Quiznos  [ Barat ]
3.73 34 review

Quiznos

[ Barat ]
3.73 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Pemuda Kavling No. 30, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Rabu (07:00 - 24:00) 021 29834017

021 29834017

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Quiznos [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461323502
    https://assets-pergikuliner.com/0Pb_mVTb7gYQIQdDqbshvYTEXUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205536/picture-1461323502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ce10z7e7Omrs_sn42v6ozzKFy04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205536/picture-1461323502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461323503
    https://assets-pergikuliner.com/6s2y5PYWOUClSfPPZjd_ctmRu-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205537/picture-1461323503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JlKTsWLd56BIXWjZFwucqJ1SuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205537/picture-1461323503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461323505
    https://assets-pergikuliner.com/leTRpOlP0ueBgyHHujo3LRFRsOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205538/picture-1461323505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4l9C-bQCNYDqoRUH3S20UU3rSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205538/picture-1461323505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461323507
    https://assets-pergikuliner.com/vEfDcqIjz0DqU_I5mLE_Cmhjn2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205539/picture-1461323507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Gm3j0z4N9zRIvZi70RO7_q1Hqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205539/picture-1461323507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570070141
    https://assets-pergikuliner.com/deKddGop1G7ZhWc6AJbCQ3yK4a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618464/picture-1570070141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEZ5dP73ZRWiedNB56NF2Otohh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618464/picture-1570070141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451301346
    https://assets-pergikuliner.com/zUfvXTGn9bAdEFB27OvvkqY043I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141458/picture-1451301346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L47lNtvsglJXRWUFjXQGIPO8KEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141458/picture-1451301346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460387371
    https://assets-pergikuliner.com/75mZL0tBThJfGzgTpX4xK85QSZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199257/picture-1460387371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLQtMCn-qmLnIZeJthxFLFXMgG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199257/picture-1460387371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462939440
    https://assets-pergikuliner.com/kcOMmaeGBAWiThodIqxMezMuQj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217558/picture-1462939440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uecr988cESHL_b8CnG66niXcoRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217558/picture-1462939440.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Quiznos

Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Super tasty

Akhirnya kesampean juga nyobain Sub hits ini! Tadi siang lunch disini sama kakak gue. Kata doi disini yang paling enak itu yang Zesty Steak. Akhirnya kami pesan itu yang Zesty Steak Sub with Rosemary Garlic Bread 12" (105K), Baja Chicken Pizza (55K) dan Waffle Fries (20K). Kacau sih rasanya nendang banget! Rotinya sendiri aja udah gurih, fillingnya ngga pelit dan semuanya tasty. Walaupun udah kenyang, tapi rasanya tetep mau lagi. Juara bangett!
Sayang Quiznos belum ada cabang yang deket rumah huhu. Kalo ada bisa jajan kesini mulu gue.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Deli classics

Entahlah.. ini jadi sub sandwich favorit gue. Order the traditional bread rosemary parmesan 6". Superb! Rotinya lumayan crispy dan fillingnya juga oke banget trus fresh. Porsinya cukup buat masuk ke mulut&perut. Pelayanan bagus, tempatnya juga bersih, harga sama rasa makanannya worth it dan free parking! good service quality

Menu yang dipesan: The Traditional

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Quiznos Home of The Toasted Sub

Agak bingung sih mau order yg mana wakakak. Jadi nya pesan Pizza Chicken Carbonara & Honey Mustard Chicken 6"

Ada pilihan size buat sub nya, 6" 9" 12"
Pizza Chicken Carbonara, rasanya biasa aja sih. Honey Mustard Chicken nya ini...... Nagih bgt! Sukaaaa.

Sayur nya fresh, beef baconnya oke. Honey nya kurang berasa ya.
Buat tempatnya hampir sama dgn fast food kebanyakan, ada Lt 2 nya juga. Parkirannya luas.

Menu yang dipesan: Pizza chicken carbonara, Honey Mustard Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Gak seenak subway

Well gue makan ini jauh sebelum makan subway di Singapore.

Waktu itu nitip temen yang kebetulan kesini, gue pesan Zesty Steak ukuran 12" pake wheat bread.

Menurut gue biasa aja, rotinya keras (pake banget) menurut gue, walaupun dia wheat bread tapi kerasnya keterlaluan, mungkin gue salah pesan jenis roti kali yaa. untuk fillingnya dikit sekali jika dibanding dengan harganyaa yang overpriced (105k). 

Rasa sausnya lumayan, dagingnya aja sih yang kurang menurut gue

Kalau mau dibandingin dengan yang di Singapore sih ini jauh ya.
Gue mungkin akan kembali lagi nyobain langsung di tempatnya karena masih penasaran dengan varian roti dan pilihan filling lainnya.

Menu yang dipesan: Zesty steak

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

3.4  

classic italian

penasaran ada restoran gede di jalan pemuda, lalu cobain, agak mahal yah, untuk rotinya, pesen classic italian 12" buat makan sekeluarga, menurut saya sih mahal, karena cuman roti dan topping yg tidak terlalu banyak. tapi tempatnya cozy sih untuk duduk ngobrol lama2, parkir juga lumayan lega

Menu yang dipesan: Classic Italian

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizqi Ramadhan

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pertama Kali Coba Ini dan Enak!

Jujur awalnya gak tau ini makanan apa, akhirnya baru tau kalo ini tuh sandwich tapi gede, orang - orang sih bilang ini mirip subway menunya

anyway kalo tempat ini bersih, rapih, cozzy, enak banget deh buat santai lama disini.

untuk rasa, waktu itu sih coba yang "THE TRADITIONAL" 9" (Rp. 75.000) rasanya enak, sayuran seger, dan lumayan bikin kenyang, enak banget deh.

intinya gak nyesel deh makan disini, baru cobain dan langsung terpesona     

Menu yang dipesan: The Traditional

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ade Febriansyah

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sandwichessss

Penasaran bgt sm tempat ini karna dr luar tuh termasuk luas bgt tempatnya dibandingin cafe2 lain yg ada dirawamangun. Disini banyak bgt menunya sampe pusing mau pilih yg mana. Dan akhirnya gue tanya embak2nya yg recomended yg mana dan dia bilang zesty steak atau peppercorn steak. Oke gue mutusin buat pilih yg zesty steak.
Zesty steak yg gue pilih ini enak bgt klo menurut gue cm bagi yg kuota perutnya banyak kayanya ga bakal kenyang. Untungnya sih gue udah makan ditempt lain dulu sebelumnya jd lumayan ngenyangin hihihi. Biar lebih puas bisa nambah extra telur atau keju juga. Karna kebetulan uang yg gue bawa pas2an bgt udah abiss di cafe2 sblmnya jd yasudah gue ga nambah extra apa2.
Oiya tempatnya tuh cozy bgt tp buat yg disofa (dan kebetulan gue yg disofa). Ngobrol berjam2 sampe ga inget waktu.

Menu yang dipesan: Zesty steak

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Pengganti Subway!

Yuuhhuuu..

Buat pecinta subway yang ngga ada di Jakarta, sekarang ada Quiznos hehehe..

Buat mengobati rasa rindu Quiznos ini tergolong berhasil buat saya! 
Tempatnya besar, luas dan bersih. Pelayanannya pun cepat dan ramah.

Sandwichnya ada berbagai macam ukuran, mulai dari 6" , 9" dan 12". Cocok untuk makan sendiri maupun rame-rame. 

Buat saya harganya pas sama porsinya. Ngga mengecewakan deh pokoknya! 

Menu yang dipesan: Chicken, Ranch & Swiss

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khiko Rayesmara

29 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Cobain Sendiri Sub nya!!

Meski gak terlalu jauh dari rumah, tapi baru punya kesempatan sekali buat dine in.

Pas dateng, langsung order Zesty Steak with Wheat bread yang jadi best seller dan banyak direkomendasiin plus fries. To be honest, I expect too much on this place.. Pas dimakan ternyata agak terlalu asam untuk lidah saya. Meski they give a generous meat, but their sauce is not my type. But my first visit was saved by their fries, it is far better compare to their signature sub IMHO.

Tentang tempatnya sendiri sih cukup nyaman meski menurut gw kurang bersih aja. Mungkin bisa jadi masukan buat managementnya tuk lebih meningkatkan kebersihan in-storenya.

Overall, I will think twice to comeback here again. And I still prefer Subway 😬😬

Menu yang dipesan: Waffle Fries, Zesty steak

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

KANGEN SI SUB, LUMAYAN TEROBATI

Tau dong, seberapa terkenal dan ngangenin nya si Subway. Nah Quiznos ini serupa si subway (gak tau siapa yg lebih legend). Intinya sih sandwich dengan pilihan topping daging ayam/ sapi, sayur2an dan saus. Juga terdapat pilihan roti nya. Selain Sandwich, mereka juga pizza dan salad. Tapi kemarin baru coba sandwichnya karna harganya ternyata pricey guys (haha) i almost spend 90k just for a piece of sandwich. 

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat