Quiznos  [ Barat ]
3.89 39 review

Quiznos

[ Barat ]
3.89 39 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. HOS Cokroaminoto No. 94 (Lantai 2), Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (07:00 - 24:00) 021 29922376

021 29922376

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Quiznos [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530587470
    https://assets-pergikuliner.com/ksgrr2D-0-ac_GS_T5zVC2XkYVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974109/picture-1530587470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWXqpulUE0iHLb1us_nz-erFhEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974109/picture-1530587470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530587470
    https://assets-pergikuliner.com/4DJk-wMjNFjYZHlB1Hqo3TH-08A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974110/picture-1530587470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyM3AfURAMmXBQPMBXq8xsf_QiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974110/picture-1530587470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530587470
    https://assets-pergikuliner.com/-qLRsNkjP5Mtz5f5TcifuQOGAyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974111/picture-1530587470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgGNBftER9VolWFjxiXreI2dee0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974111/picture-1530587470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530587470
    https://assets-pergikuliner.com/20XELLMhcORPUz2wCK1A_3W55g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974112/picture-1530587470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpZmURDidEnd-K9010PcIdReYzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974112/picture-1530587470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489227188
    https://assets-pergikuliner.com/_avLQp5DN5gmVyUQHFKqXC46V4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494090/picture-1489227188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ct0UAyGKyPCYLCvkbINNi0-Epc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494090/picture-1489227188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489227191
    https://assets-pergikuliner.com/TtocoC3Dqk5POrRGOKjSIrbUv2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494093/picture-1489227191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Hfxx9wdvSZUtI0Orm24hgxMqjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494093/picture-1489227191.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Quiznos

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sub Enak

Quiznos Sub berada di gedung yang sama dengan Dunkin Donuts dan untuk mengakses lantai dua harus masuk lewat Dunkin Donuts.

Sejujurnya ini pertama kali nyoba sub dan ternyata cocok sama rasanya.

Aku coba :

1. Classic Italian 6" (IDR 60k)

Berhubung dressing yang biasanya lagi nggak ada, aku akhirnya ganti pakai Chipottle Mayo.

Untuk roti nya terdapat beberapa pilihan dan aku pilih yang rosemary. Roti nya sendiri renyah namun tetap emouk di bagian tengah nya dan rasanya gurih karena rempak rkse mary nya.

Sayur nya juga fresh dan meskipun aku ga terlalu suka sayur, aku malah suka sayur disini. Selain itu juga ada potonga buah zaitun hitam yang gurih. Saus chipottle mayo nya juga pas, nggak terlalu asam.

Btw porsi nya juga super besar, nih. Aku makan yang 6" (size terkecil sendiri) dan cuma bisa makan setengah, itupun begah banget.

+ Couple 3 (IDR 35k)

Kalau kalian pesan sub, bisa nambah add on berupa fries dan minuman yoghurt.

Fries nya bisa pilih french fries atau waffle fries dan aku pilih waffle fries. Sebelumnya pernah beli waffle fries import yang frozen dan rasanya bener-bener bikin mual, so aku rada khawatir kalau waffle fries disini bakal sama.

Ternyata waffle fries nya enak banget. Waffle fries nya renyah dan sama sekali nggak ngendap minyak, namun bagian dalam nya tetap empuk dan rasanya gurih.

Aku juga pilih strawberry yoghurt drink dan rasanya segar. Rasa yoghurt nya tetap terasa, namun tidak terlalu asam dan diblend dengan selai strawberry yang manis.

Strawberry yoghurt disajikan dengan 2 buah butter bread yang renyah dan butter nya cukup terasa. Namun sayangnya malah terasa aneh karena roti yang savoury kurang cocok dicampur dengan minuman yang cenderung manis menurutku

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Paket Berdua

Kali kedua cobain quiznos sub, ordernya langsung ke kasir, dan nanti dipanggil dr nomor bill.

aku coba pizza nya. Pizzanya untuk aku sih bisa buat berdua, bentuknya persegi panjang dan di cut jadi 8 slice gt.

Untuk toppingnya banyak banget, beef baconnya nggk yang dikeringin gt. Tapi tetep enak sih, mozarella dan jamurnya juga banyak banget.

Add on, 45rb dapet 2 french fries dan minum 2 juga.
Total bill sekitar Rp132.000

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge subway!!

Akhirnya bisa cobain jg dari sekian penasarannya yg gak sempet2 coba.. uk porsi nya sih cukup besar dan ngenyangin, kalau sendiri sih di saran kan utk di belah jadi 2 gt biar gak ribet makannya.. disini cukup enak, beef nya juicy bgt, sayurannya banyak. Pelayannya baik

Menu yang dipesan: smoke beef

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makan siang ala bule

Order menggunakan gojek, kali ini aku pesen yang zesty steak ukuran 12" *(120k) dan dipotong jadi 2. Untuk aku pribadi porsinya gede banget loh walau cuma makan 6".

Nah isiannya itu super banyak dan padet banget ada keju mozza, cheddar, onion, jamur, daging steak dan beberapa sauce.

Karna isinya super banyak ini ngenyangin banget sih dan sedikit agak eneg menurut ku daging nya agak lembek (mungkin karna steak disini yang dimaksud steak cincang). Tapi aku suka banget sama jamurnya enak banget dan sauce mustard nya. Overall not bad sih dagingnya walaupun lembek tetep enak rasanya, dan semua perpaduannya pas

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

3.2  

PERTAMA KALI NYOBAIN SUB**Y KAWE!!!

Nahh ini pertama kalinya aku nyobain Quiznos di daerah daan mogot. Jadi dia ada di lantai 2 dan dunkin donat di lantai 1 sih..
Dari segi tempat cukup nyaman, luas, dingin uda gt wifinya pun cepet banget. Cocok buat nongkrong santai. Dari segi pelayanan biasa aja. Kurang ramah..
Dan untuk harga kalo ambil paket sih..

Disini pas lagi pesen di suru pilih breadnya dl ada 3 macem, jdi aku pilih yang rosemaryparmesan.
Aku pesen yang complete deal rasanya lumayan enak n potato platter terdiri dari 3 macem kentang, waffle fries, tater fries, dan french fries. Tp aku lebih suka waffle friesnya.

Menu yang dipesan: potato platter, complete deal

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

991 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Zesty steak

Malem tahun baru pas masuk kerja, pulangnya mampir kesini janjian sama temen. Sekarang ini buka sampe jam 12 malem. Yaa jadinha nĂ¼ year disini sambil liat kembang api ala ala lol. Gue sih order Zesty steak: rasanya biasa aja, beda jauh sama digambar. Gue juga pilihnya roti gandum 85rb tuh ala carte. Dicombo sama minum jadi +27.500 lg kalo ga sama p&b. Pelayanannya oke punya, konsepnya open kitchen. Yaa tempatnya guedeee bgt! Cuma syg kalo mau ketoilet kudu di lantau 1 joinan sama donat bawa

Menu yang dipesan: Zesty steak

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Favorite Sub in town!

Udah lumayan lama ga main ke Quiznos. Siang ini main lagi. Lokasinya di atas Dunkin Menteng, cukup spacious dan nyaman.

Pesan The Traditional isinya sayur-sayuran, mushroom, chicken ham dan chicken turkey pake roti Rosemary Permesan, pesan waffle fries juga.

Roti Rosemarynya gurih dan wangi cheese, lembut tapi juga padat ala roti sub pada umumnya. Isian sayurnya banyak, paling suka sama chicken turkey karena wangi dan juicy, gurih banget juga. Sayur-sayurannya segar, mayonya agak terlalu cair. Overall aku suka, tapi entah kenapa aku merasa isian dagingnya jadi lebih sedikit.

Menu yang dipesan: The Traditional, Waffle Fries

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ala-ala sub***

Ig: @huntandtreasure.id

Pesen The traditional dengan wheat bread, untuk rotinya agak keras, dagingnya kurang mateng, tapi kalau di paduin oke sih.

Waffle friesnya - garing pas ga overcooked

Trus cobai menu baru nya, Crunches. Puff with cream inside ga terlalu manis

Menu yang dipesan: The Traditional

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Gegara nonton DraKor

Saya tau Quiznos gegara nonton drama Korea yang disponsori sama Quiznos. Jadi di drakor nya itu sering memunculkan adegan-adegan lagi pada makan di Quiznos, dan cara mereka makan keliatannya asyik banget. Jadi si sandwich nya ini dibungkus kayak buat take away gitu tapi sebenernya untuk dine in. Pas mau dimakan ditempat barulah bungkusnya dibuka setengah lalu dengan lahapnya menggigit sandwich yang tebal itu. Ok, penonton sukses dibuat ngiler.
Setelah cari-cari di PergiKuliner ternyata outlet Quiznos lokasinya jauh-jauh dari tempat saya. Tapi karena penasaran dan kebetulan lagi ada keperluan di daerah Sudirman, akhirnya saya pilih untuk ke Quiznos yang di Menteng aja. Quiznos yang di Menteng ini tempatnya gabung dengan Dunkin Donuts. Dunkinnya di lantai 1 sedangkan Quiznos nya di lantai 2. Jadi untuk akses keluar masuk harus lewat Dunkin. Pas masuk ke Quiznos saya takjub karena tempatnya luas dan nyaman karena banyak sofa. Udah gitu pas saya dateng jam 5 sore ngga terlalu banyak pengunjung.
Langsung ke counter untuk pesan saya sempet bingung pilih antara Tuna atau menu baru mereka yaitu Rendang. Untungnya Mbak yang melayani informatif banget dan sabar ngadepin customer baru kayak saya yang masih bingung mau pesan apa dan juga banyak nanya. Akhirnya saya pesan Tuna 6" dengan roti Rosemary Parmesan dan partner kuliner saya pesan Steak & Swiss 6" dengan white bread.

Disini menarik banget karena sistemnya open kitchen jadi kita bisa liat langsung cara bikinnya. Tapi ternyata karena saya minta untuk dine in jadi cara bungkusnya beda sama yang saya liat di drakor. Disini kertas pembungkusnya hanya dijadiin alas untuk sandwichnya sehingga isiannya keliatan.

Sandwich Tuna saya isiannya banyak sampe tumpah-tumpah pas digigit. Steak & Swiss punya partner kuliner saya dari tampilannya sih ngga se-kaya Tuna. Tapi ternyata rasanya enaaakk bangeettt, meskipun daging steak nya berbentuk lembaran, bukan potongan daging steak. Entah apa yang bikin enak, apa kejunya apa sausnya entahlah yang jelas ini nikmat banget. Oiya, saya juga pesan Ice Cappuccino yang saya kasih gula sedikit. Cocok juga untuk teman makan sandwich.
Selain makanan dan tempatnya yang bikin saya betah lama-lama disini karena ada musolanya, bersih lagi. Sedangkan untuk toilet ada di bawah, di lantai yang sama dengan Dunkin.

Menu yang dipesan: Tuna, Steak & Swiss, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tuna sandwich

Dari dulu suka sandwich tunanya quiznos karena isinya banyak super ngenyangin dan harganya murah dibanding sandwich2 lain.. ini cuma 40ribuan. Isinya harusnya tuna, lettuce, tomato, sama cheddar dengan dressing balsamic. Tapi gw gaterlalu suka pake cheddar cheese jadi biasanya gw ganti sama cucumber/onion. Trus gw juga suka rasa dressingnya asem2 jadi seger.. Untuk rotinya sih favorit gw yg gandum dari duluu gapernah pesen yg lain haha. Enak dimakan panas ataupun dingin, sesuai mood aja!



Menu yang dipesan: Tuna

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat