R&B Tea  [ Bubble Tea ]
3.8 4 review

R&B Tea

[ Bubble Tea ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081287277398

081287277398

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608527283
    https://assets-pergikuliner.com/jMtjM6un0VbtoI5QvN4KuRmhtXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107349/picture-1608527283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kS1uVRZSCFkFWN6MdQvBJ3dPoSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107349/picture-1608527283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610015472
    https://assets-pergikuliner.com/2peoEpUHvGG0iLzefOU_dIDHiAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116566/picture-1610015472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7ro6fRjVRN7H31EnkLvSlad_FU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116566/picture-1610015472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612510249
    https://assets-pergikuliner.com/7eYYl56ZAGesXgG4UzHBMR0rGe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138168/picture-1612510249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOABAsBzI1kjJuEijqkOkqxoYOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138168/picture-1612510249.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea Creamnya 👍

No. 23 Oolong with tea Cream, tea creamnya enak dan manis rasanya, mengimbangi rasa teh oolong nya yang pait. Oolongnya sendiri wangi nya sampe menusuk ke tenggorokan, cuman emang bikin ketagihan si bolak balik beli ini melulu 😂

Menu yang dipesan: No 23 Oolong with Tea Cream

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak bgtbgt

Wagilaseh enak bgt ini cheese brulee fresh milk boba nya 😭 Ga terlalu manis, boba nya chewy banget kusuka. Semua minuman R&B ga ada yang failed. Udah cobain beragam macam dan balik lagi kesini walaupun harganya agak mahal tapi semua enakz jadi worth it ❤️

Menu yang dipesan: Cheese Brulee Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New open

Jadi hari ini mutusin buat ngekepoin minuman satu ini. Mesen Loacker Choco Cloud dan Roasted Oolong Machiatto Cheese Cream. Buat yg loacker ini rasanya kurang manis gitu menurut gua. Terus yg roated oolong ini kurang ada rasa cheese creamnya

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1114 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grand opening rb tea lippo mall puri

Rb tea buka outlet di lippo mall puri di lt 1 deket seberang ny ibox tempat nya kaga bisa buat nongkrong jadi cuman untuk take away aja.

Karena lagi ada launching menu baru collab ama loacker pesen loacker choco cloud jadi ini rasa nya enak coklat nya ama dikasih wafer loacker. Harga nya 40rb an.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?