R&B Tea  [ Bubble Tea ]
3.9 16 review

R&B Tea

[ Bubble Tea ]
3.9 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604567744
    https://assets-pergikuliner.com/Co34fGiPBkrnB2CCydQsG9SKsGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067400/picture-1604567744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMcWmap6V8dNglEkBx0g4wA320Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067400/picture-1604567744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604567744
    https://assets-pergikuliner.com/jr_d-riDB-tST0fVP72UKOQR1JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067401/picture-1604567744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJihWwn-nrbxyVroXfyuBfFZf0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067401/picture-1604567744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373936
    https://assets-pergikuliner.com/0NyLGxP35GNfeKn95W78WY-pFm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090159/picture-1606373936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tO2OTyIQiCbZ10M3rnRNU3Agl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090159/picture-1606373936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614227920
    https://assets-pergikuliner.com/M5EU3cBCIBggofVeDTs9bti07og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154803/picture-1614227920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARtwP-F6iSkk0s1qFyxj1sl4czA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154803/picture-1614227920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614227921
    https://assets-pergikuliner.com/xbaAVEPnZ_XA_9ziS3DdwHEi2U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154804/picture-1614227921.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iEK-Y6NzVwDo59eEbOvIju6E7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154804/picture-1614227921.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607321060
    https://assets-pergikuliner.com/1FteJgSdSB3OhYFfeFeNcJMuqnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097731/picture-1607321060.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdTw0re24R73YhI10CaKp7_oUbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097731/picture-1607321060.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1609766255
    https://assets-pergikuliner.com/g9L-O7fpgR3IUj0O3dc5fA-ryrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114449/picture-1609766255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9msiz6qNO03a6knLb0k7pa02r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114449/picture-1609766255.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil harizakbaralam

332 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Nyobain Loacker Choco Cloud

Pertama kali nyobain RB Tea di Indo, kali ini penasaran sama si Loacker Choco Cloud,, ternyata rasa nya bagi lidah ndeso saya sama sekali gak enak. Untung dihibur sama 2 buah Loacker Minis

Menu yang dipesan: Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3301 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate milk tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran dengan R&B Tea, kali ini order lewat aplikasi online dan cobain :
*No. 23 Oolong with Cheese cream (40.5k) - Taste oolong teanya enak. Cream cheesenya terasa light dan mewah. Perpaduan oolong tea dengan cream cheesenya enak deh.
Dengan ice dan sugar yang normal, manisnya pas. Recommended.

*Chocolate milk tea (42k) - rasa tea dan coklatnya benar2 ngeblend dengan sempurna. Cukup creamy, tidak terlalu pekat, rasanya sangat balance. Enak juga. Saya order ice dan sugar dengan level normal, manisnya pas

Penasaran dengan menu lain yang recommended seperti Royal Amber, Grape Yogi dll. Pasti akan order lagi.

Ada promo Grab food foodversary60, disc 60% max 25k.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ceylon Milk Tea

Ambience/service: kedai take away aja, mas2 nya ramaah

Drinks: Aku coba fresh milk tea yang ceylon black tea (ukuran large = 37k). Aku pesan no sugar, tapi mereka gabisa no creamer yaa jadi ttp harus pake creamer. Untuk susu nya bisa pilih fresh milk atau oat milk, kupilih yang fresh milk. Rasa tehnya strong bgt enaak! terus walaupun no sugar ada hint sdkt manis, mungkin dari susunya kali yaa.. Recommended!

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2381 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Royal Amber

Salah satu varian teh yang rekomen di R&B Tea adalah Royal Amber. Rasanya menurutku sih unik yah, sedikit asam dgn campuran buah-buahan & jelly. Tekstur tehnya gak terlalu pekat, manisnya cuma hint jadi kalau diseruput agak2 tawar

Menu yang dipesan: Royal Amber

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Always Foodies

72 Review

Level 7

No Badge

4.4  

R&B Tea [BUBBLE TEA]

Lagi pengen minuman yang seger?? Mimin rekomendasikan buat cobainn @rbteaid  Disini banyak bangettt menu varian rasanya lhoo🤤bikin kalian ketagihan😋 tempatnya sangat nyaman banget 🥰cocok buat nemenin nongkrong kalian atau bersama pasangan kalian 🥰, Mimin juga mau ngasih tau tempatnya gak hanya disini ada ditempat lain juga loh diantaranya ada di 📌EMPO, MKG 5, PIK, PURI ( JAKARTA) 📌SMS (TANGGERANG) 📌SMB (BEKASI) 📌PVJ (BANDUNG) 📌 GALAXY (SURABAYA) jadi buat kalian yg penasaran makanya yuk langsung aja ke R&B TEA guyss!!!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NO 23 OLOONG TEA FAVORITE

TEH DENGAN TOPPING TEA CREAM, AJIB RASANYA! 🤩
.
Tea lovers merapaaaat! Ga nyesel nih aku cobain No. 23 Oolong Tea with Macchiato Tea Cream by @rbteaid
.
Ternyata rasanya enak dan nyegerin abisss! Oolong tea nya berasa sedikit pahit dan pas diminum rasa manisnya juga gak ketinggalan, dengan perpaduan tea cream aroma teh nya pun makin wangi dan tekstur nya jadi lebih creamy 😍 Duh enak banget deh pokoknya! 😍😍

Menu yang dipesan: No 23 Oloong Tea with Macchiato Tea Cream

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ Foodsurvivorr

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

GRAPE YOGInya enak banget!

Ketika ke Singapore, ada satu boba drink yang berkesan karena terlalu enak dan aku beli akibat ‘teracuni’ postingan EATANDTREATS, namanya R&BTEA dan aku waktu itu beli yang di MARINA BAY SANDS. Pastinya seneng banget waktu tau akhirnya buka di Indonesia.

Pas ke Jakarta, begitu nemu gerainya, aku langsung order 3 minuman yang aku incar (manusia gak takut ‘dosa’ dan besoknya beli lagi). Pertama ada GRAPE YOGI (47K), ini parah sih enak banget dan jadi favoritku. Minuman ini rasa anggur dengan paduan yogurt, lalu di bagian bawahnya ada potongan buah anggur dan jelly yang generous. 

Kalau belum diaduk, rasanya kayak makan permen anggur apa gitu, begitu dikocok lebih enak lagi. Must try banget yang ini.

Lalu aku beli ROYAL AMBER (39K) menu colabnya dengan Eatandtreats. Di dalamnya banyak potongan buah dan juga jelly. Dibanding rasa manis minuman ini lebih dominan rasa asam dengan surprise bitter taste di bagian ending. 

Aku juga beli CHEESE BRULEE BROWN SUGAR PEARL FRESH MILK (40K). Kalau dibanding yang di SG memang teksturnya gak secreamy dan semilky disana (mungkin karena beda jenis susu). Tapi brown sugar pearlnya enak dan chewynya pas. Plus aku suka banget dengan rasa gurihnya cream cheese R&B, terbaik.

NOTE : jangan lupa follow akun IGku @foodsurvivorr untuk info kuliner dalam dan luar negri (kalau dalam negri terutama Cirebon). Thank you.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Choco Lovers

R&B Tea lokasinya di MKG 5, depannya Eat&Eat yang sekarang ditutup.

Gue pesen Loacker Choco Cloud, menu seasonal mereka. Untuk penyajian datang dengan Loacker mini dan rasanya tasty, coklatnya ga pahit banget malah cenderung manis. Kalau gula untuk yang conscious, ga kemanisan kok udah sangat cocok.

Menu yang dipesan: Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Akhirnya cobain !

Akhirnya bisa cobain @rbteaid yang Loacker Choco Cloud, beneran kayak makan awann! Hahaha atas nya lembut bangeettt. Trs pas d cocol loacker nya makin enaakk! Menurut kita sih gak manis yg bikin eneg gt yaa. Buat yg suka coklat n hazelnut sih boleh bgt cobain! ✨
.
.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

R&B x Loacker

Akhirnya! Mencoba minuman kekinian R&B sekaligus menu baru mereka yang x Loacker, loacker choco cloud. Aku juga pesen favorit org2 yang chocolate milk tea. JUJUR aku lebih suka yang chocolate milk tea JAUHHHHHHH dari yang loackers. Kalo yg chocolate milk tea tuh ada rasa hint milk tea ditambah coklat, jadi nya enakk. Kalau yang loacker....hmmmm udah ga berasa loackersnya, aku kurang suka dengan creamnya, dan sisa rasa susu coklatnya B aja, sepertinya overrated yang loackers ini. Mungkin kalo beli lain kali aku cuma mau yang chocolate milk tea.

Menu yang dipesan: Chocolate Milk Tea, Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Sep 2021
Apa yang dipesan?