Quickly  [ Bubble Tea ]
3.53 11 review

Quickly

[ Bubble Tea ]
3.53 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 75920853

021 75920853

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Quickly [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543300548
    https://assets-pergikuliner.com/k3v9LK4ATSs1Ju5N6uUTGGINIGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167125/picture-1543300548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hei_9VV2nMNUmPcpiaAB-suepuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167125/picture-1543300548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561525376
    https://assets-pergikuliner.com/UT1s_l8HcsygFy9eNpGa75r7F3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461283/picture-1561525376.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QlIj7eVmgrrVohFZw65vmlUuHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461283/picture-1561525376.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561525457
    https://assets-pergikuliner.com/uetNABRZ2RLV3MXwust6E9xVC8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461287/picture-1561525457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97AY-znpHZhnyQlajUcQApJVZho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461287/picture-1561525457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561525457
    https://assets-pergikuliner.com/R1SMHldOECNsJMyxy2VeGnTcOw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461288/picture-1561525457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rwp0_CNXcr_WDYP_oVcm57FGGyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461288/picture-1561525457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479264951
    https://assets-pergikuliner.com/hXH7YIaTLQJoLcQPoyRMhJSl7rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382274/picture-1479264951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGcLm7iMuTUo9X7u-ja1gEFmy2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382274/picture-1479264951.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Quickly

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2633 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorit sedari dulu

Bubble drink favorit dari jaman dulu aku masih SMA. Gile ya uda lama banget dan hebat masih eksia, sayangnya outletnya tidak begitu banyak jadi agak susah nyarinya kalau lagi pengen.

Favorit aku disini jasmine milk tea dengan topping pudding. Tehnya disini terasa banget kalau menggunakan premium tea, rasa tehnya lebih dominan dibanding susunya, standart gula normalnya disini manisnya pas, tidak terlalu yang manis banget. Puddingnya juga enak, lembut dan fresh. Best deh!

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Jasmine Milk Tea

Siang2 lg pgn duduk aj di foodcourt, cari minuman pilihan lgsg kesini aj.. cobain jasmine milk tea, topping dgn boba..
Y biasa aj sih menurut sy, rasanya jg uda ga seenak dulu2, bobanya keras..
Mgkn krn sy jg uda kebykan cobain boba2 yg lg hits belakangan ini.. hehe..

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

manisnya pas

kebetulan lagi di foodcourt pim, bingung lihat banyak banget tempat makan dan minum. penasaran lihat quickly, jadi pesen yang taro milk, untuk rasanya ya biasa aja sih gak ada yang wow banget, rasa manisnya juga pas gak terlalu manis. pelayanannya ramah, buat harga juga gak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Taro Milk

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demen Melancong

29 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Butiran pearlnya lembut banget, ga bikin keselek!

Halo, Sobs! 😆 

Masih lanjut nih perjalanan kami di Pondok Indah Mall 1 kemarin! Hahaha Mungkin di antara kamu ada yang belum baca pengalaman kami mukbang (halah wkwkwk) di Pronto, kamu bisa cek full review kami di http://bit.ly/prontopim1review yaa! 

Nah, setelah kami makan di Pronto kemarin itu, niatnya emang mau langsung pulang nih… Yah maklum, udah mau hampir jam 5 sore. Jalanan entah kayak gimana tuh nantinya. Mana jauh juga ke Bogor kan… Mendadak ngerasa bersalah aja gitu sama PakMin, kasian cape nyetir. Maklum, MakMin ga bisa nyetir sendiri. Maapkeun! 🙏 

Eh dilalahnya, PakMin ternyata ngajakin kami muter-muter mall dulu… “Sayang udah jauh-jauh masa SMP sih? Sudah Makan yo Pulang. Muter dulu lah… Kapan lagi ye kan, malem mingguan bawa anak di PIM?” 

Yowes! Tancap gasss! Santai lagiii, kita lanjooot~ 

Setelah lelah muter sana sini, kami pun melangkahkan kaki kami yang sudah mulai gontai ini ke arah food court di PIM 1. Kami coba puterin food court dua kali… Dua kali lho! Dua kali!!! 😣 Demi nyari bangku dan nyari tenant yang antriannya masih logis hahaha Tapi tidak ada! 😓 Akhirnya kami memutuskan untuk beli minuman aja di salah satu tenant minuman yang ga ada di Bogor, yaitu Quickly! 

