Quiznos  [ Barat ]
3.76 39 review

Quiznos

[ Barat ]
3.76 39 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Pemuda Kavling No. 30, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 29834017

021 29834017

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Quiznos [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461323502
    https://assets-pergikuliner.com/0Pb_mVTb7gYQIQdDqbshvYTEXUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205536/picture-1461323502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ce10z7e7Omrs_sn42v6ozzKFy04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205536/picture-1461323502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461323503
    https://assets-pergikuliner.com/6s2y5PYWOUClSfPPZjd_ctmRu-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205537/picture-1461323503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JlKTsWLd56BIXWjZFwucqJ1SuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205537/picture-1461323503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461323505
    https://assets-pergikuliner.com/leTRpOlP0ueBgyHHujo3LRFRsOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205538/picture-1461323505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4l9C-bQCNYDqoRUH3S20UU3rSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205538/picture-1461323505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461323507
    https://assets-pergikuliner.com/vEfDcqIjz0DqU_I5mLE_Cmhjn2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205539/picture-1461323507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Gm3j0z4N9zRIvZi70RO7_q1Hqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205539/picture-1461323507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570070141
    https://assets-pergikuliner.com/deKddGop1G7ZhWc6AJbCQ3yK4a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618464/picture-1570070141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEZ5dP73ZRWiedNB56NF2Otohh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618464/picture-1570070141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451301346
    https://assets-pergikuliner.com/zUfvXTGn9bAdEFB27OvvkqY043I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141458/picture-1451301346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L47lNtvsglJXRWUFjXQGIPO8KEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141458/picture-1451301346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460387371
    https://assets-pergikuliner.com/75mZL0tBThJfGzgTpX4xK85QSZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199257/picture-1460387371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLQtMCn-qmLnIZeJthxFLFXMgG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199257/picture-1460387371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462939440
    https://assets-pergikuliner.com/kcOMmaeGBAWiThodIqxMezMuQj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217558/picture-1462939440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uecr988cESHL_b8CnG66niXcoRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217558/picture-1462939440.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Quiznos

Foto Profil Joko Loyo

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Primo icip roti Quiznos

Untuk lokasi, luas untuk ukuran Jakarta. Enak untuk kumpul2 agak banyak.
Untuk menu, intinya ada roti dan pizza sebagai menu utama. Side dish seperti Choco chips, waffle, dan minuman ringan juga tersedia.

Mengenai rasa, saya coba Classic Italian, intinya pakai daging olahan.

Menu yang dipesan: Classic Italian

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

39 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Menarik Tapi Tak Terlihat

Hari kerja tiba2 tertarik buat nongkrong istirahat disini. Tempatnya cukup luas ada 2 lantai. Parkirannya juga luas jadi ga khawatir ga dapet tempat. Masuk ke tempatnya cukup nyaman dan minimalis tempatnya. Langsung pesen makan Zesty Steak 60 inch dan Cookies Chocolate. Zesty Steak nya fine dan rasanya sangat menarik. Chocolate Cookiesnya surprisingly super good. Ditambah minuman salted caramel latte melengkapi makanan sqya. Menarik untuk kesini lagi dalam jangka waktu yg lama biar ga bosen. Cocok buat nongkrong2 juga.

Menu yang dipesan: Zesty steak, chocolate cookies, Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yang pasti-pasti aja.

Aku mampir ke Quiznos cabang Rawamangun, disini spacenya cukup besar dan luas. Protokol kesehatannya juga bagus, sebelum masuk di cek suhu dulu, tiap meja dan tempat antri ada penanda jaga jarak dan juga ada penanda seberapa banyak orang yang di dalam gedung. Quiznos disini ada 2 lantai, parkiran pun luas dan ada banyak colokan serta kamar mandi.

Aku kesini pesan Saikoro Kalbi Subs dengan paket minuman dan fries yang waffle. Aku juga ganti rotinya dengan rosemary. Rasanya worth the price! Enak banget. Daging cubesnya juicy banget, empuk dan dapet banyak. Ditambah kejunya yang lumer menambah gurih. Aku sangat amat rekomendasikan menu ini buat teman-teman pecinta daging.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sandwichnya Enak 😭

Ini sandwich nya enak banget
Aku pesen menu “Grilled Chicken Teriyaki”
Dari segi rasa dagingnya yang enak dan tebal, kemudian sayurannya yang seger banget lalu digabungin sama sauce nya bener2 enak ditambah dengan mozarella nya yg meleleh 🤤. Porsinya juga lumayan yaa. Dari segi harga dengan porsi dan rasanya buat aku ini pas.
Grilled Chicken Teriyaki aku beli dengan harga Rp. 77.000

Mereka juga suka banyak promo seperti dana, ovo dll, kalian bisa langsung cek aja di instagramnya @quizanos_id

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Waki Saikoro Kalbi 6"

Waki Saikoro Kalbi 6"
Today Dinner
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Nyobain menu baru dari @quiznos_id wagyu saikoro yg super empuk/tender bukan kaleng2, bukan mince beef yg di bentuk kotak. Saya pilih roti rosemary parmesan super cruncy diluar soft di dalem, perfect dish for dinner after hectic day and pandemic
💵 Rp89.000,-
(paket + Rp27.500 you get drink and french fries)
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #sandwich #saikoro
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#kulinerrawamangun #jakartatimur
#anakjajan #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner
@quiznos_id

Menu yang dipesan: Waki Saikoro Kalbi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.2  

SUPER SANDWICH

Finally kesampean nyobain Quiznos Sub... berhubung belum pernah nyobain SubW*y jadi nyobain dulu versi Indonesianya.

Menu yang dipesan hari ini :
- Baja Chicken 6"
Ini sih bikin nagih banget. Rasa ayamnya juicy banget dan campuran dari beef bacon nambah aroma smokey di sandwich ini.

-Classic Italian
Kalo ini berasa makan pizza tapi versi sandwichnya.. pepperoni,salami & chicken hamnya melimpah & meltednya keju mozarella nambah sensasi makan pizzanya

Walaupun beli yang ukuran kecil tapi rasanya ngenyangin banget.
.
📍Jl. Pemuda Kav. 30 Rawamangun
.

Menu yang dipesan: Baja Chicken, Classic Italian

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fave Sub

Uhuy!!! Seneng banget bisa mampir sarapan ke sini. Mau cobain menu “Chicken, Ranch & Swiss” dan “Waffle Fries”
Rotinya saya pilih White Bread. Utk sandwich mereka no complain dan cocok sama saya. Waffle Fries mereka enak banget, renyah dan masih panas saat disajikan. Servicenya baik. Lokasinya ada di pinggir jalan raya, gak jauh dari Arion Mall, persis di sebrang Gelanggang Remaja Pulogadung.

Menu yang dipesan: Waffle Fries, Chicken Ranch & Swiss

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

768 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sandwich Enak & Super Puas

Haloo Foodies! GImana kabar kalian?? Udah pada bukber dimana nihh?? Kali ini gue balik lagi ke quisnoz sub di rawamangun untuk bukber. Quisnoz di sini lokasinya ada di sebelah shell, cukup mudah kok mencarinya. BTW quisnoz sub ini adalah restoran yang berasa dari america. Pertama kali gue nyoba di outlet menteng, gue langsung kepincut. 

AMBIANCE 

Quiznos Sub memiliki tempat yang cukup nyaman untuk nongkrong. Interior restoran ini cukup simple dan terasa modern. Untuk cabang yang ada di menteng ini restorannya memiliki 2 lantai. Di sini fasilitasnya cukup lengkap, terdapat toilet bersih, wifi, stop kontak, smoking area, dan mushola. Secara kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 200 customer. 

MENU 

Quiznos Sub ini adalah restoran yang mejual submarine sandwich. Apa itu submarine sandwich??? Jadi submarine sandwich adalah semacam sandwich yang rotinya lebih panjang dan lebih tebal dari roti biasa. Nahh sandwich yang mereka jual di sini cukup beragam, ada vegetarian sandwich, tuna sandwich, chicken sandwich, steak sandwich, peppercorn sandwich, dll. Untuk sandwichnya sendiri kita bisa pilih untuk jenis rotinya dan ukurannya. Untuk pilihan rotinya ada 3 yaitu white bread, wheat bread dan rosemary parmesan bread.

Selain sandwich di sini juga ada pizza, seperti hawaian pizza, chicken pizza, steak pizza, classic italian pizza, dll. Di sini juga ada menu appetiser, desserts dan minuman. Untuk appetiser di sini ada aneka salad, french fries, mozzarella crunches, aneka soup, dll. Untuk dessert di sini ada aneka cake seperti cheese cake, chocolate cake, strawberry cake, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka teh, aneka juice, aneka minuman blender, aneka kopi, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 14 ribu hingga 220 ribu. 

Classic Italian (IDR 90k) 

Menu ini berupa sandwich besar yang bersisi keju mozzarela, beef salami, chicken ham, selada, onion, tomat dan sedikit mayonaise. Karena sandwich yang saya pesan ini berukuran besar, maka sandwichnya bisa dibagi menjadi 4 untuk sharing. Dari segi rasa menurut saya enak banget. Rotinya cukup crucnhy dan di toasted dengan baik sehingga ada rasa gurih pada rotinya. Beef salami dan chicken hamnya terasa enak, gurih dan lembut. Sayurannya cukup segar dan dressingnya cukup Tasty. Lalu Keju Mozarellanya bisa menambah sensasi rasa yang enak pada sandwich ini. Overall untuk menu sandwich ini, LOVE IT! 

Potato Platter (IDR 60k) 

Menu ini terdiri dari semangkuk besar waffle fries, french fries dan deep fried potato cake. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Kentangnya garing di luar tetapi soft di dalem. Dari segi seasoning juga pas, sehingga rasanya gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, GOOD. 

Honey Mustard Chicken (IDR 65k) 

Sandwich ini terdiri dari ayam, selada, saos madu, onios, dan beef bacon. Untuk sizenya gue pesen yang reguler. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Chickennya sangat moist, jucy dan tasty. Beef baconnya sangat guroh, lalu sayuran seladanya juga seger. Gue suka banget sama honey mustardnya, ada sensasi rasa asam, manis dan gurih juga. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

The 

Double Deal (IDR 99k) 

Menu ini adalah menu paket untuk ber2 yang terdiri dari The traditional sandwich, steak & swiss sandwich, 2 french fries, dan 2 medium beverages. 

THe traditional 

sandwich

Menu ini terdiri dari beef steak, chicken ham, turkey ham, selada, onion, tomat, dan keju. Dari segi rasa menu ini enak banget. Beef steak, turkey ham, dan chicken hamnya sangat moist, tasty, terasa gurih dan pas matengnya. Sayuran tomat, selada, dan bawang bombaynya juga seger. Kejunya bikin sandwich ini terasa lebih gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Steak & Swiss 

menu sandwich ini terdiri dari beef steak, keju, onions, dn mayonaise. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Beef steaknya sangat jucy, lembut dan gurih banget rasanya. Keju dan mayonaisenya membuat menu ini menjadi tambah tasty. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue sangat puas dengan quisnoz sub. Sandwich mereka rasanya enak2 dan kualitasnya juga bagus. Untuk tempatnya sendiri juga enak buat nongkrong. Dari segi pelayanan cukup cekatan dan ramah. Next time gue pasti akan dateng lagi ke sini.  

Menu yang dipesan: Potato Platter (IDR 60k), Steak & Swiss, Classic Italian (IDR 90k), The Traditional, Honey Mustard Chicken (IDR 65k)

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan Sehat ala Quiznos

Restonya luas banget. Jadi memudahkan buat parkir dan ngga akan pusing rebutan cari meja.
Kapasitas pengunjung terbagi 2 lantai, dan lantai atas ada outdoor untuk yang smoking.

Masuk resto langsung pesen di kasir dan payment. Nanti kita bisa lihat bahan dan proses pembuatan di semi open kitchen.

Untuk harga memang agak mahal, tapi worth it karena bahan yang dipakai memang segar, rasanya juga enak, roti yang digunakan pun berkualitas. Porsi juga lumayan besar. Belum kesampaian nih buat cobain pizzanya. Oya, mereka sering adain promo di LINE.

Menu yang dipesan: Zesty steak, Steak & Swiss

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Honey Bourbon Chicken (66k nett)

Karena emang doyan sandwich gw udh bbrp kali makan quiznos. Biasanya favorit gw yg tuna krn murah hehheh. Kali ini coba yg honey bourbon chicken, isinya daging dada ayam sama sayuran. Saosnya mnrt gw rasanya kea honey mustard tp agak pedes. Enak juga, gak eneg. Sayurannya banyak dan fresh ada red onion, lettuce, sama tomat. Yg kurang mnrt gw itu daging dsda ayamnya ntah knp kea lembek gitu.

Menu ini cocok sih buat yg mau diet krn (katanya) under 400 kkal tp ngenyangin!

Emang agak mahal sih tp yaa bolela sesekali heheh

Menu yang dipesan: Honey Bourbon Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?