R&B Tea  [ Bubble Tea ]
3.8 8 review

R&B Tea

[ Bubble Tea ]
3.8 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Golf Island, Blok A No. 6
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081282572788

081282572788

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618971815
    https://assets-pergikuliner.com/kjP8K7UIdyXgfO3JvNgbbANY6_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202369/picture-1618971815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qg50QhvDmZGdSgzEQWkxgqqF8Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202369/picture-1618971815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618971815
    https://assets-pergikuliner.com/PqzowkYlk6_BhVtaoDFjq8QOffo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202370/picture-1618971815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AbqNljQ4UWTLAqR1JPtJEhT4_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202370/picture-1618971815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618971816
    https://assets-pergikuliner.com/gJgfTyfO7ULiHTbI8CUtW0na8Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202371/picture-1618971816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDuoAb0SzBwXaTJHrH1X19Bjy_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202371/picture-1618971816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622707150
    https://assets-pergikuliner.com/MIWvRpk22F8paPTlARsXDHEiMa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239153/picture-1622707150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFkubex533itqkvor7FV9m0Qh7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239153/picture-1622707150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648026274
    https://assets-pergikuliner.com/ZvsubO2nq5kdHoxuXj1Dm7irOqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456720/picture-1648026274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zudYTzYZWOAsksGFXhzEo2314qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456720/picture-1648026274.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

R&B PIK

Ke PIK jgn ditanya deh kl lagi panas pasti butuh yg bikin segar.. pas lg deket dgn R&B jadi mampir kesini deh..

Yg sy order:
Cheese Brullee Brown Sugar : bobanya kenyal, enak, dan manisnya pas..
Grape Yogi: kl ini utk kalian yg cari minuman segar, ini rekomendasi salah satunya.. rasanya ga manis dengan campuran buah anggurnya

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh Fruit Tea

Mneikmati suasana sore hari di PIK 2, ada R&B Tea di Ruko Golf Island tak jauh dari turunan jembatan PIK 2. Tempatnya R&B Tea di sini lumayan kecil. Bagian dalam indoor cuma tersedia untuk counter untuk memesan dan membayar, sedangkan bagian terasnya baru bisa buat kita duduk-duduk minum sambil menikmati suasana jalanan PIK 2.

Pesan Peach Oolong with Lychee, ini rasanya decent dan delightful, aroma dan rasa peachnya enak banget di mulut dengan es yang wajar. Lalu ditambah potongan buah lychee bikin makin manis nikmat.

Royal Amber, berwarna agak kemerahan dengan potongan dan irisan buah yang exquisite. Ada strawberry, grape, dan citrus. Kalau dideskripsikan rasanya sih gimana yah bingung gimana rasanya, aneh, tapi enak manis dan sesuatu yang baru. Merupakan kombinasi yang unik, manis, segar, dan delightful.

Sama halnya dengan Peachy Crystal yang kupesan dengan tambahan Lychee juga. Warnanya cokelat keemasan dan banyak irisan buah di dalamnya seperti racika oolong tea, buah peach, crustal balls, dan tea jelly yang semuanya enak digigit di mulut apalagi ada lychee juga makin delightful. Rasa paduan teh dan rasa peachnya menyegarkan banget pokoknya cocok diminum pas berpanas-panas ria di PIK.

Menu yang dipesan: Peach Oolong, Royal Amber, Peachy Crystal

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Lagi di PIk yang baru eh ada R&B, mampirlah kesini untuk take away. Tempatnya kecil, bagian indoor hanya untuk order dan bayar aja, ada seating area di outdoor tapi cuma sedikit. 

Aku beli yang grass jelly milk tea 33k. Enak juga rasanya, tidak terlalu milky, manisnya pas, tehnya tidak pahit, grass jellynya juga lembut enak. Harganya cukup terjangkau

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Must try !!

Cozyyyy place and udah suka banget bobba ini sejak dia masih belum ada di indo baru di SG aja, tapiii sudah memikat hatikuuu heheee...

1. Royal amber x eatandtreats
Iniii besttt banget , seger dan enak banget ini dan full buah gitu worth it banget deh minuman sehat dan enak bangettt....

2. (Forgot the name)
Tapi ini paling enak, pokoknya dia itu dari fresh milk gitu trus atasnya dibakar kaya brulee gitu dan pake bobba.... superr good !! Bobba terenakkk dibanding yang lain! Manis nya pas tanpa harus request less sugar gituuu loh..... kekenyalan bobba nya juga pas ga terlalu kenyal tapi juga ga hancur digigit....loveee bangett deh

Pelayanannya superrr good ramah bangettt dan tempatnya cozy dan cakeppppzzz !!!

Superrr recommended !!

Menu yang dipesan: Royal Amber

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Brulee boba fresh milk always ❤️

Berkali2 ke R&B pesennya menu yang sama.. Boba fresh milk mereka rasanya beda, bobanya kenyel banget dan brown sugarnya nggak kemanisan, cheese brulee nya sendiri bikin wangi ke susunya setelah semua diaduk, nggak ada rasa pait2 atau rasa yang beda sih.. Overall ini minuman fav aku, karena aku ga suka minuman tawar atau asem 😅

Menu yang dipesan: Cheese brulee brown sugar pearl fresh milk

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

R&B Tea x Loacker

Bulan Desember kemarin, R&B Tea collab dengan wafer Loacker menghadirkan minuman Loacker Choco Cloud. Rasa coklatnya ga se-bold yg saya kira, ini mirip susu coklat Indom*lk gitu. Toppingnya adalah cream. Well-blended, lumayan oke sih. Packagingnya spesial dan dapat 1 wafer kecil

Menu yang dipesan: Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Spesial menu

Cobain menu spesial yang katanya cuma ada sampai tanggal 31 Desember 2020 ini aja, Royal Amber.
Overall rasanya lebih ke teh jeruk gitu, boleh lah, enak seger2 di hari panas gini, porsinya juga gede.
Tempatnya kecil aja, duduknya di luar, tapi bersih dan nyaman kok.

Nyobain menu spesial Christmasnya juga, Loacker Choco Cloud. Enak juga, coklat jarang ada yg ga enak sih ;p. Minum ini ngenyangin sih, susu dan coklat banget. Ga terlalu manis ya, harus diaduk dulu biar rata rasanya

Menu yang dipesan: Royal Amber, Loacker Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1295 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Grand opening R&B Tea

Rb tea ini buka di ruko di pik 2 deket food court tempat nya si kaga gitu gede cuman ada 3 meja di depan aja di dalem ny sempit si.

Untuk minuman lagi ada promo buy 1 get 1 tapi beli ny citrus power dapet cheese brulee brown sugar fresh milk.

Untuk rasa boba ny ini agak creamy , sama citrus ny berasa asem nya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?