Queens Head  [ Barat ]
3.52 29 review

Queens Head

[ Barat ]
3.52 29 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Raya No. 18C, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 01:00) 021 7196160

021 7196160

Buka Senin - Rabu (11:00 - 01:00), Kamis - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Queens Head [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.queensheadjakarta.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509701292
    https://assets-pergikuliner.com/i41CSemdoDtbjVQS_-4J34s7UYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724855/picture-1509701292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0rXW9u4nw2OhjZn0nr22DjwieY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724855/picture-1509701292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509701293
    https://assets-pergikuliner.com/42VN7Q9aK0XH8RvkKxPLh0wCVyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724856/picture-1509701293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U94CyQQEndeLfK9eVtOQu96rAiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724856/picture-1509701293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509701293
    https://assets-pergikuliner.com/cmhFmoXpunR8F9fxP398_A9dHkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724857/picture-1509701293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/af6QugTd47WzIitWzAurldfKgz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724857/picture-1509701293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509701293
    https://assets-pergikuliner.com/M5VprvqF51GXBmYuG74ghYW1JSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724858/picture-1509701293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGRUYLJAVBl1ra4kZntRfCgfBLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724858/picture-1509701293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445845483
    https://assets-pergikuliner.com/gJYM7W9LBjgdD8jUs1LMDTP300Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107131/picture-1445845483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kutIEwj-_ad5FFETn443mxtAxhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107131/picture-1445845483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445845806
    https://assets-pergikuliner.com/dTJSPkJfJCEB4iqNvLMLCJ4v6p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107133/picture-1445845806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NaLiNSUFDM0rZbwAeBfWgENh2yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107133/picture-1445845806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445846113
    https://assets-pergikuliner.com/mCrNhy7hnpaYZqz019-BMgbAnc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107135/picture-1445846113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xoeAf867HnIIYOddDtepNLWjtCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107135/picture-1445846113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445847117
    https://assets-pergikuliner.com/5vIu3KuVkTAIB_OVggLebbdFTvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107137/picture-1445847117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teX3umG7ZeAuNaKHjbtBYRhHcB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107137/picture-1445847117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509294325
    https://assets-pergikuliner.com/UKJsxzQWM31nTm92qmZ2WfZoi_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719754/picture-1509294325.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V837ZZlUzphJYDqQh5PeM2zgIgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719754/picture-1509294325.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509354589
    https://assets-pergikuliner.com/wALv6USU_XCHCDhzYwvVtz6C3FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720422/picture-1509354589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rLXE_MtCrAnZzClmiiBgRDBjPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720422/picture-1509354589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509354594
    https://assets-pergikuliner.com/7OsXnQL3ICE50TQCtpu6GUo9j8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720423/picture-1509354594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbkknFxwcSkuYWDdRHGycHpqYHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720423/picture-1509354594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509372279
    https://assets-pergikuliner.com/XkryEt_GJGuPavLU8_3kTKm_Z4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720898/picture-1509372279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3-lF7Q1iU9b3COh-Q2hkKNwDiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720898/picture-1509372279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509409470
    https://assets-pergikuliner.com/Il4eTEYLWEnzOko_vrcVlEbpI78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721141/picture-1509409470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lvlj6ZXhyAGvZg6-jn0T1x-KClk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721141/picture-1509409470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509409497
    https://assets-pergikuliner.com/7XRBVRM6_9VC8SDgl4H1rMnkZ84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721145/picture-1509409497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pcxtq4OBJSQ6Ng2sR95f8s90WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721145/picture-1509409497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509468695
    https://assets-pergikuliner.com/m5-b_RKnAFR82xKzqa580LzVRuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722150/picture-1509468695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRNf2PEuuAWhJidr4-keJgr16R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722150/picture-1509468695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509468695
    https://assets-pergikuliner.com/3snKVYA87l8l8FtKyrz2mkoq7Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722151/picture-1509468695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSB6D5Q7AsANWA9QUDgD8FcvQ9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722151/picture-1509468695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509508997
    https://assets-pergikuliner.com/EfTC22vwT42-JDViOnkFDUzVbBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722456/picture-1509508997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rdJ0eZK5X5uFCVhspDFFIV2fVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722456/picture-1509508997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509603912
    https://assets-pergikuliner.com/2Vo-4m_YwnmKvdu2e_hkUcBqC_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723592/picture-1509603912.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Pq5bhGYJb--_677FtG_ifzEwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723592/picture-1509603912.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509653581
    https://assets-pergikuliner.com/xD39M16AQvBnQShkJXOAU41VqmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724293/picture-1509653581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kDA0ubfiq32tq7UuM3sa5c28I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724293/picture-1509653581.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Queens Head

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Haloween party

Queens head ini lokasinya di kemang raya, sebelahnya warung turki. Tidak sulit untuk mencari queens head ini karena dari luar arsitektur bangunannya saja sudah eye catchy banget, besar dan unik. Di dalamnya juga sangat spacious, terbagi jadi beberapa seating area. Ini sebenernya second visit aku, pertama kali kesini aku suka sama tempatnya, begitupun yang kali ini masih tetep suka sama tempatnya yang bagus, nyaman dan interiornya yang keren. 

Kali ini aku kesini dalam rangka event halloween, pergikuliner alfa gathering. Tempatnya di ruangan private yang memuat hingga 100 orang lebih. Karena bertema haloween jadi tempatnya dipenuhi dengan dekorasi haloween. 

Masing-masing tamu makannya set menu yang terdiri dari appetizer, main course dan dessert, diantaranya :

- Wild Mushroom Soup (75k) : soupnya tidak terlalu kental, ada poached eggnya yang perfectly runny, sayangnya menurut aku kurang pas aja mushroom soup dikombinasi dengan poached egg, padahal taste soupnya enak. 

- Steak Frites (120k)

Steaknya cukup tender dan juicy, tingkat kematangannya medium dengan sauce caramelized onion gravy, disajikan dengan french fries. Lumayan sih enak tapi tidak begitu special. 

- Milk Chocolate Parfait (65k)

Enak juga, manisnya pas. Tekstur cakenya ini seperti ice cream. Ada banana puree yang enak dan sedikit lemon puree berwarna bening rasanya asam agak kurang nyambung sama chocolatenya yang manis.
Overall, tempatnya cukup bagus, makanannya ok, boleh lah sekali-kali dicoba. 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pergikuliner Alfa 2017 Gathering

Seneng bgt kepilih jadi salah satu pergikuliner alfa 2017 dan diajak gathering sama perkul bareng alfa2 lainnya! Untuk  gathering pertama  tgl 28 Okt kemarin dengan tema halloween ini lokasinya di Queens Head kemang. Overall konsep mereka sepertinya resto-bar gitu. Tempatnya cukup spacious, tp penerangannya emang minim. Untuk acaranya sendiri di private room gitu yg cukup enak juga dan bisa jadi pilihan buat yang mau ngadain private event.

1. Roasted Spiced Pumpkin Salad (65k)
Enak juga sih rasaya seger dan labunya manis tapi sepertinya kurang worth it untuk harga segini dengan porsis sekecil itu heheh mending bikin salad sendiri dirumah :D

2. Wild Mushroom Soup (75k)
Rasanya enak dan teksturnya pas, ga terlalu thick. Poached egg nya juga perfectly runny. Tapi agak bosen sih makannya lama-lama hahaha mungkin boleh dipesen tapi buat sharing ajaa

3. Roasted Chicken Breast (120k)
Enaak! Daging ayamnya cukup lembut dan bumbunya enak, baby potatoesnya juga lembut banget. Sayang buncisnya kayanya agak kurang matang dan ujungnya gak dibuang jadi kaya ga dibersihin dulu sebelum dimasak ahahah

4. Steak Frites (120k)
Bumbu nya keanya pake red wine karena agak asem2 gitu tapi seger dan enak jugaa bolela buat yang suka daging
5. Seared barramundi aglio olio (140k) Aglio olio nya ga pedes dan kurang kaya rasa, ikannya ok.

6. Apple Tart (60k)
Nothing speciaall tapi enak juga

7. Milk Chocolate Parfait (65k)
Nah ini juga enak tapi lama-lama bosen makannya hahaha. Tastewise, ga terlalu manis, dan cukup banyak komponennya soalnya. Basenya itu kea agak crunchy2 trus ada banana puree nya juga sama sedikit (kayaknya) lemon puree yg warna bening bintik2 itu hahaha asem gitu rasanya. Jadi lumayan balanced dan gak manis doaang

Once again thanks to perkul buat acaranyaaa senang bgt dan semoga bisa segera kumpul2 lagi di gathering berikutnya!


Menu yang dipesan: Wild Mushroom Soup, Steak Frites, Roasted Spiced Pumpkin Salad, Seared Barramundi Aglio Olio, Apple Tart, roasted chicken breast, Milk Chocolate Parfait

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

PergiKuliner Alfa 2017 Halloween Party~~

Terima kasih PergiKuliner karena sudah menjadikan saya sebagai PergiKuliner Alfa 2017, penanda bahwa review saya bisa dipercaya wkwkwk. Teruss dalam rangka Halloween, PergiKuliner ngadain Halloween Party di Queens Head, Kemang dan mewajibkan pake kostum. YOU HAVE NO IDEA WHAT COSTUME I WORE WKWKWK!

Anyway, gue suka sama dekorasi dari restoran ini. Kayaknya kalo siang bagus sih, malem-malem remang-remang abis, jalan aja bisa nabrak orang kali saking gelapnya. Terus karena acara ini ngundang 50 orang, jadi kita pake satu ruangan khusus gitu. Lumayan gede dan adem juga. PW! 

Makanannya terdiri dari appetizer, main course, sama dessert. Apa aja yang gue pilih?

- Wild Mushroom Soup. Buat ukuran mushroom soup, ini terlalu encer! Terus rasanya pun hambar, ga kerasa jamurnya. Ini ketolong aja sama telor dan garlic bread nya yang berasa. Tapi garlic bread nya juga tipis banget kayak kerupuk...

- Steak Frites. Dagingnya gue ga tau pake bagian mana, tapi tingkat kematangan yang dikasih adalah medium. Harusnya tanyain dlu nih mau kematangannya apa wwkwk. Saosnya pake caramelized onion gravy, terus disajikan dgn french fries. Steaknya empuk dan juicy, tapi kentangnya sih horror banget. Super keras, ga bisa ditusuk pake garpu, digigit pun perlu tenaga banyak. How can someone ruin french fries lol.

- Milk Chocolate Parfait. This dessert is quite decent. Parfait nya lembut, terus banana puree nya sih enak banget. Itu lime gel sih sebenernya bisa disingkirin soalnya rada ga nyambung sama cokelat. Overall, still good!

Gue baca review, dan ada yang nulis "skip the main course, go straight to dessert". Ya gue setuju banget sih setelah tau hasilnya seperti itu. I hope Queens Head can do much more better than this in the future. 

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

What an ambience

Follow my instagram @oppakuliner
Oppa mampir kesini karena ada acara hallowen bareng temen-temen reviewer dari pergikuliner. Suka banget sama tempatnya, classy dengan dekor yang minimalis. Pelayanannya sigap dan cepet juga.
Makanannya? Ada 3 menu yang oppa coba antara lain:
1. Wild mushroom soup

Soupnya sebenarnya enak but keasinan yah kalau di lidah oppa. Maybe orang yang suka asin bakal suka sama ini. Soft poached eggnya juara bikin rasa soupnya bercampur sama kuning telur jadi nyoss.
2. Steak frites

Dagingnya steak empuk, secara rasa tidak ada yang terlalu special sih.
3. Milk chocolate parfait

Maybe the best among this three ya. Chocolatenya lembut dan ada banana juga di dalamnya. Bikin mau dan mau lagi.

Menu yang dipesan: Wild Mushroom Soup, Steak Frites, Milk Chocolate Parfait

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Halloween bareng PergiKulinerAlfa

Sabtu malam acara halloween bareng pergikulineralfa disini. Dari suasana tempat sih cozy cuma daerah kemang itu gak tahan macetnya. Yang saya pesan ada mushroom soup, encer banget dan gak berasa mushroomnya. Steak frites dagingnya lumayan empuk tapi french friesnya terlalu kering jadi agak keras. Milk chocolate parfait sebenarnya enak cuma menurut saya agak manis.

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka tempatnyaa!

