servernya kurang banyak di sini. Jadi susah mau manggil pas mau order apalagi aku datang pas ramai.

Di sini aku pesan mie garing kangkung terasi. Ini mienya udah ga garing karena direndan bareng kuahnya. Isinya ada udang, cumi, telur dan sayur seingatnya aku. Aku suka sih kuahnya, pedas gitu. Enak juga tapi 1 komplain aku, cuminya alot banget, ga bisa dikunyah maupun digigit.

Untuk minum pesan lemon tea dari Twinnings. Disajikan dalam teko teh lucu. Enak juga tehnya yang varian ini.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tahu isinya bikin balik lagi

Tempatnya cukup nyaman, servicenya juga oke.

Buat rasa makanannya menurut gw so-so lah.

Gw order :
-horfun kepiting (idr43.636+) => kwetiaw sirem gitu cuma ini pake horfun modelnya lebar pendek gitu.kl kwetiaw panjang rada tipisan. Selaen kepiting dikasi juga baso ikan dua bulet, udang 2 sama cumi 4potong lumayan gede. Porsinya menurut gw banyak juga. Oiya kuahnay kentelnya menurut gw pas. Kuahnya dikasi juga lumayan banyak. Jadi horfunnya ga kekeringan. Ini rasanya oke.
-tahu isi (idr21.818+) => satu porsi ada 4bulet gitu. Tahunya gw bilang rekomended. Enak ini isinya bumbunya enak dikasi sayuran. Tahunya jg ga asem empuk garing apalagi pas makannya dicocol kecap manis n rawitnya. Mantep da. Satu porsi bisa abis sendiri wkkwkw.
-barley cold (idr21.818k) => minuman jali2 gitu trs dikasi gula. Tapi gulanya dipisah. Jadi manisnya bebas sesuai selera. Minumannya oke kok standart jali2 pada umumnya.

Menu yang dipesan: Horfun kepiting, Barley Cold, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Waiternya super minim

Sebenarnya makanan disini not bad sama sekali dan dari segi harga cukup terjangkau. Ambiencenya bagus, bersih & nyaman. Kekurangan yang sangat fatal adalah waiter yang sangat kurang. Di outlet yang besar hanya ada sekitar 4 waiter yang melayani sehingga banyak customer sangat kesulitan untuk melakulan order makanan & meminta bill padahal kualitas waiter yang bekerja cukup bagus, ramah & tanggap

Menu yang dipesan: Mie Goreng Telor, milo dinasour, toaat kaya and butter

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jus Tomatnya Juga Enak!

*Review di lokasi lama.

Ini review super nggak penting, tapi sejak tau kalau di QQ ini smoking area nya ada, spacious dan gak pengab, suami saya kalau ke PI maunya kesini terus.

Kemarin karena udah makan di imperial, jadinya kesini buat ngopi aja, tapi saya nge jus. Mesen jus tomat, lamaaa bangetttt gak dateng2 sampai akhirnya minta takeaway. Pas dateng agak ilfil sama warna jus tomatnya, eh pas di minum kok enaaak banget! Seger nya dapet manis nya dapet, salah satu jus tomat fave banget deh. Semoga aja nggak pakai pemanis aneh2 karena enak banget manisnya.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak Murah

*Review di lokasi lama.

Kesini nemenin suami karena ini satu2 nya tempat makan yang bisa smoking dan indoor di PI. Makanan yang saya cuma nasi goreng katsu. Rasanya enak dan harganya murah. Overall kalau cari makanan murah, enak, dan bikin kenyang di PI mungkin QQ Kopitiam ini bisa jadi pilihan.
Makan disini rame2 sama temen abisnya cuma 320k. Menurut saya buat sekelas PI disini mah murah banget.

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Ice barley

*Review di lokasi lama.

Kebetulan lg ada meeting disini lagi. Gue psen ice barley. Rasanya biasa aja, kurang manis. Tp barley nya banyak.

Menu yang dipesan: ice barley

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Nasi goreng ayam bakso

*Review di lokasi lama.

Dulu pernah nyobain ifumie nya tp gak suka karena kebanyakan mecin. Nah kali ini gue pesen nasi goreng ayam bakso. Ya lumayan lah rasanya untuk harga 25K.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak buat nongkrong

*Review di lokasi lama.

Qq kopitiam di PI ini enak buat nongkrong buat tugas / belajar. Wifi ok, colokan banyak, mejanya gede.

Harganya juga ga terlalu mahal, harga di menu udh termasuk pajak dll

Untuk kopi tariknya sndr biasa aja sih sbnrnya, bahkan udh di request susu sedikit aja masih manis mnrt gw tp not baad. Cuma 25k kok! :p

Menu yang dipesan: kopi tarik

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah!

*Review di lokasi lama.

Tempatnya luas banget, terus karena ada lampu2 bulat gede di atas gitu jadi terkesan vintage. Gue kesini dateng sekitar jam 5 buat buka puasa dan lagi gak begitu rame. Pesenan gue sendiri itu adalah Kwetiaw Kangkung Terasi. Pas dateng, wangi terasinya langsung kecium tapi gak begitu kuat sampe bikin enek kok. Isi kwetiawnya ada udang, cumi, kangkung, sama hati2 ya ada beberapa cabe rawit nih. Rasanya asem pedes gue suka banget. Lembar kwetiawnya juga gak panjang2 jadi makannya cukup gampang.
Selain itu temen gue pesen Nasi Goreng Cumi. Piringnya lucu yang gambar ayam jago itu, dan iya ini piring ya bukan mangkok. Cuma sayang, piringnya kekecilan, muat pas banget buat seporsi nasi goreng, kerupuk, sama acarnya.
Harga disini murah banget, gue berdua cuma abis 80K, dan harga yang di menu itu udah include tax juga. Kayaknya fix QQ ini adalah tempat makan termurah di PI yang bukan junk food ya. Disini juga colokan ada dimana-mana terus ada wifi juga meskipun gak kenceng2 banget.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Murmer

*Review di lokasi lama.

Sebenernya sering lewat sini kalo ke PI, karena lokasinya deket eskalator lantai 4. Dari luar kayaknya tempatnya bagus dan biasanya banyak bule yg lg makan di sini. Akhirnya sengajain buat buka puasa di sini bareng temen. Dalemnya ternyata lumayan bagus, colokan juga banyak, wifi ada walopun gak kenceng. Pas liat menunya, ternyata harganya terjangkau bgt untuk makan di mall macem Plaza Indonesia.
Untuk makanannya gue pesan Nasi Goreng Cumi (25k), dan temen gue pesan kwetiaw kangkung terasi (40k). Nasi goreng cuminya not bad, disajiin di piring kecil, lengkap sama acar dan kerupuknya. Potongan cuminya cukup banyak, sesuai lah dengan harganya. Gue jg nyicipin kwetiaw kangkung terasinya, aromanya sih cukup berasa, kwetiawnya kayak udah dipotong2, jadinya gak panjang2 gitu. Rasanya juga lumayanlah.
Pas minta bill, ternyata harga2 di menu td sudah termasuk pajak, lho. Jadi buat yg mau makan di PI tapi kanker (kantong kering), makan di sini aja hahahaha. Lain kali kalau ke sini bakal pesen menu lain dan nyobain kopinya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw kangkung terasi, Nasi Goreng Cumi, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat