Quiznos  [ Barat ]
3.84 11 review

Quiznos

[ Barat ]
3.84 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Citra Garden 2, Blok J No. 1 - 2, Lantai 2
Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Quiznos [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537773887
    https://assets-pergikuliner.com/KwXmzNITH0R13j8Y75OsId9HDw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085188/picture-1537773887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rAoefZ6jDUA795B7pF6C5UuoRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085188/picture-1537773887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537773887
    https://assets-pergikuliner.com/M7mv1HSKx_HI97Jby__AavTpZ3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085189/picture-1537773887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNEL8jGh4c1YDYYoNdgFgHFUqiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085189/picture-1537773887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537773888
    https://assets-pergikuliner.com/gsZxAPcC5-HJGt8FcPK4RfmaJlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085190/picture-1537773888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yg_bql1F6ka_vYloLZZexP5655A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085190/picture-1537773888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537773888
    https://assets-pergikuliner.com/6hiS7Agb4u7xX9lrsuh4ejzGO44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085191/picture-1537773888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwILvKbnk_OjCZbhHquSF_wlMVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085191/picture-1537773888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517757547
    https://assets-pergikuliner.com/-67Dw48v1tHOekLdjIofULXIZ2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816536/picture-1517757547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8IQtLRnVGzTqkCb---pAEEg8FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816536/picture-1517757547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533916438
    https://assets-pergikuliner.com/b7ro5-yVw3eikbt_liqshd_oIb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030038/picture-1533916438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxUmffJxqcZV18kA6ZDOpNl7Arc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030038/picture-1533916438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Quiznos

Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Crunch

IG : Han_Hanzo 

Lebaran Masih pada tutup semua, mau makan apa malam-malam jam 11 ya 😭
Muter keliling ketemu juga sama @quiznos_id di Citra 2. Tutup jam 12, karena uda lapar jadi ayo aja

Aku pesan 3 macam menu Steak & Swiss, Baja Chicken, Zesty Steak

Steak & Swiss Roti White Bread

Baja Chicken Roti Rosemary Parmesan topping Lettuce dan Mushroom

Rasa Roti nya enak White Bread daripada Rosemary. Getas dan Crunchy

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pembelian random tapi berujung aku demen! ☺️☺️☺️

Pembelian random tapi berujung aku demen! ☺️☺️☺️

Aku order Roasted Sesame Salad with additional chicken.
Menurutku ayamnya banyak, sayurnya banyak dan fresh. Saus sesamenya jg enak dan dipisah so you can adjust how much you want it.

Tortilla wrapnya soft bgt ❤️

Menu yang dipesan: roasted sesame salad

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Randy Hu

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Quiznos cafe

Tempatnya enak buat nongkrong nyemil2 bareng temen. Karena wifi nya lumayan kenceng jg ..
Kalo yg bngng nyari tempat nya ini ada di lantai atas nya dunkin donut citra 2 cengkareng, boleh jg bawa makanan dr dunkin ke atas..
Kemarin pesen potato platter isi 4.. jadi quiznos ini punya 3 jenis kentang (french fries, waffle potato & potato ball kalo ga salah)... kentang nya enak dari kentang asli langsung.. cuma hrg nya lumayan sih 1 platter itu 66rb..
Kalo mau nongkrong kongkow2 sama temen boleh lah kesini guys..

Menu yang dipesan: potato platter

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Carbonara

Udah lama penasaran banget sama quiznoz ini, walaupun deket rumah tapi baru kali ini kesampean ke sini. Lokasinya ada di citra 2 dan di atas dunkin donuts, pas aku sampe belum terlalu rame, tapi makin malam tempat ini makin rame. Di sini sistemnya hampir sama seperti tempat fast food lainnya, dimana kita pesan dan bayar dulu di kasir baru kemudian nanti makanannya kita ambil sendiri di pick up counter.

1. Chicken Carbonara

Sempet bingung sih awalnya mau pilih yang mana, akhirnya aku pesan chicken carbonara setelah dapat recommend dari kasirnya. Untuk ukurannya aku pilih yang 9” dan ternyata ini lumayan gede, untungnya aku datang berdua jadi bisa sharing. Isinya ini ada potongan daging ayam, beef bacon, mushroom, mozarella, dan alfredo sauce. Rasanya enak sih menurut aku, isiannya gak pelit dan sampai tumpah-tumpah, cuma sayang saucenya agak terlalu encer jadi pas digigit isinya langsung berantakan. Karena aku pilih wheat bread jadi tekstur rotinya lebih kasar dan lebih kenyal. 

