Quiznos  [ Barat ]
3.86 13 review

Quiznos

[ Barat ]
3.86 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Citra Garden 2, Blok J No. 1 - 2, Lantai 2
Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Quiznos [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569996205
    https://assets-pergikuliner.com/lJf5mZkSlnI3kUysxjrZ--rcEPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617156/picture-1569996205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zijEVOPQay7QEWw6B9ZNCg0N8es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617156/picture-1569996205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569996206
    https://assets-pergikuliner.com/ulkod6veYqCCVWmahWxl2KH8WsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617157/picture-1569996206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3cSsnDAWx6bUjTMVIwfvnjV0ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617157/picture-1569996206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569996206
    https://assets-pergikuliner.com/JUyYuUoYRouug6utQEq7PUX2VPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617158/picture-1569996206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNNVmyXHFEjZGVNcCJGHOZvrv9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617158/picture-1569996206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569996206
    https://assets-pergikuliner.com/2TebXOKklZgTOXKCOO68JStB520=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617159/picture-1569996206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9JCaL2tFq43WX7cnAoVrFD0jOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617159/picture-1569996206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569996207
    https://assets-pergikuliner.com/mmUM3lKLfPmMsT9pkxgx2us_nqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617160/picture-1569996207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OubJwMfS2m7pZk5Phic3fZsI8kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617160/picture-1569996207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Quiznos

Foto Profil uyeyangky

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Subway Sub - Citra 2 Cengkareng

Food : 3/5
Ambience : 3/5
Price : $$$
Overall : 3/5

Like Subway we likely know, Quiznos also bringing subs to Jakarta.
Unfortunately, not even ready to be compared with Subway.
Non-sense price for sandwich. But the toppings actually good. But overall still okay.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sviia

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sub ♡

Akhirnya gak usah jauh jauh ke Lippo lagi hanya untuk segigit Quiznos
Jujur gw lebih suka sama Salad dia ..

Salad Quiznos ituuuuuu suegeeeger, yum banget dah pokoknya..

Kalau untuk Sandwich lebih jadi teman pendamping kalau gw lagi browsing sih biar bisa lama gitu ..
Soal Rasa udah pada tau lah yaaaah, Quiznos itu gak pernah pelit topping dan porsinya itu bisa buat gw Begah ( btw jangan disamakan yah, karena gw emang makannya sedikit ngemilnya doang yang banyak )
Kalau untuk Lokasi, Quiznos disini itu sangat gampang.. karena dia ada di pinggir jalan dan besaaaar.

Tepatnya dia ada di lantai 2 dari Dunkin Donuts jadi yang lewatin pasti keliatan bangunan mentereng di pinggir jalan itu ...

Menu yang dipesan: Chicken Ranch & Swiss, Chicken Carbonara, Honey Mustard Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Yummeehh 😋

ig : @kitagembul
Ya akhirnya nyobain juga quiznos setelah mereka buka di Citra yg lokasinya cukup terjangkau dari rumah.. Lumayan buat ngobatin rasa kangen makan di subw*y Mereka ada di lantai 2nya si Dunkin Donuts.. Jadi ga perlu bingung2 buat nyari tempatnya..
Kibul pesan yg Chicken Carbonara ukuran 9 inch.. Trus pake rotinya yg original rekomendasi dari masnya karna lebih lembuh rotinya.. Kibul nenggu ga gitu lama sih sampe akhirnya makanannya dateng.. Gimana rasana?? Seperti makan pizza dengan tampilan yang beda.. Yang bikin juara itu perpaduan rasa dari sausnya ditambah lagi sama keju dan daging ayamnya yg lembuut.. Enakkk deh pokoknya.. Uda gitu ga pelit topping.. Daging ayam, jamur dan beef baconnya melimpah guys, jadi siap2 tumpah ruah deh pas kamu gigit.. Selain itu rotinya jg crispy trus lembut di dalem, makasi loh mas rekomendasinya

Menu yang dipesan: Chicken Carbonara

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat