QQ Nian  [ China ]
3.8 2 review

QQ Nian

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Ratu Kemuning (Sebelah Alfamart Taman Ratu), Green Ville, Jakarta Barat

Hari Selasa Tutup 081287719033

081287719033

Hari Selasa Tutup Senin (07:00 - 21:00), Rabu - Minggu (07:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

QQ Nian [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555319290
    https://assets-pergikuliner.com/Zi1DTKc6oxZxgqah--OEMCF4WD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357434/picture-1555319290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWkJSp9dypgw4Ks1uBvQPaWD-v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357434/picture-1555319290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555319291
    https://assets-pergikuliner.com/VDDQ5XYFfJvgsfiaMmATc5NKO6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357435/picture-1555319291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5M9H2aiL0MhYPJa79X9Xd3HksVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357435/picture-1555319291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555078652
    https://assets-pergikuliner.com/S8F54nXAxNrYxP8gZE4x8qeKW8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354491/picture-1555078652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VchBAEWdbKWr0Xo_xl5ZIcLSOX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354491/picture-1555078652.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk QQ Nian

Foto Profil nlieharja

118 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Porsi kenyang

Kalo lagi laper kesini dah, tapi ini non halal ya manteman..
Jadi ternyata disini tuh kalo pagi jualan Mie, dan kalo sore jualan nasgor, kwetiau, gitu2..
gw tadinya mau cobain bakmi spesialnya yg komplit, tp karena gw datengnya sore jd ga ada..
Akhirnya pesen nasgor sama kwetiau siram..
Wah porsinya sih ga maen2 loh, harganya juga sangat worth it, rasanya juga kalo gw bilang lumayan enak..
Pokoknya cocok banget nih buat yg lagi kelaperan, anak kos juga cocok nih, kalian butuh protein yg banyak guys!
Wkwkwkwk
Next time mau coba bakmi nya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

656 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Keriting Medan enak dan murah

QQ Nian ini langganan aku tiap pagi dulu sejak dia masih buka stall di bawah Rampage MuayThai, dan sekarang udah geser sedikit ke jalan yang sama, lokasinya di belokan pinggir kali Taman Ratu..cuma beda beberapa langkah aja koq..

Dulu gw kalo pagi2 sering banget beli Nasi Tim nya..harganya murah dan enak..

Nah setelah dia pindah, QQ Nian udah ngga bikin Nasi Tim lagi...hiks sedih..

Dan akhirnya gw cobain Mie Keriting nya..basically topping nya pake daging ayam kecap yang di nasi tim, cuma ini ada tambahan irisan daging chasiu kecil2..
Dan 1/4 potong telor kecap.

Seporsi Mir Keriting Biasa harganya cuma 15k, dan kalo pake pangsit harganya cuma 18k aja, dengan tambahan 2 buah pangsit.

Kuahnya light, gw suka banget..biasa minta nambah kuah deh..Apalagi tekstur mie nya kecil2 kayak kesukaan gw
Dab micinnya ngga lebay..

Rasanya OK banget loh dengan harga semurah ini XD

O iya, di sini juga ada Nasi Goreng ala Medan , pake lapchiong dan telor bebek, lumayan enak juga..
Tapi ga rekomended buat pecinta asin asin, karena nasi goreng di sini rasanya cukup light yah.. that's why gw suka sih..

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?