Review Pelanggan untuk Queen's Tandoor

Sukaaa banget sama Chicken Masala nya

oleh Naomi Suryabudhi, 04 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor

Queen's Tandoor ini salag satu Indian resto yang paling terkenal rasanya sangat autentik.
Ga cuma makanannya, tapi suasananya juga..terlihat dari banyaknya costumer2 berwajah India makan di sini.

Berikut review makanannya:

1. Pappadums dengan Mango sauce dan Mint Sauce :
Pappadums ini semacam keripik dari tepung terigu, tapi rasanya mirip tepung singkong yah, enak banget sih..crispy tapi ga keras dan berminyak..
Cocolannya gw suka banget sama Mint Sauce dan terutama Mango Sauce nya yang asem manis XD.
Pappadums ini disediakan langsung begitu kita duduk sambil pilih2 menu.

2. Chicken Masala : yang ini wajib coba sih..rasanya tuh smooth banget dan asem asinnya balance banget.. paling enak dicocol sama Naan. Menu yang satu ini terfavorit sih buat gw!

3. Garlic , Cheese Naan : Naan itu mirip roti canai, tapi beda..Naan teksturnya lebih lembut, dan lapisannya ga sebanyak roti canai, dan juga ga begitu berminyak.
Paling enak dicocol sama Chicken Masal sih..endol banget.
Sebenarnya ada cocolan sendiri buat Naan, warnanya kuning mirip curry, tapi ini rasanya agak hambar, cukup menyeimbangi rasa masala yang lebih strong.

4.Dum Matka Briyani with Mutton : nasi briyani dengan daging dombanya enak banget lembut.. tp menurut gw bumbu nasi briyani nya agak kurang strong..tp cukup enak buat bumbu di dagingnya.

5. Mango Lassi : Mango Lassi / yoghurt nya lebih enak daripada yang strawberry..harganya cukup mahal dan rasanya biasa aja sih.

Overall gw suka sama masakan di sini, next time bakal ke sini lg buat cobain Chicken Tandoori nya..
Pelayannya juga cukup cepat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Interior di Queen's Tandoor

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Queen's Tandoor

(India)

Plaza Permata, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.6
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

659 Review

413 Makasih