Ini kali pertama gue dateng ke Queens Head dan dalam rangka halloween party dari pergikuliner, yay! Thanks a lot anyway! Pas awal masuk langsung kerasa ambiencenya oke dan tempatnya juga luas. Acara halloween Pergikuliner Alfa diadakan di VIP room yang cukup luas, invitationnya sekitar 50 orang, belum termasuk tim dari pergikuliner dan EO.

Langsung ke makanan mulai dari appetizer, wild mushroom soup, terlepas dari teksturnya yang agak keenceran sih gue cukup suka, garlic breadnya enak tipis, asin, dan garing, oh iya unik nih ada poached egg di dalam supnya. Untuk main course, roasted chicken breast, dapat dua potong dada ayam berukuran sedang, ayamnya ngga kering dan terbilang empuk meskipun ini bagian dada, disajikan bareng dengan baby potatoes dan baby buncis, gue suka sama bumbunya, gurih dan berasa banget. Terakhir dessert pilihan gue yaitu apple tart, kombinasi apel dan kayumanisnya cukup oke sih sebenernya, not bad tapi bikin eneg kalo makan satu porsi sendiri, untuk eskrimnya enak w suka!

Parkirannya kurang oke ya, sempit dan bertumpuk dan denger-denger valetnya mahal juga, malesin sih. Next masih mau kesini, tempatnya asik buat chill 

Menu yang dipesan: Wild Mushroom Soup, roasted chicken breast, Apple Tart

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1408 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Halloween Party Pergikuliner ALFA 2017

thanks to Pergikuliner's team for choosing me as one of the first Pergikuliner's ALFAs 2017 dan this party's invitation.

---

gw akan review tempat dan makanannya secara objektif ya...

lokasinya di area kemang yg super gila macetnya, area parkir terbatas banget pula. diluar keluhan itu, gw cukup suka dgn ambiencenya. dikala siang, muralnya asik utk foto-foto dan malem suasana barnya asik banget utk nongki sm temen-temen. diluar prediksi juga, ternyata mereka punya function room yg cukup besar utk menampung para ALFAs pas acara ini.

utk makanan, seharusnya seorang dapet 3 menu: appetizer, main course dan dessert tapi berhubung gw ada keperluan, after appetizer gw pulang duluan & main course gw bungkus, dessert ga kebagian.

Wild Mushroom Soup
ini sup atau kuah butek ? sorry to say karena teksturnya terlalu encer dan rasa jamurnya ga berasa sm skali. isinya cuma ada 1 poached egg yg tawar, disajikan dgn beberapa slices garlic bread yg udah spt kerupuk tipis dan garingnya.

Steak Frites
menu main course ini gw TA karena harus pulang duluan dan dijalan sambil bermacet ria gw cemilin si potongan dagingnya tanpa saus sm skali biar ga terlalu dingin. gw ga suka, teksturnya terlalu chewy sampe susah cernanya, seasoning nya tipis sih dan sharusnya ditambah saus lbh oke utk rasa. disajikan sm kentang goreng yg terlalu kering sampe khilangan rasa kentangnya.


Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pergikuliner Alfa Gathering

Tanggal 28 okt kemarin,saya diundang ke acara Pergikuliner Alfa,kesempatan kali ini pergikuliner memilih saya menjadi salah satu dari 50 pergikuliner Alfa. Pergikuliner Alfa sendiri merupakan istilah untuk special reviewer, dipilih by system sesuai keaktifan di pergikuliner. Sebagai bentuk apresiasi dari pergikuliner, maka diadakan acara ngumpul bareng Pergikuliner Alfa dengan tema halloween night.

Seru sekali melihat teman-teman foodie memakai kostum halloween party, ngga ketinggalan interior dan lighting pun dibuat se-spooky mungkin.

Oh ya pelayanan disini juga perlu improvement karena meskipun disini tersedia private room yang menampung banyak tamu,kenyataannya keteteran dan kurang friendly. Saya harus berulang kali minta sendok garpu,lalu disaat butuh air minum (pas masuk cuma bawa segelas air putih dari meja bar) katanya harus self service ambil di bar. Meskipun akhirnya saya diambilkan juga air putihnya tapi cara menyampaikannya kurang ramah dan ngga efisien untuk dinner dengan set table rapih tapi air minum harus ambil sendiri keluar ruangan.

