Qubico Coffee  [ Kafe ]
3.79 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Qubico Coffee

[ Kafe ]
3.79 19 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081284521588

081284521588

Tidak Buka Lagi Senin - Selasa (09:00 - 21:00), Kamis - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00), Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Qubico Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailqubicoffee59@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 35 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472616411
    https://assets-pergikuliner.com/H_lVx6iBYTMqzCfl_SUQI8qHy7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322065/picture-1472616411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/REC9u7y2FDI2L6FObukaEDIPd6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322065/picture-1472616411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506570922
    https://assets-pergikuliner.com/y79xk2591r_G7qtn20HNsXMZ-YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687408/picture-1506570922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWz4lBXTXC-bIkKo2Pel9NaU1zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687408/picture-1506570922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506570922
    https://assets-pergikuliner.com/9HzE62nCoHI_c866HMp-8LNhMBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687409/picture-1506570922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rO0WrJNgbKdGX31_LDW2wQk7epA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687409/picture-1506570922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506570923
    https://assets-pergikuliner.com/mEO8bsHTcO66sVIGIThgb3eHdNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687410/picture-1506570923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6xYAfg79NFpIoG_FBAuT1sFZuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687410/picture-1506570923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457875255
    https://assets-pergikuliner.com/YR4KjgaRWdMV_Gp8lBbJvYMjBQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177932/picture-1457875255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtNwdP06Ey_qY1mxzL25Uqlnsj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177932/picture-1457875255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460521248
    https://assets-pergikuliner.com/ram3rjhTLw794kiyjR4odXeOfVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200042/picture-1460521248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQncbZehaClHDgaWOFSKwq-vNZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200042/picture-1460521248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466785550
    https://assets-pergikuliner.com/-6lJfaP-UFXH9XbRVRy1EkgKCcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272387/picture-1466785550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Neb__KbzRwpvjq7SyaCVzllkVzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272387/picture-1466785550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473928188
    https://assets-pergikuliner.com/TjbRdNOIY0H6zZdnO4D_FMlGcR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333939/picture-1473928188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOPiWTwHMO1Lq8huGHdU6ypzC78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333939/picture-1473928188.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Qubico Coffee

Foto Profil OhTasty Jakarta

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cute Place

Tempatnya tidak terlalu besar tapi bikin betah. Ownernya ramah. 

Terkenal dengan Cookie Shot-nya (boleh pilih diisi susu saja, kopi saja, atau kopi susu), tapi karena sepertinya isinya sedikit sekali, dan lagi butuh kafein lebih, jadi nyobain Hot Lattenya deh. Rasa kopinya sih sangat-sangat mild dan tidak ada bitter aftertaste. 

Jangan lupa pake promo diskon 10% di Memo-nya Pergi Kuliner di bulan Oktober ini.



Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hm?

Kata orang cookie shotnya enak.. Cookie shotnya itu bisa pilih mau susu doang, espresso doang apa jadi latte.. Karna aku suka yang bau kopi2 jadi aku latte aja deh.. Untuk ukuran harga 37rb dengan gelas cookie yang dilapisin cokelat dan hanya sedikit latte itu mahal sih.. Kebetulan yang punya orang Singapore, dan yang datang juga kebanyakan untuk take away aja jadi cukup sepi dan suasananya cukup mendukung untuk nongkrong.. Di belakang coffee shop ini ada salon, strategis sekali ya jadi orang kalo sambil creambath atau cat rambut kan waktunya cukup lama jadi bisa sambil nongkrong cemil2 dan pesen makanan beratnya ditambah pake promo pergikuliner diskon nya lumayan lohh..

Menu yang dipesan: Cookie shot

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Next nyobain cookie shot nya

Penasaran banget sama tempat ngopi satu ini, akhirnya mencari letaknya di sepanjang jalan di kelapa gading. Agak susah karena tempatnya ga terlalu keliatan dari luar dan agak kecil kelihatannya. Pas sampai dsana saya melihat areanya ternyata cukup luas dan homey banget. Bikin betah.

Niatnya mau nyobain cookie shot nya Cubico tp saat dateng pas lagi kehabisan cookienya.. Akhirnya saya memesan flat white dan machiatto dan salted egg yolk croissant.
Menurut saya kopinya enak, ga watery dan ga terlau asam pilihan beansnya pas di lidah saya.
Sedangkan untuk salted egg yolknya sendiri juga lezat, walaupun croissantnya agak buttery jd ga terlalu garing.

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Cookie Shot!

Cafe-hopping di kawasan Kelapa Gading, tujuan pertama pastinya Qubico, demi cookie shot yang hits itu. Tiba sebelum jam makan siang, senangnya masih kebagian dua cookie shot. Selain itu pesan pisang goreng.

Rasa cookie-nya biasa saja buat saya. Kopi di dalamnya cukup asam tapi setelah didiamkan beberapa menit, menyatu dengan cokelat yang lumer dari bagian dalam cookie, enak banget. Harga 37 ribu rupiah masih bisa diterima untuk minuman unik ini.

Nah pisang goreng (30 ribu) ini juga enak banget. Ya cuma pisang goreng sih tapi renyaaah dan manis, pakai cocolan madu tambah mantap. Kalau cocolan cokelatnya saya kurang suka.

Puas dengan icip-icip di sini. Sayang jauh dari rumah, kalau enggak bakal sering kemari. Masih penasaran dengan pastry dan kopi lainnya.

Menu yang dipesan: Cookie shot, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Coffee shop daerah gading!

Kesini sebenernya karena mau coba watermelon cakeny! Tp pas aku dateng mereka lg ga jual itu dan katanya bakal ga di jual lg karena mau ganti cake lain 😭😭😭 padahal belom sempet cobain. Yaudah alhasil cobain yang lain. Tempatnya si kecil tp cukup cozy kok. Lumayan biaa buat sambil kerja atau cmn mau duduk" aja am tmen".
Menu yg di coba :
-taro latte (34k) : wangi si taronya. Dan manisnya pas. Tastenya aku suka yang ini.

- red velvet latte ice (38k) : yg ini super aneh. Aku ga ngerti knp. Rasanya asem .

Menu yang dipesan: red velvet latte, Taro latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

The Coffee is Too Mild...

Penasaran untuk mampir ke Qubico Coffee ini karena melihat review mengenai si Cookie Shot itu... sayangnya pas saya ke sana katanya sold out  padahal masih siang itu (Minggu siang). Interiornya homy, tidak terlalu banyak tempat duduk, cukup ramai sih siang itu. Karena belum makan pagi dan sudah menjelang siang, kami memutuskan untuk brunch di sini.

1. Flat White
Rasanya terlalu mild. 

2. Piccolo
Sama seperti Flat White-nya, rasanya mild sekali. Jadi lebih dominan rasa susu-nya daripada espresso-nya. Mungkin buat saya, harusnya ditambah extra shot lagi... Rasanya lebih cenderung ke pahit daripada asam.

3. Nasi Goreng Kunyit
Saya selalu tertarik nasi goreng yang diolah dengan rempah-rempah atau bumbu lain selain kecap manis . Untuk nasi goreng kunyit yang ditawarkan Qubico ini, rasanya standard saja sih... harusnya masih bisa dibuat lebih tasty lagi untuk lebih bisa memanjakan lidah saya yang memang "kuat" akan rasa-rasa yang tajam. Tapi yang saya appreciate adalah telur mata sapi dimasak setengah matang dengan sempurna.

4. Truffle Fries
Disajikan di keranjang yang agak tinggi, jadi bumbu khas truffle fries-nya itu kurang tersebar merata. Bagian bawah hanya seperti kentang goreng biasa saja. Rasanya standard saja, pernah mencoba truffle fries lain yang lebih enak di tempat lain.

Menu yang dipesan: Flat white, Nasi Goreng Kunyit, Piccolo, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

3.8  

Cookie shot coffee and watermelon cake!

Cafe ini agak susah di cari krn ga ngeh sama sign board nya 😅
Cafe nya sendiri bentuk rumahan, jadi dalam nya bisa di bilang cozy and nyaman, walopun ga terlalu besar, mungkin cuma ada 3-4 meja saja...

Disini pesan

Cookie shot coffee
Yg ktnya agak terbatas tiap hari nya, hanya jual 20 apa 30 gitu. Dalam nya bisa pilih mau black coffee, milk, atau kopi susu. Klo biar bisa ada hiasan nya si better pilih kopi susu ya hehe, walopun kecil tp ada hiasan nya 😂😂😂 nanti klo uda habis cookie nya juga bisa di makan, walopun agak2 keras dikit... tp okay juga krn cookie nya ga terlalu manis.

Aglio olio tuna
Just a standard aglio olio pasta... still okay to order klo lapar haha

Watermelon cake
Nah ini lumayan jadi highlight! Krn sblm2 nya srg liat di instagram soal cake ini, yg konon ktnya terkenal bgt di aussie sana...
kue nya enak, watermelon nya fresh... and kyk ada rasa cheese di cake nya hehe
Tapi tidak tau juga ini menu tetap ato limited aja...

Menu yang dipesan: tuna aglio olio, cookie shot coffee, Watermelon Cake

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookie Shoot Coffee

Lagi jalan di sekitar kelapa gading,niatnya ngopi pas buka pergikuliner ada tempat ngopi asik,based on review dari teman foodie akhirnya saya kesini juga. Tempatnya cukup nyaman,mirip rumah siy. Pelayanan baik dan ramah,kayanya saya dilayani sama ownernya langsung karena pegawainya lagi pada istirahat.

Tertarik sama Cookie Shot Coffee idr 37k,gemes abis. Jadi gelasnya terbuat dari cookies gitu,ngga terlalu manis,tapi males juga makannya karena saya pesan quiche. Saya pesan mocha untuk isian cookie shot coffee,pahit kopinya dapet dan manisnya pas ditambah bonus coklat dari gelas cookie-nya ,yummy.

Quiche Lorraine Idr 32k
Ngiler liat bentuknya yang cukup merekah dan besar,segera saya order. Pas nanya daging sapi atau bukan,mbanya malah nanya ke temennya lagi,hedehh jd ragu-ragu. Etapi dasarnya saya ngga bisa tahan selera jadi beli juga zzzz.

Menu yang dipesan: Cookie coffee shot, Quiche Lorraine

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Ngopi Lucu di Kelapa Gading

Rutinitas arisan dengan teman kantor yang membawa gue ke tempat ini, Qubico Coffee berada di daerah Kelapa Gading, nggak jauh dari Mal Kelapa Gading. Suasananya tenang banget, cocok untuk laptopan ngerjain tugas. Oh iya, pelayannya ramah banget (mbak-mbak yang ada di foto pake baju pink) dan kagetnya disini nggak ada service charge untuk pelayanan yang cukup bagus. Karna berhubung cuma ngumpul arisan dan udah cukup kenyang, akhirnya gue cuma order ini..

- Affogato (35k)
Penyajiannya lucu... Love it!

- Grilled Chicken BBQ (48k)
Gue nunggu cukup lama untuk menu ini, padahal temen gue yang order nasgor & pasta udah dateng duluan. Sampe mikir apa belom ke order ya dan make sure ke pelayannya ternyata emang lagi di proses, sandwich ini disajikan dengan chips. Rasanya oke, kejunya melted yumm!

Overall gue suka tempat ini, sukses selalu untuk Qubico!


Cheers, Desy

Menu yang dipesan: Affogato, Grilled Chicken BBQ

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

gelas cookies yang gemesin

Ketemu sama salah satu temen disekitaran kelapa nias raya, tempatnya ga jauh dari fat straw, suka kalo ke daerah gading sini karena ga begitu rame dan parkiran nya ga susah hehe karena kesini cuma mau ngopi aja saya pesan menu gemesin yaitu cookies coffee, wadahnya dari cookies dan ga begitu besar.. emang sih di beberapa cafe ada menu ini juga dan biasanya rasa si cookies nya ga begitu enak, disini beda deh di dasar cookies nya itu ada cokelat melted nya! saya pesan cappuccino nya rasanya enak, enggak nyegrak pahitnya dan lumayan creamy..

Qubico ini punya area outdoor dan indoor, area outdoor nya lumayan luas tapi saya lebih nyaman di area indoornya dengan tatanan ruang yang homey dan didominasi warna abu abu..

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?