Review Pelanggan untuk Quiznos

Ngesubs dulu cuyy

oleh @duorakuss , 30 Mei 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Quiznos
Foto Makanan di Quiznos

Kesini karena beli voucher di fave. Lumayan voucher 50rb bisa buat beli subs or pizza senilai 100ribu (foods only). Parkiran luas dan tempatnya juga luas serta banyak bangku sofanya. Betah nongkrong lama2.
Gua beli yang favorit steak n swiss (80k) dan baja chicken (60k).
Steak n swiss isinya ada daging steak,swiss cheese enak banget meleleh kejunya dan onion. Terasa bawangnya. Kalo gua suka bawang makanya doyan, kalo ga suka bawang sih jangan pesen deh.
Baja Chicken. Ada bacon,chicken,cheddar,red onion. Lagi2 rasa onion nya strong banget. Pecinta bawang pasti doyan. Gua pake Rosemary Parmesan sebagai rotinya. Dan pilih ukuran 6inch. Udah lumayan mengenyangkan kok.
Follow my IG @duorakuss.

Foto lainnya:

Foto Menu di Quiznos

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Quiznos

(Barat)

Jl. Pemuda Kavling No. 30, Rawamangun, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

903 Makasih