Sebelumnya dalam undangan via email dari pergikuliner, saya diberi pilihan makanan untuk dinner di queens head ini. Tapi dasarnya biasa sharing dan icip-icip makanan,jadinya semua menu saya icip-icip juga,begitu juga teman-teman saya yang lain hehehe.

Roasted Spiced Sweet Potato Salad
Karena suka ubi jadi pas dikasih pilihan langsung ambil menu ini,ubinya lembut dan masak jadi manis tanpa gula atau pemanis tambahan lainnya. Dilengkapi watercress yang kalau tanpa dressing bakalan sedikit pahit di lidah saya. Juga diberi spiced almond,cream cheese dan lemon dressing,rasanya campur aduk tapi enak. Entah sengaja atau ngga,tampilannya deconstructed cocok dengan tema halloween.

Wild Mushroom Soup
Mushroom soupnya enak meskipun agak aneh kenapa ada soft poached egg di dalamnya dan gurih parmesannya bikin soup ini makin enak,kecuali kemangi pestonya ya saya kurang suka.

Roasted Chicken Breast
Yang saya incar cuma green beansnya aja,segar dan renyah begitu di kunyah. Bumbu ayamnya cenderung asin tapi daging ayamnya sendiri anyep.

Steak Frittes
Honestly dari tampilannya aja kurang meyakinkan,pepper sauce-nya agak mengering pertanda makanan sudah agak lama didiamkan sebelum disajikan. Dagingnya alot, dari luar seperti medium well tapi bagian tengahnya ternyata rare. Saya kurang paham kenapa bisa begitu,eta terangkanlah....

Seared Baramundi Aglio Olio
Bagian kulit ikannya asin,tapi dagingnya ngga. Potongannya cukup besar,disajikan di samping linguini pasta yang cenderung kurang creamy.

Apple Tart
Tampilannya cakep, tapi rasanya biasa aja. Kulit apple tart-nya alot,mungkin karena butterscotch-nya sudah merembes mengenai kulit tart-nya. Meskipun sudah dilengkapi vanilla beans ice cream,tetap ngga membantu saya buat jatuh cinta sama dessert satu ini.

Milk Chocolate Parfait
Ngga salah saya memilih menu satu ini,dessert yang jadi pelipur lara di kala steak yang saya idamkan mengecewakan rasanya. Dessert satu ini manisnya pas,dilengkapi banana puree yang cuma saya colek sedikit dan lime gel juga chocolate soil yang mempercantik tampilannya.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

376 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Skip your main, go ahead for dessert only.

Cobain beberapa menu dari queens head, yang menyediakan tempat parkir valet yang mahal banget. 50ribu untuk parkir vallet- karena gak ada tempat parkir lainnya.

Tempat dalemnya cukup luas tapi remang2 banget. Suasana lounge banget.

Mushroom soup bisa dipesan tanpa poached egg. Soupnya sendiri not bad, tapi karna diberikan truffle oil terlalu banyak, jadinya aneh. Mushroom nya engga berasa sama sekali.

Steak frittes gak enak. Alot banget steaknya and rada rare. Kentangnya mirip kentang yang udah digoreng berkali2. Dan penyajiannya pun berantakan. Kayak buru2 yang penting ada makanan.

Dessert yang dipesen adalah milk chocolate parfait and enak. Walaupun agak berantakan, tapi bisa dibilang bahwa ini makanan paling oke di resto ini.

Menu yang dipesan: Steak Frites, Mushroom Soup, Milk Chocolate Parfait

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Alfa Alfa Alfa

Kesini lagi buat ngumpul pergikuliner Alfa, kesini sih ini udah yg ketiga kali nya dan baru kali ini sistem mesennya pakai set menu, dan baru tau kalau di queens ada private room yg cukup spacious buat acara2.
Menu yg saya coba mushroom soup as appetizer, sadly rasanya zonk banget alias hambar. Ga ada rasa mushroom2nya sama sekali, kaya air putih. Mains nya saya pesen steak fritties, kentang nya enak cuma daging nya agak keras yaaa, rasanya lumayan hanya terlalu banyak lada. Nah buat dessert saya pesannya apple tart, ini enak, apple dan cinnamon nya balace. Overall, ya cukup oke makanannya disini, tempatnya jg spacious dan comfy, cuma plis banget deh vallet parkir nya mahal banget, 50k, udah sama kaya di mall2 aja.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat