Review Pelanggan untuk Quiznos

Chicken Carbonara

oleh JC Wen, 21 September 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Quiznos
Foto Makanan di Quiznos

Udah lama penasaran banget sama quiznoz ini, walaupun deket rumah tapi baru kali ini kesampean ke sini. Lokasinya ada di citra 2 dan di atas dunkin donuts, pas aku sampe belum terlalu rame, tapi makin malam tempat ini makin rame. Di sini sistemnya hampir sama seperti tempat fast food lainnya, dimana kita pesan dan bayar dulu di kasir baru kemudian nanti makanannya kita ambil sendiri di pick up counter.

1. Chicken Carbonara

Sempet bingung sih awalnya mau pilih yang mana, akhirnya aku pesan chicken carbonara setelah dapat recommend dari kasirnya. Untuk ukurannya aku pilih yang 9” dan ternyata ini lumayan gede, untungnya aku datang berdua jadi bisa sharing. Isinya ini ada potongan daging ayam, beef bacon, mushroom, mozarella, dan alfredo sauce. Rasanya enak sih menurut aku, isiannya gak pelit dan sampai tumpah-tumpah, cuma sayang saucenya agak terlalu encer jadi pas digigit isinya langsung berantakan. Karena aku pilih wheat bread jadi tekstur rotinya lebih kasar dan lebih kenyal. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Quiznos

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Quiznos

(Barat)

Ruko Citra Garden 2, Blok J No. 1 - 2, Lantai 2
Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

539 Makasih