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.6  

enakkkk

SELAMAT PAGI DARI QUIZNOS! 😋
gue mau cerita nih, gue sepenasaran itu dr dulu sama Quiznos, cuman ga pernah kesampean, eh kebetulan banget pas lagi ada meeting di Mal Karawaci nemuk Quiznos disana! ga mikir panjang gue langsung pesen, pas lagi mesen di tanyain, mau uk 6 atau 9? gue liat di gambar kok 6 kecil banget, akhirnya gue beli yang 9, pas udah jadi, JENG JENG JENG! GEDE BANGET WOY 🤣🤣🤣🤣 seketika shock makan sendiri segede itu, untung perut gue karet ternyata NAMPUNG 😂😂😂
ternyata enak yah! ku suka sekali 🤤🤤🤤


📍 @quiznos_id , Mal Karawaci
💰 70K
____________________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azwan Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Lezat dan enak dagingnya!

Coba quiznos iseng2 order delivery antar kerumah. Saya pesan yang beef. Pelayanan cepat, harga nya juga bersahabat. Sesuai sama ukuran nya. Saya pesan yang large. Dan besar sekali. Dagingnya pun banyak dan enak sekali daging sapiny. Tapi untuk rotinya agak sedikit alot ya. Sayuran di dalam nya tidak terlalu banyak. Over all wajib coba. Oishii!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Salah satu Sub enakk!!

IG: @steven_pratama
Setelah beberapa bulan lalu membuka salah satu outletnya disini, akhirnya sempet nyobain juga sub nya. Ternyata tempatnya lumayan ramai, dan sistem masaknya langsung didepan konsumen, chefnya masih sangat muda namun sangat terampil dalam meracik sub ini.
Yang gw order:

- Zesty Steak with wheat bread

Komposisi dari sub ini bisa dilihat di menunya dan ternyata rasanya enakk! Dagingnya melimpah ruah, rotinya empuk dan kombinasi sausnya membuat sub ini enak sekali, cukup mengeyangkan kalo kalian pesan yg ukuran 9"
- The traditional with rosemary bread

Kalo yg tadi hampir isinya daging semua, yg ini lebih banyak sayurannya. Rotinya sih menurut gw agak keras, lebih enak yg wheat bread. Saus dari sub yg ini lumayan banyak, sehingga cukup kerepotan makannya, ngeluber kemana2 😄
- Waffle french fries

Ini juga recommended kentangnya, kentangnya berbumbu mirip BBQ gitu, buat yg suka kentang nya A&W, pasti suka deh dengan kentang yg ini.
Place and ambience:

Letaknya tepat dilantai atas outlet dunkin donut citra2, setelah di renovasi, tempat ini menjadi sangat cozy sekali. Banyak sekali orang2 yg nongkrong disini untuk kerja kelompok dan internet surfing, karena wifinya cukup cepat disini.
Service:

Waitressnya cukup ramah dan responsive, servin time sekitar 15 menit.
Price:

Cukup mahal sih menurut gw
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laper  Diary

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Quiznos 👍

Yang suka makanan praktis dan buat keyang, cobain deh Subway Indonesia  😊

Letak nya di Citra Garden 2 lantai kedua di atas McD. 

Tempatnya cukup luas dan cozy, disini ada 2 jenis menu roti : pizza dan sub.
Laper coba sub dengan isi Honey Mustard Chicken ukuran 6".

Rasanya yang segar dengan perpaduan sayur, mustard, madu, dan saus menyatu dengan daging ayam nyess banget 🤤

Roti nya aga keras tapi terasa saat di gigit mirip baguette...
Oh iya, disini juga bisa pilih roti untuk sub nya loh.. Ada White Bread, Wheat Bread, Rosemary Parmesan...

Menu : Honey Mustard Chicken
Taste : 💓💓💓💓
Price : 66k (Nett)


Yuk guys mampir IG @laperdiary banyak review makanan dan tempat nongkrong yang menarik  🤗
http://lapersdiary.blogspot.com/

Menu yang dipesan: Honey Mustard Chicken (Sub)

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil uyeyangky

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Subway Sub - Citra 2 Cengkareng

Food : 3/5
Ambience : 3/5
Price : $$$
Overall : 3/5

Like Subway we likely know, Quiznos also bringing subs to Jakarta.
Unfortunately, not even ready to be compared with Subway.
Non-sense price for sandwich. But the toppings actually good. But overall still okay.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sviia

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sub ♡

Akhirnya gak usah jauh jauh ke Lippo lagi hanya untuk segigit Quiznos
Jujur gw lebih suka sama Salad dia ..

Salad Quiznos ituuuuuu suegeeeger, yum banget dah pokoknya..

Kalau untuk Sandwich lebih jadi teman pendamping kalau gw lagi browsing sih biar bisa lama gitu ..
Soal Rasa udah pada tau lah yaaaah, Quiznos itu gak pernah pelit topping dan porsinya itu bisa buat gw Begah ( btw jangan disamakan yah, karena gw emang makannya sedikit ngemilnya doang yang banyak )
Kalau untuk Lokasi, Quiznos disini itu sangat gampang.. karena dia ada di pinggir jalan dan besaaaar.

Tepatnya dia ada di lantai 2 dari Dunkin Donuts jadi yang lewatin pasti keliatan bangunan mentereng di pinggir jalan itu ...

Menu yang dipesan: Chicken Ranch & Swiss, Chicken Carbonara, Honey Mustard Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat