R&B Tea  [ Kafe ]
4.02 41 review

R&B Tea

[ Kafe ]
4.02 41 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081113806017

081113806017

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618971824
    https://assets-pergikuliner.com/nsBwIfsP6IAVFZLGqMuDtwOLXt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202365/picture-1618971824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSo9drUje2umIBLl6QslkNjU6LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202365/picture-1618971824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618971824
    https://assets-pergikuliner.com/nImE8QB8ykNXtbZwtlcAIxCcBKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202366/picture-1618971824.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zryFY2gqkyuH6DaGLq1_YOtS69g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202366/picture-1618971824.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618971826
    https://assets-pergikuliner.com/_SbPO8rBC2xi6WBTykDdE_A85ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202367/picture-1618971826.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLVuU5mTlAZYSTcTzpoWTSsReKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202367/picture-1618971826.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618971826
    https://assets-pergikuliner.com/IctWbX2CBU-lbGgDNZjJCuRNYdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202368/picture-1618971826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsE9Hgp3Dqsh9zor99gBAF5TUFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2202368/picture-1618971826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600874879
    https://assets-pergikuliner.com/7gTz1UUVjINeItmuuD0Hgu1h4vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026214/picture-1600874879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRjhK97SWbI1jC-Vx5VmJbC4NKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026214/picture-1600874879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610524175
    https://assets-pergikuliner.com/f9TuBI29oRmXlfY1zYQdFil6tWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120179/picture-1610524175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cw5ytMy8hLGYX9YFtUi9GHoYYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120179/picture-1610524175.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asem Seger Buah2an

Royal amber masih jadi pilihan nomor 1 aku kalo ke R&B. Kalo milk tea nya rasanya terlalu strong jadi aku cari yang rasanya lebih ke buah karena nyegerin. Rasanya tuh manis asem dan masih banyak bulir2 buahnya yang bisa dimakan jadi gak cuman sari2 aja. Devil's booster juga recomended buat yang nyarinya lebih ke jeruk. Gak terlalu asem juga kok, minta sugar normal.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger poll 🧡

Cobain menu terbarunya R&B Tea coconut series, Coco Shack & Watermelon Coco Shack. Seger banget sih udah gitu di blend asli dari daging kelapa dan ditambah potongan buah asli sebagai toppingnya. Manisnya juga pas banget jadi ga bikin eneg. 2-2nya aku suka terutama yang watermelon coco shack potongan kelapa dan watermelonnya ga pelittt. Tekstur kelapanya sendiri garing, enak poll. Must try!

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

ENAKKK

Awal awal booming aku cobain tapi nunggu pas udah gak terlalu ngantriii

Pesen cheese brulee saama grape yogi

Si cheese brulee inii chizy banget, manis dan bobba nya kenyel. Enak tapi not my type

Aku lebih doyan sama grape yogi nya. Perpaduan yoghurt dan rasa Anggur. Anggurnya sweger, ada jelly nya dan ada potongan buah. Ini enak lah asem manisss gitu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.6  

R&B Tea EMPORIUM PLUIT

Back again with me..

Hari ini mau review minuman dari R&B Tea di Emporium Pluit Tea

Yang saya rasain :
Yesss my favorite BoBa Drink in the world *lebay*
Cheese nya ajub, susunya ajib dan terutam boba nya nga keras!!
Tp sayang nya harganya nga cocok buat para pejuang kos-an wkwk (tergantung kos-an nya dimana dulu mih ciakakak)

WAJIB DICOBA YAH!

See u there!

Menu yang dipesan: Cheese brulee brown sugar pearl fresh milk

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman yogurt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

R&B Tea
Beli minuman yogurt di R&B Tea untuk ketiga kalinya, beli varian strawberry yogi dan peach yogi. Belinya lewat aplikasi traveloka sehingga dapat potongan sebesar maksimal Rp 50.000 sehingga menjadi sedikit lebih hemat. Rasa minuman ini asam manis segar dengan easa buahnya yang kentara dicampur dengan yogurtnya yang premium membuat campuran rasa yang nagih. Minumannya dikemas dengan sangat apik, setiap gelas dibungkus plastik bening dan disegel, sehingga tidak perlu cuci gelas lagi.

Menu yang dipesan: peach yogi, strawberry yogi

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Royal Amber

Pengen minum yang seger-seger, keinget belom pernah nyobain Royal Amber, cus langsung mesen! Royal Amber (IDR 47,000) yaitu minuman yang berbahan dasar Teh yang dicampur dengan Fresh Fruits yang terdiri dari Apel, Sunkist, Anggur, Strawberry, dan Lime yang dipotong kecil-kecil. Rasanya nano-nano bangettt, manis, asem, pahit, super refreshing! Oiya gw tambahin topping Grass Jelly (IDR 6,000) dan cocok sama rasanya Royal Amber. Yummm!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Royal Amber

Sebenernya r&b tea ini terkenal sama brown sugar milk tea nya, tapi entah kenapa ngeliat royal amber lebih tertarik. Dan pas di coba ternyata si royal amber ini seger banget, teh nya ke infused sama buah2an dan topping potongan buahnya juga banyak. Dan bisa bertahan cukup lama di kulkas

Menu yang dipesan: Royal Amber

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeteh

Mampir kesini buat nyari minum yg seger-seger. Disini ada tempat duduknya jadi bisa langsung minum. Gw nyoba yang fresh milk tea pakai teh no 23 oolong. Secara isi, ini teh susu manis aja sih tapi lebih fresh. Tingkat gula dan es batunya bisa di setting sesuai selera juga.

Menu yang dipesan: Fresh Milk Tea

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Royal Amber Tea

Ke R&B Tea pesan Royal Amber karena keracunan eatandtreats. Pas banget dinikmati di hari yang panas, langsung fresh! Isinya ada buah-buahan jadi menyehatkan ya. Next kalau ke sini mau coba Brown Sugar Boba.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

Royal Amber MY LUV ❤

Kolaborasi antara R&B Tea x Eatandtreats aka Hans Danial. Ini bisa dibilang collaboration of the year sih, untung hari ini sepi pas di Empo ❤❤ inget, mnta sugarnya 25% - 50% ya. Biar rasa tangy nya lebih berasa. Kecut-kecut seger, dan manis nya oke banget.

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Royal Amber

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?