R&B Tea  [ Bubble Tea ]
3.84 28 review

R&B Tea

[ Bubble Tea ]
3.84 28 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081111113950

081111113950

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1699513194
    https://assets-pergikuliner.com/1nOlIBwzfTWDt_FBjl_FRvZrwgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091791/picture-1699513194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yxVXDUMVG2GEHNsIBrYX2AwkKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091791/picture-1699513194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1248 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lemon sunset

pengen cari minuman yg seger2 ahh. akhirnya melipir ke r&b tea. ada 2 pilihan lemon sunrise atau sunset ya. tanya staf deh kalau pengen asem seger yg lebih flavorfull diarahin. yg sunset. uk large harga 38k. berhubung ada point jd bisa kumpul2 dari cashback deehh.

tak berapa lama, pesanan jadi. packing gelas cup bagus dan bersih. lalu rasanya beneran asem seger sedikit sepet lemon tapi enak. ada topping jelly kecil2 jg jadi bikin nambah semangat nyedotnya hahaha.

pelayanan kali ini lebih better daripada sebelumnya.

Menu yang dipesan: Lemon Sunset

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1248 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

membercard bya gemes

pengen jajan r&b gara2 kartu membershipnya selucu itu hihihi. Sering bgt nonton ads r&b di sosmed yang ngiklanin beli kartu member seharga 25k dapat kartu dengan desain lucu dan beberapa benefit pas kita sering jajan di r&b gituuu. Lokasi nya ada di tengah 2 dekat escalator MKG 3 food temptation. Boothnya warna putih di sisi tengah pokoknya traffic pengunjung pasti ngelewatin ini. Kali ini aku 2x transaksi, yg pertama beli member 25rb. Selanjutnya aku beli paket minuman 2 macam yaitu boba brown sugar dan tea seharga 62,5k. Untuk harganya sih normal dan standart aja. Rasanya sih enak, tp yg menarik itu bobanyaa lembut bgt , tdk terlalu chewy tp enaaakk. Next bakal beli minuman yg ada boba lagi sihhh. Overall semua fine. cuma pelayanannya aja bisa lebih baik, ada kendala struk bukti bayar harusnya bisa lebih profesional lg. Selebihnya masalah produk dan packaging sih aku sukaaa.. Karna uda member sih pasti bakal beli lagi yaaa hahahah.

Menu yang dipesan: Cheese Brulee Brown Sugar Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 17 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk tea roasted oolong❤️

*Review di lokasi lama.

Outlet R & B Tea di MKG lebih besar dari outlet lamanya di depan resto Din Tai Fung. Cobain Fresh milk tea roasted oolong regular (30k). Roasted oolong teanya terasa bold, perpaduan dengan milknya terasa pas. Dengan sugar 75% dan ice yang normal manisnya pas. Enak dan recommended.


Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coco watermelon

*Review di lokasi lama.

Cobain minuman coco watermelon, jadi coconut plus semangka dan ada potongan buah semangkanya. Karena lihat temen yang ga begitu suka manis bilang level sugar 75% udah pas, jadinya ngikut, padahal biasa aku 50%. Tadi agak, tapi percaya aja sama temen.

Pas coba enak, tapi ternyaya kemanisan buatku, harusnya kayak biasa aja 50%. Rasanya lebih kayak kopyor, semangkanya ga berasa. Potongan semangkanya sendiri cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Muscat Grape

*Review di lokasi lama.

Cobain menu barunya R&B Tea yang muscat grape, ada 2 macam yang biasa sama blended. Aku order yang biasa aja, sugar 50% dan less ice.

Rasanya enak, manisnya pas buatku, terus ada potongan muscat grape yang bisa dikunyah. Suka.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubble tea dari singapore

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

R & B ini dari awalnya sempet hits bange di singapore, lalu buka di jakarta. Beli R&B ini melalui aplikasi online kebetulan lagi ada diskon, aku beli yang brown sugar milk tea dan grass jelly milk tea. Untuk rasa tehnya cukup bold ya, jadi masih ada bitter taste dari teanya. Brown sugar milk teanya enak, tidak terlalu manis, dan sudah include toping boba, yang grass jelly milk tea rasa tehnya lebih bold dibanding yang brown sugar, enak dan sudah include toping grass jelly. aku pribadi lebih suka yang grass jelly milk tea karena rasa tehnya lebih bold.  

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

royal amber & no 23 oolong with tea cream

*Review di lokasi lama.

R&B ini buka di MKG 5 lantai 3 berseberangan dengan marugame udon. Tempatnya dari jauh cukup mencolok dengan desain serba putih. Saya pesan :

-Royal Amber(39k) : ketagihan dengan minuman hasil collab eatandtreats dengan R&B ini. Pahit teh dapat dan juga manis serta asam dari buah2hannya, sungguh banyak rasa yang bisa didapatkan dr minuman ini, sangat enjoyable. Lalu mengikuti tips dari eatandtreats sendiri dimana coba disimpan di kulkas sampai 2-3harti,wah rasa pahit tehnya makin keluar dan begitu juga asam dari buahnya, jadi lebih pahit dan asam, makin enak sih menurut saya.

-No 23 Oolong with Tea Cream(22k) : pesan ice 10% dan sugar 0%. Tehnya sndiri enak,oolongnya pekat lalu berpadu dengan creamnya yang manis tp samar,cuma sayangnya hrsnya saya pakai gula 25% krn ini manisnya super samar, kirain oolong creamnya ud manis tp tnyata manis anyep hehe.

Overall enak tuk kedua minuman yang saya coba. Utk harga masih oke kok sebanding dengan rasanya. Servisnya bagus, next pingin coba varian lainnya.

Menu yang dipesan: Royal Amber, No 23 Oolong with Tea Cream

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

COLLAB OATSIDE✨

*Review di lokasi lama.

Akhirnya nyobain Oat of the box (45k)! Perpaduan strawberry, hazelnut, dan oat milk yg lagi viral ini. Rasa manisnya pas, oat milk nya juga ngga bikin eneg, dan ada potongan buah strawberry nya. Balik lagi ke selera masing2 yaah!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: oat of the box

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

asem seger

*Review di lokasi lama.

In frame: royal amber+crystal ball (39k + 5k)
Ini rasanya bener2 asem seger. Request less ice jadi ga keliatan full. Banyak potongan buah di dalamnya kaya apel, sunkist, anggur. Additional topping crystal ball yang bentuknya bulat2 warna putih bening, agak2 mirip popping boba tapi beda sih wkwkkw

Siapin minumannya cepet banget!! Kasirnya juga memberi suggest menu dan topping yang cocok. 

Menu yang dipesan: Royal Amber

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Overpriced

*Review di lokasi lama.

R&B Tea -- Ada di MKG, tempat jualan minuman ala Taiwan.

Di sini, gue cobain: Cheese Brulee seharga 40k. Well, kemahalan menurut gue ini, sih.

Rasanya gimana?

Lumayan. Rasa gurih cheesenya dan rasa susunya dominan di mulut. Gak bikin enek, tenang aja. Tapi entah kenapa rasa creme bruleenya gak terlalu kerasa di mulut gue.

Tekstur bobanya kenyal padat, tapiokanya lumayan kerasa.

Pelayanannya ramah.

Menu yang dipesan: Cheese brulee

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?