Review Pelanggan untuk QQ Nian

Porsi kenyang

oleh nlieharja , 03 November 2019 (12 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di QQ Nian
Foto Makanan di QQ Nian

Kalo lagi laper kesini dah, tapi ini non halal ya manteman..
Jadi ternyata disini tuh kalo pagi jualan Mie, dan kalo sore jualan nasgor, kwetiau, gitu2..
gw tadinya mau cobain bakmi spesialnya yg komplit, tp karena gw datengnya sore jd ga ada..
Akhirnya pesen nasgor sama kwetiau siram..
Wah porsinya sih ga maen2 loh, harganya juga sangat worth it, rasanya juga kalo gw bilang lumayan enak..
Pokoknya cocok banget nih buat yg lagi kelaperan, anak kos juga cocok nih, kalian butuh protein yg banyak guys!
Wkwkwkwk
Next time mau coba bakmi nya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Kwetiau Siram

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

QQ Nian

(China)

Jl. Ratu Kemuning (Sebelah Alfamart Taman Ratu), Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

114 Review

95 Makasih