Fiuuuh, at least antriannya ga mengular. Dan jangan judge negatif lho, antriannya ga mengular bukan berarti ga laku di tenant minuman yang satu ini. Tapi bisa jadi itu karena pelayanannya cepet juga kan? Hayooo, jadi netijen bijak berkomentar yaa hihihi 

Kami pun langsung masuk ke antrian Quickly… Ternyata mereka menyuguhkan bubble drink juga semacam Hophop dan Chatime! Maklum, soalnya yang ada di Bogor cuman Hophop dan Chatime sih… Jadi baru pertama kali banget denger Quickly. 

Selidik punya selidik alias nyari di internet. Ternyata si Quickly katanya udah cukup lama di Indonesia dan banyak cabangnya lho. Walopun, ya sayangnya ga ada di Bogor ataupun Depok deh minimal hihihi Masih bukanya di sekitaran Jakarta, Tangerang, dan Surabaya sih kelihatannya. Makin penasaran ye kan nyobain rasanya nih… 

Sampailah giliran kami untuk pesan minuman kami. Kami pun dipersilahkan melihat menu yang mereka tawarkan. Menu-nya ya mirip dengan bubble drink lain yang selama ini kami kenal, cuman pastinya mereka punya signature dan campuran tersendiri yang membedakannya. Kami jadi bingung sendiri mau pilih yang mana. Ditambah lagi, Mbak kasirnya pun menawarkan beberapa pilihan rekomendasi mereka juga… 

Setelah berdiskusi (tanpa meja bundar) dan dengan kesadaran yang terus berkurang dari 100%, kami segera pesen Choco Coffee Pearl Milk Tea. Cokelat itu kesukaan MakMin, Coffee itu menjaga biar bisa lebih konsentrasi, dan Pearlnya buat geli-geli di tenggorokan aja hahaha Pas banget dah menu ini buat kami 😝 

Oh iya! Pembayaran di sini harus cash ya kalo transaksi kamu kurang dari Rp50.000,-. Tapi kalo kamu berniat pakai Debit Card atau Credit Card, harus di atas Rp50.000,-. Waktu kemarin kami di sana pun ga ada sign dan ga ada instruksi dari kasirnya apa bisa pembayaran menggunakan OVO ataupun GoPay. Jadi untuk jaga-jaga, siapin aja uang cash kamu dulu… 

Sambil menunggu pesanan kami dibuat, kami melihat-lihat display yang ada di samping kasir. Ternyata di Quickly ini menawarkan juga puding jelly gitu, Sobs! Dilihat dari warnanya sih banyak, jadi berarti banyak pilihan rasanya… Tapi sekali lagi, karena kesadaran kami memang kurang dari 100% hahaha Jadinya kami cuma ambil foto aja, ga kuat buat nanya-nanya lagi ke kasirnya. Maapkeun! 🙏 

Kami pun sadar, kenapa tenant ini ga ramai. Bukan kok, bukan karena rasanya ga enak, pelayanannya ga ramah, atau harganya yang mahal lho! Tapi ya karena pelayanannya cepet. Kami ga perlu nunggu lama untuk segera bisa mencicipi bubble drink kami… Segelas Choco Coffee Pearl Milk Tea siap dinikmati! 

Tak ragu lagi, kami pun langsung minum bubble drink pesanan kami itu… Hmm Difoto dulu sih sebelum diminum, itu mah pastiii! Hahaha 

Glek. 

Sekali sedot, yang langsung berasa itu si butiran pearl yang lembut banget langsung masuk ke tenggorokan. Sempet khawatir. Kirain bakal terbatuk dan terheran-heran karena pearl segede begitu ketelen, eh taunya lembut, Sobs! Canduuu~ Jadi kepengen nyedot terus hahaha 

Untuk rasanya, dominan di rasa cokelat dan susunya. Rasa teh dan kopinya ga begitu terasa banget… Jadinya, ya kayak minum cokelat susu dikasih pearl sih hehehe Tapi enak kok, seriusan. Ya sama kayak bubble drink lainnya, ini enak dan oke sebagai penghilang dahaga! Segeeerr~ Karena rasa kopinya ga begitu terasa, jadi ya kami merasa cukup aman untuk dicoba satu sedot aja ke DekMin, dikit doangan kok hehehe DekMin pun pas sekali sedot nyobain pun ga keselek jugaaa! Beuh, juara banget pearlnya deh! 👍 

Kali ini, The Ermawans kasih 4 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 dari 6! Kalo kami bilang ini biasa aja, ga gitu juga. Semua bubble drink yang kami kenal saat ini menurut kami semuanya enak dan sama enaknya! Hihihi Tapi emang di Quickly ini menawarkan pengalaman rasa yang lain dan pearl-nya juara lembutnya! Kami jadi penasaran pengen nyobain rasa lainnya dan sekalian nyobain puding jelly nya nanti~ Worth to try deh buat kamu yang lagi haus banget dan kebetulan nemu Quickly ini... 

