R.A Yakiniku  [ Jepang ]
3.8 2 review

R.A Yakiniku

[ Jepang ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pondok Kelapa Raya No. 53 - 55, Pondok Kelapa, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (16:00 - 23:00) 0817145015, 087884636044

0817145015, 087884636044

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

R.A Yakiniku [ Pondok Kelapa ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581586514
    https://assets-pergikuliner.com/-5PKLiDEeAuborPej3pbqOSqZIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844190/picture-1581586514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoWjA8WpQKgQA9e-Z5g33r5FrB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844190/picture-1581586514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581586514
    https://assets-pergikuliner.com/x4zkapEV4YAEBnuBKI2X9mWHHEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844191/picture-1581586514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWCIBz2sw_MNE_G6ZmHEgUkAnJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844191/picture-1581586514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581586515
    https://assets-pergikuliner.com/YtYPzjqBvvFN89Tr_HtnVTdCLTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844192/picture-1581586515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GehvTL8oOmLOihkzP4qilvYemOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844192/picture-1581586515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581586515
    https://assets-pergikuliner.com/jmHRpRYm3-vh4ksM5F4JtbQqWIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844193/picture-1581586515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyxqhoVMb4QI8lLu49XOtqb4z9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844193/picture-1581586515.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R.A Yakiniku

Foto Profil vio kal

83 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ayce murah enak

Ayce lagi donk, kali ini di @rayakinikujkt nyobain paket yg reguler ajah. Utk daging ada beef, qda chicken, ada fish juga dagingnya sih oke. Utk shabu2nya diks 2 kuah ada yg kaldu, ada yg tomyum, kl yg kaldu gurih, tom yumnya jg lumayan tp gak trll tom yum banget sih. Utk isian shabu2nya enak ada yg keju, ada chikuwa juga, fish ball juga. Yg krg sih sayurnya menurut sy. Trll sdk. Side dishnya ada karage ada crispy chicken. Karagenya enak, crispy chicken rada kurang enak (mgkn krn kurang anget). Oya utk saucenya ada 6 jenis, jd bebas milih sesuai yg disuka. Untuk minuman ada lemon tea & milo. Overall sih oke lah mkn disini

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suki & grill

Kebetulan lagi main didaerah timur nih guys jadi kita mampir kesini buat makan yakiniku disini ada pilihan suki dan grill nya. Untuk suasana nya cukup santai cocok buat nongkrong bareng temen or keluarga. Parkiran nya pun juga tersedia.
Untuk suki nya kita pilih yang paket lengkap, ada daging, bakso2an seperti salmon ball, meatball, fishcake, dll dan pastinya ada sayuran dan telur. Buat kuahnya ada 2 yaitu kaldu dan tomyum, favorit kita sih yang kuah kaldu ya karena rasa gurih nya pas dan cocok banget dimakan pake daging yang juicy. Untuk kuah tomyum nya kurang pedas cuma rasa asem yang cukup strong.

Untuk grill nya kita pilih yang paket lengkap isinya ada sliced beef, bifuyaki, wagyu, chicken. Untuk grill ini pas sebelum dimasak kita bisa racik bumbu sendiri yang disediakan ada saus bbq, teriyaki, soy sauce, salt, chili powder dan garlic. Dari segi dagingnya semua fresh dan juicy apalagi wagyu nya sih yang the best buat kita.

Next time bakalan kesini lagi guys karena emang rasanya sangat memuaskan👍😁

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Suki, Yakiniku

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat