R&B Tea  [ Kafe ]
4.0 22 review

R&B Tea

[ Kafe ]
4.0 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 081113806017

081113806017

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601351556
    https://assets-pergikuliner.com/sejzp32rJfj-M40JLn0agTiwOR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029532/picture-1601351556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECYRXsowOJQi11t4oo6dKfTSFYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029532/picture-1601351556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601351557
    https://assets-pergikuliner.com/RM9y9j27e2MtkW-lbfjfY5RqpM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029533/picture-1601351557.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvYl33Ul4rAvd2ktQFycgVcrbtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029533/picture-1601351557.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601351558
    https://assets-pergikuliner.com/RATT1c6DvT_B8eeG42ixtVpEGxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029534/picture-1601351558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQq7iwkAT3Ey5uO3FQXBSMsaHoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029534/picture-1601351558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601351559
    https://assets-pergikuliner.com/mIDdpmYVqZ8bibDTp1UPo7DeAT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029535/picture-1601351559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siFp7UfJCRPaUxlr0iprH47tgZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029535/picture-1601351559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600874879
    https://assets-pergikuliner.com/7gTz1UUVjINeItmuuD0Hgu1h4vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026214/picture-1600874879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRjhK97SWbI1jC-Vx5VmJbC4NKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026214/picture-1600874879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603977370
    https://assets-pergikuliner.com/YCNjGy_jIvcZwea3r0kPNL1oLAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055329/picture-1603977370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnqBXHDUyqowmnhYqsLYWzlB5Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055329/picture-1603977370.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

634 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan uga..

Cobain yg lagi viral...Royal Amber nya EatAndTreats

Teh nya lumayan pait, dipadu dengan buah2 segar yg lebih cenderung ke asem seger.. cuma isian buahnya lumayan dikit.

Yg gw suka di menu ini ada jelly2 nyaa

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Best bobba ever !!!

Helooo bobba lovers.... Ini adalah bobba terbaik versi sayaaaa..... @rbteaid

Awalnya pas tahun lalu minum ini di singapore.... Kebangetan enaknya, sampai bobba lain kalah pamor....

Berharap dia buka di Indonesia, ehhh pas buka belum sempet2 cobain sampai akhirnya kemarin is the day..... Sama persis rasanya sm yg di SG..... Senangnyaaaa..... ♥️

Craving fullfilled..... Trusss yaaaa pelayanannya super good ! Ramah banget 😊
.
.
Love it ♥️
.
#rbteaindonesia #bobba #brulee #rekomendasimakan #minuman #brownsugar #yummy #pergikuliner #zomato #recomeapp

Menu yang dipesan: Cheese brulee brown sugar pearl fresh milk

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

R&B X EATANDTREATS

Yang lagi eksis banget di instagram yekaannnnn “ROYAL AMBER” by R&B Tea X Eatandtreats
Langsung penasaran banget yekannn pengen cobain donggg.

Pas minum slurrpp pertama kagetttt bangettt kayak fresh dan segerrrr banget gitu loh. Aku pencinta asam, jadi cucok banget sama minuman ini. Kalian yang gak suka manis sih harus banget cobain ini. Aku pesan yang normal 100% gula tapi kayak balance banget asem kecut nya masih berasa gituuu.

Happy banget bisa ketemu yang sesuai dan bisa diminum tiap hari gitu loh karena gak manis dan gak bikin enek. Jadi berasa lebih freshhh dan seger gituuuu.

Good job and MUST TRY!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Creamy dan Nikmat

Dari awal tempat ini buka udah penasaran banget pengen cobain, akhirnya hari ini kesampean juga. Tempat duduknya gak terlalu banyak, untungnya masih dapat tempat duduk yang paling ujung, biar gak terlalu berdekatan juga dengan pengunjung lain. Antriannya sih masih lumayan panjang ya, yang lama itu justru pas picked up minumannya, gak jelas gitu urutannya, masa yang nomornya belakangan malah dikasih duluan. Untung rasanya gak mengecewakan ya.
1. Cheese Brulee Brown Sugar Pearl Fresh Milk
Untuk menu yang ini aku pesan semuanya normal, cuma karena kelamaan nunggu minuman yang dua lagi dan minuman yang ini udah jadi duluan (tapi gak buruan diselesaiin minuman lainnya) rasanya jadi agak kurang manis karena icenya udah mencair semua :( padahal wangi dan rasanya harusnya bisa lebih enak lagi kalau segera disajikan. Yang bikin suka perpaduan rasa cheese cream yang di torched sama brown sugar pearlnya sih nyatu banget. Bobanya kenyal dan bagian tengahnya gak keras.
2. Royal Amber
Minuman kolaborasi mereka dengan salah satu foodblogger. Jadi karena lama nunggu minuman ini gak ready bahannya, minuman signature mereka jadi udah mencair semua esnya. Rasanya sendiri yang royal amber ini cukup segar, tehnya wangi banget dengan sentuhan aroma citrus yang cukup strong dan potongan buah lainnya. After tasenya sedikit pahit dari kulit jeruknya.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese brulle

Aku cobain cheese brulee dan mik tea dari rnb dan ternyata worth guys!
Cheese bruleenya the best sih!
Must try dan aku yakin kalian ketagihan krn super creamy dan bobanya lembut

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NEW BOBA IN TOWN

Karena lagi PSBB gini memang agak sulit untuk kemana mana yah sekarang apalagi udah takut sama virus apalagi ketemu orang. Jadi langsung beli langsung kabur ajah yaa hahaha

Udah kepengen banget cobain R&B dari sebelom covid menyebar gini. Akhirnya kesampean juga dan buru2 juga. Aku beli yang paling best seller ajah ya, ini cheese brule brown sugar dan grape yogi katanya yang paling best seller.

Cheese brule brown sugar nya enak, udah pada tahu juga lah yah yang sering minum. Gak terlalu enek dan cheese nya berasa juga. Bubble nya chewy yess gak terlalu benyek atau terlalu keras

Yang suka seger2 boleh banget cobain grape yogi, grape nya juga berasa banget. Seger seger nikmat sih ini. Love it 😋😋

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Boba tercreamy

Akhirny nyobain jalan-jalan terakhir untuk PSBB keftat ke daerah mall karena butuh asupan banget stlh seharian kerja. Jadi yang pasti ku take away buat dinikmatin di rumah dan antrean jadi sangat sedikit untuk cobain minuman satu ini.

kucobain Brown Sugar cheese brulee Fresh Milk dan No. 031 oolong tea. Brown cheese brulee Fresh Milk ini dabest bangeett ku cocok banget am diri ini di dunia perbobaan bubble yang kusuka dari segi rasa manis banget tapi ada rasa asin-asin serta sangat creamy sehingga lebih pekat saat diminum terutama cheese brulle berasa manis asin dan kentalny susu cheesy gitu yang sebagai penikmat keju di satu ini. Memang salah satu boba yang jadi debest selama pandemi ini.
Untuk oolong tea ini kujuga cobain tapi kukurangin kadar gula dan es hingga 50% aja. Alhasil kudapat sedikit cemplang dan oolong tea keaduk am machiatoony jadi bingung karena rasany yg cendrung cemplang (tak ad rasa) hanya berasa tea dan tidak creamy. machiatony sendiri sebnerny enak berasa bau tehny tetapi kurang bisa membantu tehny jadi sedikit manis jdi usahakan gulany dibuat normal klo pesan.

Menu yang dipesan: Brown sugar cheese brulee fresh milk, no. 031 oolong tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese brulee brown sugar with fresh milk is love!

Cheese brulee brown sugar with fresh milk is love!
I love this brand karena texturenya so creamy but the taste isn’t overwhelming aka ga bikin enek. Bobanya chewy juga tp i prefer lebih besar dikit bobanya.

Tastes similar like the one in SG!

Menu yang dipesan: Cheese Brulee Brown Sugar Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

446 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wajib coba for bobba and tea lovers!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Menyambut bobbashop baru lagi nih di area jakarta barat, letaknya di mall emporium lantai 2 ya. Tempatnya cukup besar dan luas, yang aku suka tempat duduknya di area depan dan tidak terlalu banyak jadinya ga terlalu worry soal protokol kesehatan, cuman sayang aja kalau tamu sudah selesai meja engga langsung dilap. Untungnya pas aku datang antrean normal jadinya bisa langsung order tanpa menunggu lama.

Tapi sayangnya di depan kasir nampaknya karena baru beroperasi suka ada kendala kalau kita misalnya pakai promo apa, mereka ga paham jadi butuh beberapa waktu untuk memproses orderan. Smoga nextnya bisa lebih tanggap dan cepat supaya servicenya makin bagus.

Disini karena aku lagi ga terlalu mau order yang manis”, yang kupesan adalah:

- cheese brulle brown sugar pearl with fresh milk: this menu surprisingly quite good! Aku sanggup langsung ngabisin 1 gelas tanpa merasa eneg tapi tetep berasa creamy dari cream cheese dan milknya, manis dari brown sugar dan pearlnya lumayan empuk, engga keras sama sekali dan direndem ke brown sugar makanya terasa manis tapi gabungan seluruh rasa minuman ini pas di mulutku, I really enjoyed it.

- Oolong Pure tea: Rasa black tea di oolong ini walaupun tanpa mix apapun sudah manis dan wangi oolongnya terasa. Next time akan coba yang macchiato no 23 oolong, mungkin bakal lebi creamy dan manis teksturnya.

- Ceylon black tea: Pure tea yang ini menurutku bold banget rasanya karena walaupun pake es tetep terasa pahitnya. Tapi aku seneng di R&B tea ini varian tehnya cukup banyak yang menarik untuk dicoba.

Wajib balik lagi kesini untuk nyobain fruit tea mereka yang menjadi one of their signature drink disini juga. Overall aku bilang tempat ini recommended for the tea dan bobba lovers dan harganya masih masuk akal karena start from 20k kamu uda bs dapet segelas minuman disini. Cheers!

Menu yang dipesan: oolong pure tea, Cheese Brulee Brown Sugar Fresh Milk, ceylon black tea

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2119 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth To Try

Finally R&B buka juga disini. Sebelumnya saya udah pernah minum ini di Singapore dan memang cocok banget sama selera per-boba-an saya.
Outlet pertamanya ini terletak di sebrang Sushi Tei, seating areanya tdk banyak dan berada di samping railing. Order menu best seller “Cheese Brulee Brown Sugar Fresh Milk” yg harganya 38K.
Overall rasanya lumayan mendekati dgn yg di SG. Cheese-nya gak cheesy dan gak eneg, susunya cukup creamy, bobanya pun empuk dan matang, manisnya pas.

Menu yang dipesan: Cheese Brulee Brown Sugar Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?