Review Pelanggan untuk Queen's Tandoor

Great indian food

oleh Pengembara Rasa, 07 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor

AMBIENCE: Letaknya di Plaza Permata, lantai basement.. restonya ga terlalu megah tapi dekornya khas india gituuu lebih kea agak kuno2 gitu sih. tempatnya agak remang2 tapi bersih dan nyaman


SERVICE: Pelayanannya ramah dan mereka juga pengetahuan produknya bagus jadi bisa tanya2 ttg makanan yg direkomen


FOOD: Pilihan makanannya banyak bangettt.. Selain indian food mereka juga ada indo/chinese food gitu kea nasi goreng..


Garlic naan (40k): Hmm itu roti naan biasa sih atasnya dikasi potongan garlic gitu. Mnrt gw sih garlicnya kurang berasa, tapi naannya enak! Teksturnya lembut tapi sedikit renyah diluar


Mutton biryani (135k): ENAK! Jadi ini nasi biryani dalam mangkok gitu yg ditutup pake roti. Roti nya itu tipis jadi renyah2 gitu terus nasinya pulen banget, seasoning nya pas ga terlalu medok dan daging kambingnya cukup banyak terus empukkk banget. Terus dikasi saos nya gitu kea dari yoghurt.. enak! Bisa buat sharing berdua inii


Chicken tandoori (120k): Bumbu tandoorinya sangaat meresap. Ini satu porsi udh dapet 2 potong ayam (dada dan paha). Saran gw sih makan pake naan hehehe soalnya kalo dimakan ayamnya aja terlalu flavorful


Oya disini juga dpt complimentary kea chips gitu sama acar bawang merah dan dipping mint sama mango gitu.. enak!


Walaupun harga memang cukup mahal tapi masih makesense kok dibanding resto2 kekinian lainnya dan sesuai dengan kualitas makanannya!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Queen's Tandoor
Foto Makanan di Queen's Tandoor

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Queen's Tandoor

(India)

Plaza Permata, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.6
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

542 Review

303 Makasih