Sebelum mengakhiri cerita kami, berikut harga makanan kemarin : 
(1) Choco Coffee Pearl Milk Tea : Rp30.000,- 
Harga di atas sudah termasuk PB10% dan Service Charge yaa! 

Oke deh, sekian cerita jajan kami di Quickly. Akan ada banyak cerita-cerita seru kami lainnya di Demen Melancong ini! Karena kami The Ermawans Family yang demen melancong~ Sampai jumpa lagi, Sobs! Luvluvluv 

QUICKLY 
Address : Pondok Indah Mall 1, Lantai 1 - Food court, Jl. Metro Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310 
Maps : http://bit.ly/quicklypim1location 
Phone : 021 75920953
Hours : 10.00 - 22.00 WIB 
IG : https://www.instagram.com/quickly_indonesia/ 
FB : https://www.facebook.com/Quickly-Indonesia-79593502197/ 
Twitter : - 

NOTES! 
Payment : Cash, Debit Card dan Credit Card (Minimal pembelian Rp50.000,-) 

Menu yang dipesan: Choco Coffee Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Taro milk tea

Lagi haus2 beli quickly pesen yang taro milk tea with rainbow jelly, rasa manisnya pas dan jelly nya enak kenyal2 gitu. Next time mau cobain rasa yang lainnya.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Quicky taro bubble

Quickly minuman yg uda lama ada sebelum pesaing2 barunya muncull yahhh...nah karena agak susah ngedapetin quickly ga kayak dulu hampir semua mall ada outlet ini..kali ini nemu deh quicklynya dan ngikutin para reviewer untuk ambil menu taro choco yahh..bgitulah kira2 namanya.

Harganya 26k

Pelayanan oke

Taste : krn ga suka manis2 banget jadi sy kurang suka rasa yg ini..tp kt smua org ini enakk kok

Menu yang dipesan: Taro chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bubble tea yg udah berumur

Udh lama banget ga minum quickly, mungkin udh ga minum sejak gw sd kali ya pas jamannya bubble tea cuma ada si quickly sama hophop. Nah pas liat quickly ini langsung cus beli lagi. Nyoba yang jasmine milk tea dan perpaduannya pas! Jasmine dan susunya seimbang, kental dan manisnya juga oke! Bubblenya juga lembut banget, nyokap gw yang biasa ga suka bubble, suka bubble nya quickly ini. Pelayanan ramah dan cepet banget si minuman ini jadi. Overall quickly sampe sekarang ga mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubblenya lembut beda sama milk tea lain

Pesen choco taro milk tea, less ice seharga 26k. Minumannya pas, agak kental & gak encer kaya milk tea lain. Taronya gak terlalu berasa, tapi choconya enak banget. Gw kurang suka minum pake topping bubble, tapi kalo Quickly pengecualian karena bubblenya lembut banget, gak keras sama sekali, dan enak dinikmatin sama choco taro ini. Oke banget minuman ini & bikin kembung!

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

438 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Kurang Berasa...

Pas banget buka puasa & masih ada kerjaan disini, karena ga biasa langsung makan besar akhirnya gw beli ini aja.
Fruit Pearl Tea Mango, hmm rasanya kurang ya menurut gw rasa tehnya kurang rasa Mangganya malah asem aja yang berasa ga ada sedikitpun rasa aroma mangganya...

Menu yang dipesan: Fruit Pearl Tea Mango

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Pearlnya enak

Bingung sebenarnya mau pesan apa saat itu, mbaknya nunjukin menu2 yg baru dan akhirnya saya pilih yang choco taro pearl milk tea.

Rasanya? Perpaduan choco dan taro tp rasa taro sedikit lebih terasa. Dan ini first time aku coba quickly pearlnya beda dari brand yg biasa saya beli. Dia benar2 lembut ga ada keras2nya sedikitpun

Menu yang dipesan: Choco Taro Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat