Quickly  [ Bubble Tea ]
3.57 16 review

Quickly

[ Bubble Tea ]
3.57 16 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 75920853

021 75920853

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Quickly [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543300548
    https://assets-pergikuliner.com/k3v9LK4ATSs1Ju5N6uUTGGINIGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167125/picture-1543300548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hei_9VV2nMNUmPcpiaAB-suepuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167125/picture-1543300548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561525376
    https://assets-pergikuliner.com/UT1s_l8HcsygFy9eNpGa75r7F3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461283/picture-1561525376.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QlIj7eVmgrrVohFZw65vmlUuHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461283/picture-1561525376.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561525457
    https://assets-pergikuliner.com/uetNABRZ2RLV3MXwust6E9xVC8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461287/picture-1561525457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97AY-znpHZhnyQlajUcQApJVZho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461287/picture-1561525457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561525457
    https://assets-pergikuliner.com/R1SMHldOECNsJMyxy2VeGnTcOw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461288/picture-1561525457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rwp0_CNXcr_WDYP_oVcm57FGGyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461288/picture-1561525457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661154575
    https://assets-pergikuliner.com/jcNJ_VkeLBDL1b9cV-dEWRoY0W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600049/picture-1661154575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rd6jieG9OXCi8IhZweybnzkekE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600049/picture-1661154575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479264951
    https://assets-pergikuliner.com/hXH7YIaTLQJoLcQPoyRMhJSl7rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382274/picture-1479264951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGcLm7iMuTUo9X7u-ja1gEFmy2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382274/picture-1479264951.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Quickly

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

taro paling favorit

paling suka menu taronya mereka, kerasa banget taronya no play-play terus creamy tapi susunya gak too much. kalau yang jasmine milk tea, wangi jasminenya gak ada tapi rasanya teanya cukup strong sih jadi ada sedikit hint pahit diakhirnya. kalau untuk pudding silknya standard, pearlnya kurang enak jadi kaya jelly aja teksturnya. isinya cukup banyak sih ketimbang air minumnya. packaging takeawaynya bagus dan aman sekali.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Pesen yg mana, keluarnya yg apa :(

Mau cobain ini karna yakin bgt ini enak dan kebetulan temen2 dan review nya jg banyak bilang kalau ini enak… tempatnya di food court pim 1, di pojokan.. pelayanannya jutek dan gak bgt ;(. Dan bener aja dong, mereka salah kasih menu yg ku pesan.. aku kesini pesan Pearl Milk Tea yg rasa Pappermint, tp yg di keluarin ternyata Pappermint Tea aja, aku kira yg keluar ini ya pesanan aku yg bener. Pdhl aku pesen jg sambil nunjuk tulisan di menu nya.. Pas diseruput ya Allah Robbi, rasanya gak bgt, gak ada rasa milk milk nya bgt, bahkan gak terlalu berasa pappermint nya, tehnyapun gak berasa, ya mungkin bagi sebagian org yg suka sama ini akan bilang enak, tp buat aku ini enggak, karna aku gak doyan, dan karna rasanya strong bgt, di perut ku pun gak cocok, jd mual dong. Buat yg punya aslam emg gak bisa sih kayaknya sama menu ini. Manisnya jg gak berasa, pdhl bobba nya enak, aku suka sama tipe boba nya, kenyal, lembut dan cuwey, mau ngabisin boba nya tp kesedot air nya terus gmn dong? jadi gak habis deh, cuma keminum stgh cup aja.. terus keesokan paginya pas mau review, diliat review’an org2, pas bgt ngeliat ada yg pesen Pearl Milk Tea yg Pappermint, kaget, karna warnanya gak sama kayak punya dia… akhirnya ku coba DM IG nya utk memastikan, ternyata benar pemirsa ini kesalahan dari pelayannya, aduh zonk sekali…. Yaa meskipun dari pihak sana akan diganti dgn yg sesuai dan melayani dgn baik, tp ku ttp agak kesel sih hehe… tp aku gak ambil kok ganti nya itu, karna mereka cuma kasih kesempatan 1hari itu diwaktu ku DM, yakali jauh2 ke pim cuma ambil itu aja, yasudah ku ikhlaskan saja..

Btw maap mau review jd curhat hehe..

Menu yang dipesan: pappermint tea

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2560 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nostalgia

Sudah lama sekali ga minum quickly, biasanya kalo minum ini rasa-rasa nostalgia awal kerja di bej wkwk. Salah satu awal perbobaan ada. Cuma kayanya kalo dulu ku suka pake topping oreo nya aja.

Karena emang quickly lumayan banyak yang suka, antrian nya pun lumayan panjang, Saya pesan Choco taro dan choco classic dengan boba. Untuk rasa ga berubah, tetep enak menu cokelat nya, untuk boba nya sendiri oke lah, chewy nya pas dan ga keras.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Strawberry Pearl Milk Tea

QUICKLY = PIONEER BOBA DI INDONESIA!
Walaupun sekarang udah banyak banget per-Boba-an merajalela, tapi tetep Quickly juaranya buat gw, favorit banget dari taun 2000! Wow udah 21 tahun! Yang selalu gw pesen adalah Strawberry Pearl Milk Tea (IDR 34,000). Rasa Strawberrynya asem manis dan super segarrr! Pearl alias Bobanya kenyalnya pas, gak kekerasan gak kelembekan, sedikit manis, ukurannya cukup besar, dan banyak. LEGENDDD!

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3138 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Peppermint Milk Tea

Quickly merupakan salah satu kedai minuman yang sudah ada selama lebih dari satu dekade. Dulu cabangnya lumayan banyak, namun yang tersisa cuma beberapa.

Aku mencoba :

1. Peppermint Mikk Tea Bubble (IDR 31k)

Seneng banget pas nemu minuman rasa peppermint. Sebenarnya aku suka mint, namun agak susah menemukan minuman rasa mint.

Sepertinya yang membedakan Quickly dengan kebanyakan kedai minuman bubble modern dari tingkat manisnya. Pas aku beli, si masnya cuma nanya esnya mau less ice atau apa.

Untungnya sih rasa manisnya masih wajar. Rasa minumannya masih lumayan berasa rasa mintnya walau kalau bisa no sugar aku merasa mungkin bisa lebih enak.

Untuk bubblenya sendiri cukuo banyak dan rasanya enak. Bubblenya pun kenyal dan teksturnya pas, nggak terlalu alot atau terlalu kenyal. Selain itu rasa manisnya juga pas.

Padahal aku beli jam 5 sore & baru minum sekitar jam 7an. Bubblenya masih tetap enak dan empuk.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorit sedari dulu

Bubble drink favorit dari jaman dulu aku masih SMA. Gile ya uda lama banget dan hebat masih eksia, sayangnya outletnya tidak begitu banyak jadi agak susah nyarinya kalau lagi pengen.

Favorit aku disini jasmine milk tea dengan topping pudding. Tehnya disini terasa banget kalau menggunakan premium tea, rasa tehnya lebih dominan dibanding susunya, standart gula normalnya disini manisnya pas, tidak terlalu yang manis banget. Puddingnya juga enak, lembut dan fresh. Best deh!

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Jasmine Milk Tea

Siang2 lg pgn duduk aj di foodcourt, cari minuman pilihan lgsg kesini aj.. cobain jasmine milk tea, topping dgn boba..
Y biasa aj sih menurut sy, rasanya jg uda ga seenak dulu2, bobanya keras..
Mgkn krn sy jg uda kebykan cobain boba2 yg lg hits belakangan ini.. hehe..

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

manisnya pas

kebetulan lagi di foodcourt pim, bingung lihat banyak banget tempat makan dan minum. penasaran lihat quickly, jadi pesen yang taro milk, untuk rasanya ya biasa aja sih gak ada yang wow banget, rasa manisnya juga pas gak terlalu manis. pelayanannya ramah, buat harga juga gak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Taro Milk

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demen Melancong

33 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Butiran pearlnya lembut banget, ga bikin keselek!

Halo, Sobs! 😆 

Masih lanjut nih perjalanan kami di Pondok Indah Mall 1 kemarin! Hahaha Mungkin di antara kamu ada yang belum baca pengalaman kami mukbang (halah wkwkwk) di Pronto, kamu bisa cek full review kami di http://bit.ly/prontopim1review yaa! 

Nah, setelah kami makan di Pronto kemarin itu, niatnya emang mau langsung pulang nih… Yah maklum, udah mau hampir jam 5 sore. Jalanan entah kayak gimana tuh nantinya. Mana jauh juga ke Bogor kan… Mendadak ngerasa bersalah aja gitu sama PakMin, kasian cape nyetir. Maklum, MakMin ga bisa nyetir sendiri. Maapkeun! 🙏 

Eh dilalahnya, PakMin ternyata ngajakin kami muter-muter mall dulu… “Sayang udah jauh-jauh masa SMP sih? Sudah Makan yo Pulang. Muter dulu lah… Kapan lagi ye kan, malem mingguan bawa anak di PIM?” 

Yowes! Tancap gasss! Santai lagiii, kita lanjooot~ 

Setelah lelah muter sana sini, kami pun melangkahkan kaki kami yang sudah mulai gontai ini ke arah food court di PIM 1. Kami coba puterin food court dua kali… Dua kali lho! Dua kali!!! 😣 Demi nyari bangku dan nyari tenant yang antriannya masih logis hahaha Tapi tidak ada! 😓 Akhirnya kami memutuskan untuk beli minuman aja di salah satu tenant minuman yang ga ada di Bogor, yaitu Quickly! 

Fiuuuh, at least antriannya ga mengular. Dan jangan judge negatif lho, antriannya ga mengular bukan berarti ga laku di tenant minuman yang satu ini. Tapi bisa jadi itu karena pelayanannya cepet juga kan? Hayooo, jadi netijen bijak berkomentar yaa hihihi 

Kami pun langsung masuk ke antrian Quickly… Ternyata mereka menyuguhkan bubble drink juga semacam Hophop dan Chatime! Maklum, soalnya yang ada di Bogor cuman Hophop dan Chatime sih… Jadi baru pertama kali banget denger Quickly. 

Selidik punya selidik alias nyari di internet. Ternyata si Quickly katanya udah cukup lama di Indonesia dan banyak cabangnya lho. Walopun, ya sayangnya ga ada di Bogor ataupun Depok deh minimal hihihi Masih bukanya di sekitaran Jakarta, Tangerang, dan Surabaya sih kelihatannya. Makin penasaran ye kan nyobain rasanya nih… 

Sampailah giliran kami untuk pesan minuman kami. Kami pun dipersilahkan melihat menu yang mereka tawarkan. Menu-nya ya mirip dengan bubble drink lain yang selama ini kami kenal, cuman pastinya mereka punya signature dan campuran tersendiri yang membedakannya. Kami jadi bingung sendiri mau pilih yang mana. Ditambah lagi, Mbak kasirnya pun menawarkan beberapa pilihan rekomendasi mereka juga… 

Setelah berdiskusi (tanpa meja bundar) dan dengan kesadaran yang terus berkurang dari 100%, kami segera pesen Choco Coffee Pearl Milk Tea. Cokelat itu kesukaan MakMin, Coffee itu menjaga biar bisa lebih konsentrasi, dan Pearlnya buat geli-geli di tenggorokan aja hahaha Pas banget dah menu ini buat kami 😝 

Oh iya! Pembayaran di sini harus cash ya kalo transaksi kamu kurang dari Rp50.000,-. Tapi kalo kamu berniat pakai Debit Card atau Credit Card, harus di atas Rp50.000,-. Waktu kemarin kami di sana pun ga ada sign dan ga ada instruksi dari kasirnya apa bisa pembayaran menggunakan OVO ataupun GoPay. Jadi untuk jaga-jaga, siapin aja uang cash kamu dulu… 

Sambil menunggu pesanan kami dibuat, kami melihat-lihat display yang ada di samping kasir. Ternyata di Quickly ini menawarkan juga puding jelly gitu, Sobs! Dilihat dari warnanya sih banyak, jadi berarti banyak pilihan rasanya… Tapi sekali lagi, karena kesadaran kami memang kurang dari 100% hahaha Jadinya kami cuma ambil foto aja, ga kuat buat nanya-nanya lagi ke kasirnya. Maapkeun! 🙏 

Kami pun sadar, kenapa tenant ini ga ramai. Bukan kok, bukan karena rasanya ga enak, pelayanannya ga ramah, atau harganya yang mahal lho! Tapi ya karena pelayanannya cepet. Kami ga perlu nunggu lama untuk segera bisa mencicipi bubble drink kami… Segelas Choco Coffee Pearl Milk Tea siap dinikmati! 

Tak ragu lagi, kami pun langsung minum bubble drink pesanan kami itu… Hmm Difoto dulu sih sebelum diminum, itu mah pastiii! Hahaha 

Glek. 

Sekali sedot, yang langsung berasa itu si butiran pearl yang lembut banget langsung masuk ke tenggorokan. Sempet khawatir. Kirain bakal terbatuk dan terheran-heran karena pearl segede begitu ketelen, eh taunya lembut, Sobs! Canduuu~ Jadi kepengen nyedot terus hahaha 

Untuk rasanya, dominan di rasa cokelat dan susunya. Rasa teh dan kopinya ga begitu terasa banget… Jadinya, ya kayak minum cokelat susu dikasih pearl sih hehehe Tapi enak kok, seriusan. Ya sama kayak bubble drink lainnya, ini enak dan oke sebagai penghilang dahaga! Segeeerr~ Karena rasa kopinya ga begitu terasa, jadi ya kami merasa cukup aman untuk dicoba satu sedot aja ke DekMin, dikit doangan kok hehehe DekMin pun pas sekali sedot nyobain pun ga keselek jugaaa! Beuh, juara banget pearlnya deh! 👍 

Kali ini, The Ermawans kasih 4 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 dari 6! Kalo kami bilang ini biasa aja, ga gitu juga. Semua bubble drink yang kami kenal saat ini menurut kami semuanya enak dan sama enaknya! Hihihi Tapi emang di Quickly ini menawarkan pengalaman rasa yang lain dan pearl-nya juara lembutnya! Kami jadi penasaran pengen nyobain rasa lainnya dan sekalian nyobain puding jelly nya nanti~ Worth to try deh buat kamu yang lagi haus banget dan kebetulan nemu Quickly ini... 

Sebelum mengakhiri cerita kami, berikut harga makanan kemarin : 
(1) Choco Coffee Pearl Milk Tea : Rp30.000,- 
Harga di atas sudah termasuk PB10% dan Service Charge yaa! 

Oke deh, sekian cerita jajan kami di Quickly. Akan ada banyak cerita-cerita seru kami lainnya di Demen Melancong ini! Karena kami The Ermawans Family yang demen melancong~ Sampai jumpa lagi, Sobs! Luvluvluv 

QUICKLY 
Address : Pondok Indah Mall 1, Lantai 1 - Food court, Jl. Metro Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310 
Maps : http://bit.ly/quicklypim1location 
Phone : 021 75920953
Hours : 10.00 - 22.00 WIB 
IG : https://www.instagram.com/quickly_indonesia/ 
FB : https://www.facebook.com/Quickly-Indonesia-79593502197/ 
Twitter : - 

NOTES! 
Payment : Cash, Debit Card dan Credit Card (Minimal pembelian Rp50.000,-) 

Menu yang dipesan: Choco Coffee Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Taro milk tea

Lagi haus2 beli quickly pesen yang taro milk tea with rainbow jelly, rasa manisnya pas dan jelly nya enak kenyal2 gitu. Next time mau cobain rasa yang lainnya.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?