Quickken  [ Barat ]
3.56 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Quickken

[ Barat ]
3.56 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

HOP Pluit, Lantai 2
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 24:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Quickken [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517995268
    https://assets-pergikuliner.com/7fYsB7CHeF4KKRqUPLT0Tm9Gn_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819613/picture-1517995268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EU_9lB7Bo4Dvz8GE7Tx9M-N___Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819613/picture-1517995268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517995268
    https://assets-pergikuliner.com/OkOfiSl2Bd11apArh_28Y74F7TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819614/picture-1517995268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2t20F4uNsVUwkASRahuwTZjV3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819614/picture-1517995268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517474540
    https://assets-pergikuliner.com/XlyEgr4zjRJVqxmGo0tKjj_iTZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814423/picture-1517474540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8kBD51ziDmPMMsok6FXu0XLEqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814423/picture-1517474540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517474544
    https://assets-pergikuliner.com/rycpUS0PAR36k5huDMa3_neiSDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814425/picture-1517474544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kwc_MGuBSbuht-NJQEVHeK0rV-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814425/picture-1517474544.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Quickken

Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

217 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.2  

Rasanya Bentrok Ama Waffle

Eaa ini makanan sempet hits ada di explore ig ni wkwkw

.

Okay rasanya: ayamnya enak ga boong, cuman bentrok rasanya ama wafflenya. Makanya gue makan terpisah gitu 😂 makan wafflenya dulu baru ayamnya. Yang terakhir yg enak sisain belakangan lah ye wkwk

.

Pelayanan baik ramah, cuman tempatnya itu loh something dan panas beuttt 😓

Menu yang dipesan: Quick In Cone

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

246 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Chick in Cone

Chick in Cone (38k)
Cara makan ayam yang cukup unik yaitu menggunakan charcoal cone. Rasa asam manis ayamnya cocok dengan rasa charcoal dari cone-nya. Cuma sayangnya, cone-nya agak alot.
Untuk informasi makanan lain, follow saya di Instagram: @MichaelBlisss

Menu yang dipesan: Chick in Cone

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Chicken Popcorn

Quickken - HOP, Lt. 2.
Ada yang unik nih namanya Chick-in-cone, makan chicken pakai waffle cone. Ouya.. ada pilihan waffle conenya yah, ada original dan charcoal. Lalu ada pilihan saucenya juga loh spicy, smokin' BBQ dan cheese. Untuk saucenya aku pilih spicy, cheese dan charcoal waffle cone. Namanya juga chicken popcorn jadi size daging ayamnya kecil-kecil menurut ku aga keras, waffle conenya ok, sauncenya juga balance, pedesnya berasa, dan cheese yg dipakai mozzarella .Untuk pelayanan juga ramah, baik, overall si ok.

Menu yang dipesan: Chick-In-Cone

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

• SENSASI MAKAN CHICKEN POPCORN PAKAI WAFFLE •

Hei ho temans, ada yang unik di @hangoutplace.id namanya @quickkenofficial ~ Jadi ini Chicken Popcorn yang disajikan dengan Waffle! 😍 Inovasi yang patut di ancungin jempol ~ 👍

Wafflenya tersedia 2 macam yaitu Original & Charcoal ~ Waffenya homemade loh, bukan beli jadi punya.

Disini tersedia 3 macam saus yang kalian bisa mix 2 macam: Spicy, Smokin' BBQ dan Cheese.

Overall ini enakk, cukup nyambung kombinasi antara Chicken Popcorn sama Wafflenya ~ Boleh banget buat dicobain!
.
.
💰 Rp. 38,000
🏠 Quickken
📍 @hangoutplace.id - Pluit, Jakarta Utara
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta diterima
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1599 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cara unik makan chicken popcorn

Ke sini karena ada invitation. Tempatnya di HOP dengan banyak tenant. Mirip PHX yang ada di Grogol. 

Nah Quickken ini letaknya ada di lantai dua dan di pojokan tapi gampang dicari kok.

Dia pakai waffle cone buatan sendiri untuk wadah chicken popcornnya. Bisa pilih yang original atau charcoal. Sausnya bisa mix 2 rasa. Ada spicy, bbq dan cheese.

Untuk rasa overall enak kok. Waffle conenya ini ga terlalu garing maupun lembek. Tapi pas akhiran agak berasa tepung dari waffle conenya. Makan 1 aja sih udah kenyang. Untuk saus yang spicy mayan agak pedas. Bbq dan cheesenya ok.

Bolehlah dicoba kalau pengen cara makan yang unik.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Unik dan enak!

Tempatnya emg rada pojokan gt. Dan letaknya di lt 2. Bs duduk disini kalo ga di bawa aja makananny.

Ini tuh penyajiannya ayam goreng di taro dlm cone utk ice cream gt. Walau cone ny manis, mnrt aku sih cocok" aja kalo sama ayam ny. Dan aku lbh prefer cone yg charcoal. Soalnya ga semanis yg cone biasa. Ya yg biasa jg ga manis" amat sih

Ayamnya kalo pesen yg ada cheese ny, cheesenya bukan d atas doang loh. Aku kira atasnya doang, ternyata dalem ny jg ad cheese ny. Jd smua kena! Mantep deh. Smaa yg suka pedess, blh cb nih sambel mrk. Pedes ny bikin nagih hehe

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

731 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam dalam Cone Es Krim ?

Makan siang di sini dan kali ini cobain makanan unik yang satu ini. Waitressnya cukup ramah walaupun sempet salah buatin pesenan aku, cuma okelah karena dia juga say sorry.

1. Make it Meal

Menu yang ini isinya ada chick in cone + fries. Nah cone-nya bisa dipilih mau original/black, dan aku pilih yang black. Untuk rasa cone-nya sendiri agak manis sedikit dan garing, cuma pas digigit gak hancur dan gak pecah. Untuk daging ayamnya gurih dan bisa dikasih 2 pilihan saus dari 3 saus yang ada. Aku pilih saus bbq dan cheese. Menurut aku sausnya agak sedikit manis jadi begitu sampe gigitan terakhir agak sedikit eneg. Tapi overall masih oke dan kenyang banget.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

chicken didalem waffle

ada yang unik nih di daerah pluit,letaknya di HOP(hangOutPlace) tempat baru gitu di area pluit yang konsepnya kayak PHX grogol.
nah ini letaknya di pojok kanan lantai 2 deket tangga.
mereka mengklaim ini adalah pertama kalinya di indo ada chicken popcorn yang disajikan di dalam waffle berbentuk cone gitu. wafflenya sendiri mereka bikin sendiri loh ga beli jadi dan kalian bisa pilih mau yang original atau yang charcoal.
lalu sausnya kalian bisa pilih mau yang Spicy with cheese or BBQ sauce with cheese.
overall ini suprisingly nyambung si waffle sama ayamnya,kirain saya bakal ga nyambung gitu loh rasanya. tapi ternyata enak juga.

Menu yang dipesan: chicken waffle

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

692 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

lucu unikk

pertama kali kesini karena di invite opening....  jadi dateng untuk nyobain ternyata unik banget nih cone yang biasa buat ice cream kali ini isinya bukan ice cream tapi chicken popcorn gitu dengan saos yang bisa kita pilih 2 macem....  oh ya cone nya bisa pilih loh mau yang ori atau yang charcoal gitu wrn black yang lagi kekinian banget....  overall unik sih tapi gatau krn masih baru or blm siap jadi pelayanannya agak lama nih....  mudah2an ke depannya makin di upgrade lbh bagus lg....

Menu yang dipesan: black charcoal cone with bbq n cheese, original cone with spicy n cheese

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat