R&B Tea  [ Bubble Tea ]
3.93 21 review

R&B Tea

[ Bubble Tea ]
3.93 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604567744
    https://assets-pergikuliner.com/Co34fGiPBkrnB2CCydQsG9SKsGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067400/picture-1604567744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMcWmap6V8dNglEkBx0g4wA320Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067400/picture-1604567744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604567744
    https://assets-pergikuliner.com/jr_d-riDB-tST0fVP72UKOQR1JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067401/picture-1604567744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJihWwn-nrbxyVroXfyuBfFZf0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067401/picture-1604567744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373936
    https://assets-pergikuliner.com/0NyLGxP35GNfeKn95W78WY-pFm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090159/picture-1606373936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tO2OTyIQiCbZ10M3rnRNU3Agl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090159/picture-1606373936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614227920
    https://assets-pergikuliner.com/M5EU3cBCIBggofVeDTs9bti07og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154803/picture-1614227920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARtwP-F6iSkk0s1qFyxj1sl4czA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154803/picture-1614227920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614227921
    https://assets-pergikuliner.com/xbaAVEPnZ_XA_9ziS3DdwHEi2U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154804/picture-1614227921.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iEK-Y6NzVwDo59eEbOvIju6E7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154804/picture-1614227921.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649054215
    https://assets-pergikuliner.com/dxMJb2qNjF4uSXDiVT1J7S0axlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466821/picture-1649054215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlfoACOiU6cQrk0B_spgbTqMxTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466821/picture-1649054215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650603356
    https://assets-pergikuliner.com/PIJ7QrpDUSrmSWD9u62mD6Hnm2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481947/picture-1650603356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3uHakQB8VSb3ZUnuDcCE8YELpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481947/picture-1650603356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607321060
    https://assets-pergikuliner.com/1FteJgSdSB3OhYFfeFeNcJMuqnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097731/picture-1607321060.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdTw0re24R73YhI10CaKp7_oUbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097731/picture-1607321060.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1609766255
    https://assets-pergikuliner.com/g9L-O7fpgR3IUj0O3dc5fA-ryrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114449/picture-1609766255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9msiz6qNO03a6knLb0k7pa02r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114449/picture-1609766255.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubble tea dari singapore

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

R & B ini dari awalnya sempet hits bange di singapore, lalu buka di jakarta. Beli R&B ini melalui aplikasi online kebetulan lagi ada diskon, aku beli yang brown sugar milk tea dan grass jelly milk tea. Untuk rasa tehnya cukup bold ya, jadi masih ada bitter taste dari teanya. Brown sugar milk teanya enak, tidak terlalu manis, dan sudah include toping boba, yang grass jelly milk tea rasa tehnya lebih bold dibanding yang brown sugar, enak dan sudah include toping grass jelly. aku pribadi lebih suka yang grass jelly milk tea karena rasa tehnya lebih bold.  

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

COLLAB OATSIDE✨

Akhirnya nyobain Oat of the box (45k)! Perpaduan strawberry, hazelnut, dan oat milk yg lagi viral ini. Rasa manisnya pas, oat milk nya juga ngga bikin eneg, dan ada potongan buah strawberry nya. Balik lagi ke selera masing2 yaah!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: oat of the box

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

asem seger

In frame: royal amber+crystal ball (39k + 5k)
Ini rasanya bener2 asem seger. Request less ice jadi ga keliatan full. Banyak potongan buah di dalamnya kaya apel, sunkist, anggur. Additional topping crystal ball yang bentuknya bulat2 warna putih bening, agak2 mirip popping boba tapi beda sih wkwkkw

Siapin minumannya cepet banget!! Kasirnya juga memberi suggest menu dan topping yang cocok. 

Menu yang dipesan: Royal Amber

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

378 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Overpriced

R&B Tea -- Ada di MKG, tempat jualan minuman ala Taiwan.

Di sini, gue cobain: Cheese Brulee seharga 40k. Well, kemahalan menurut gue ini, sih.

Rasanya gimana?

Lumayan. Rasa gurih cheesenya dan rasa susunya dominan di mulut. Gak bikin enek, tenang aja. Tapi entah kenapa rasa creme bruleenya gak terlalu kerasa di mulut gue.

Tekstur bobanya kenyal padat, tapiokanya lumayan kerasa.

Pelayanannya ramah.

Menu yang dipesan: Cheese brulee

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Back To Boba

Iseng-iseng udah lama gak minum boba, ketemu R&B Tea di MKG jadi tergoda pengen beli. “Cheese Brulee Brown Sugar Pearl Fresh Milk” signature menu yg ga pernah failed. Creamy, thick, cheesy dgn tekstur boba yg empuk dan manis yg pas

Menu yang dipesan: Cheese brulee brown sugar pearl fresh milk

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

501 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nyobain Loacker Choco Cloud

Pertama kali nyobain RB Tea di Indo, kali ini penasaran sama si Loacker Choco Cloud,, ternyata rasa nya bagi lidah ndeso saya sama sekali gak enak. Untung dihibur sama 2 buah Loacker Minis

Menu yang dipesan: Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3912 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate milk tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran dengan R&B Tea, kali ini order lewat aplikasi online dan cobain :
*No. 23 Oolong with Cheese cream (40.5k) - Taste oolong teanya enak. Cream cheesenya terasa light dan mewah. Perpaduan oolong tea dengan cream cheesenya enak deh.
Dengan ice dan sugar yang normal, manisnya pas. Recommended.

*Chocolate milk tea (42k) - rasa tea dan coklatnya benar2 ngeblend dengan sempurna. Cukup creamy, tidak terlalu pekat, rasanya sangat balance. Enak juga. Saya order ice dan sugar dengan level normal, manisnya pas

Penasaran dengan menu lain yang recommended seperti Royal Amber, Grape Yogi dll. Pasti akan order lagi.

Ada promo Grab food foodversary60, disc 60% max 25k.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ceylon Milk Tea

Ambience/service: kedai take away aja, mas2 nya ramaah

Drinks: Aku coba fresh milk tea yang ceylon black tea (ukuran large = 37k). Aku pesan no sugar, tapi mereka gabisa no creamer yaa jadi ttp harus pake creamer. Untuk susu nya bisa pilih fresh milk atau oat milk, kupilih yang fresh milk. Rasa tehnya strong bgt enaak! terus walaupun no sugar ada hint sdkt manis, mungkin dari susunya kali yaa.. Recommended!

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Royal Amber

Salah satu varian teh yang rekomen di R&B Tea adalah Royal Amber. Rasanya menurutku sih unik yah, sedikit asam dgn campuran buah-buahan & jelly. Tekstur tehnya gak terlalu pekat, manisnya cuma hint jadi kalau diseruput agak2 tawar

Menu yang dipesan: Royal Amber

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Always Foodies

72 Review

Level 7

No Badge

4.4  

R&B Tea [BUBBLE TEA]

Lagi pengen minuman yang seger?? Mimin rekomendasikan buat cobainn @rbteaid  Disini banyak bangettt menu varian rasanya lhoo🤤bikin kalian ketagihan😋 tempatnya sangat nyaman banget 🥰cocok buat nemenin nongkrong kalian atau bersama pasangan kalian 🥰, Mimin juga mau ngasih tau tempatnya gak hanya disini ada ditempat lain juga loh diantaranya ada di 📌EMPO, MKG 5, PIK, PURI ( JAKARTA) 📌SMS (TANGGERANG) 📌SMB (BEKASI) 📌PVJ (BANDUNG) 📌 GALAXY (SURABAYA) jadi buat kalian yg penasaran makanya yuk langsung aja ke R&B TEA guyss!!!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?