R&B Tea  [ Bubble Tea ]
3.77 7 review

R&B Tea

[ Bubble Tea ]
3.77 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604567744
    https://assets-pergikuliner.com/Co34fGiPBkrnB2CCydQsG9SKsGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067400/picture-1604567744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMcWmap6V8dNglEkBx0g4wA320Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067400/picture-1604567744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604567744
    https://assets-pergikuliner.com/jr_d-riDB-tST0fVP72UKOQR1JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067401/picture-1604567744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJihWwn-nrbxyVroXfyuBfFZf0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067401/picture-1604567744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373936
    https://assets-pergikuliner.com/0NyLGxP35GNfeKn95W78WY-pFm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090159/picture-1606373936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tO2OTyIQiCbZ10M3rnRNU3Agl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090159/picture-1606373936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606116618
    https://assets-pergikuliner.com/pPD8xeG3vcY_GgPTKPBTNkkIToE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086260/picture-1606116618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIdnord1kIY34kmPD1jckJzImhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086260/picture-1606116618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607321060
    https://assets-pergikuliner.com/1FteJgSdSB3OhYFfeFeNcJMuqnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097731/picture-1607321060.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdTw0re24R73YhI10CaKp7_oUbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097731/picture-1607321060.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1609766255
    https://assets-pergikuliner.com/g9L-O7fpgR3IUj0O3dc5fA-ryrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114449/picture-1609766255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9msiz6qNO03a6knLb0k7pa02r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114449/picture-1609766255.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil Joshua Theo

130 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Choco Lovers

R&B Tea lokasinya di MKG 5, depannya Eat&Eat yang sekarang ditutup.

Gue pesen Loacker Choco Cloud, menu seasonal mereka. Untuk penyajian datang dengan Loacker mini dan rasanya tasty, coklatnya ga pahit banget malah cenderung manis. Kalau gula untuk yang conscious, ga kemanisan kok udah sangat cocok.

Menu yang dipesan: Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

516 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Akhirnya cobain !

Akhirnya bisa cobain @rbteaid yang Loacker Choco Cloud, beneran kayak makan awann! Hahaha atas nya lembut bangeettt. Trs pas d cocol loacker nya makin enaakk! Menurut kita sih gak manis yg bikin eneg gt yaa. Buat yg suka coklat n hazelnut sih boleh bgt cobain! ✨
.
.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

288 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

R&B x Loacker

Akhirnya! Mencoba minuman kekinian R&B sekaligus menu baru mereka yang x Loacker, loacker choco cloud. Aku juga pesen favorit org2 yang chocolate milk tea. JUJUR aku lebih suka yang chocolate milk tea JAUHHHHHHH dari yang loackers. Kalo yg chocolate milk tea tuh ada rasa hint milk tea ditambah coklat, jadi nya enakk. Kalau yang loacker....hmmmm udah ga berasa loackersnya, aku kurang suka dengan creamnya, dan sisa rasa susu coklatnya B aja, sepertinya overrated yang loackers ini. Mungkin kalo beli lain kali aku cuma mau yang chocolate milk tea.

Menu yang dipesan: Chocolate Milk Tea, Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Creamy

Akhirnya aku coba juga minuman hits ini.
Aku pesen yang di cabang MKG, jadi ada di lantai 3 guys, difoodpedianya.
Lokasinya sendiri ada dipojokan, cukup besar, dengan design clean look, terang, dan rapi.
Disini aku pesen yang signature drink mereka yaitu, Cheese Brulee seharga 40k.
Rasa minumanya creamy dengan tekstur thick, dengan boba yang lembut.
Manisnya juga pas, tapi kl terlalu manis, bisa pesen yg less sugar.
Pelayanan ramah, tapi agak lama guys, mungkin karena antri ya , jadi harus sabar nunggu sesuai nomor antrian.
Disini juga menerima pembayaran cash, dan juga ewallet.
Menu menu lain juga ada dan banyak varian, wajib coba juga sih.

Menu yang dipesan: Cheese brulee

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

666 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese Brulee Brown Sugar Pearl Fresh Milk

Akhirnya nyobain juga nih minuman hits ini, aku nyobain Cheese Brulee Brown Sugar Pearl Fresh Milk, menurut aku susunya creamy banget. Bobanya kenyal dan berasa brown sugarnya, okelah but not my favourite hehe. Aku ga request less sugar dan lumayan kemanisan sih menurut aku, soalnya teksturnya sendiri sudah creamy jd better order less sugar next time.

Tempat pembuatannya keliatan jelas dari luar, bersih tapi sayang pelayanannya agak lambat mungkin karena banyak juga yang beli.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman hits dari Singapore

Kesini pas opening day, ada promo buy 1 get 1 untuk 100 pembeli pertama. Untungnya antri nya gak panjang2 amat, sekitar 10-15 menit sudah sampai giliran.

Pesan Royal Amber, Citrus Power, Brown Sugar Boba Milk Tea, sama Oolong Tea 23. Ukuran yang size L lumayan besar, sebanding dengan harganya.

Royal Amber dan Citrus Power sama2 teh buah, dominan rasa jeruk/lime gitu jadi rasanya mainly asam segar (kalau Royal Amber ada kecut nya juga).

Untuk Boba nya sendiri one of the better boba milk tea di Jakarta, tapi IMO sy masih lebih suka Boba yang dari Thailand itu ya, hihi. Oolong Tea nya juga enak, ditambah krim gitu jadi rasanya manis.

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1937 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya buka di MKG

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain R&B Tea juga yang sudah buka di Mall Kelapa Gading. Aku pesan via apps yah. Malas kalau harus ngantri, pasti panjang, secara orang - orang antusias banget.

Aku yang pasti pesan royal amber, collab dengan Hans (Eatandtreats) dan mango yogi.

Untuk royal amber sih seger banget, rasanya lebih ke asem tapi ada asem dan sedikit pahit. Overall oke banget, wajib coba karena menu ini hanya ada 3 bulan saja, sekarang aja katanya bahannya ada yang menipis stoknya, bisa - bisa lebih cepat habis dari waktu yang dijadwalkan. Moga - moga bahannya bisa stok lagi.

Mango yogi ini mango juice pakai yoghurt. Tapi pas pertama coba agak manis, terua agak aneh rasanya buatku. Ini aku request less sugar dan lesa ice 50% mungkin harus aku kurangin yah sugarnya. Terus kayak ada jellynya juga dan aku suka. Yoghurtnya buat aku ga terlalu asam banget.

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?