R&B Tea  [ Bubble Tea ]
3.84 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

R&B Tea

[ Bubble Tea ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08119316818

08119316818

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637027639
    https://assets-pergikuliner.com/bE2G_J4fOM7mGLlchvuISL5ra94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357039/picture-1637027639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9IoenkzJWha-ww7WKcqDkJ2DcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357039/picture-1637027639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637724415
    https://assets-pergikuliner.com/Kipm1S-oSjllPT61iByjJrsuH_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362831/picture-1637724415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OksakRSJ0g20CR2eORR0yrwfqAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362831/picture-1637724415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637724415
    https://assets-pergikuliner.com/Js2iqDmLjyjK8ylwLOygH7TOEHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362832/picture-1637724415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s293YQ6W3kCWmGCHx8dBLf-yHT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362832/picture-1637724415.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain R&B

Pertama kali nyobain R&B Tea ini, tadinya bingung mau beli apa tapi akhirannya ak tetep aja nyobain milk tea hahaha. Untungnya pakai grass jelly jadinya gak terlalu capek buat ngunyah-ngunyah boba.

Grass jelly milk tea yang aku pesan cuman tersedia ukuran medium aja. Tapi pas pertama kali aku seruput, aku suka deh, dia manisnya pas (sugar normal), biasanya aku beli milk tea gini selalu minta less sugar. Enaak!

Menu yang dipesan: grass jelly milk tea

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siganature Drink nya si oke👍🏻

Jarang bisa nemuin rasa yang balance kayak bgini, walaupun mix buah ny banyak tapi gada yg over :
Royal Amber ⭐️(4/5)
Campuran blend tea, stawberry, grape, citrus. Inovasi bet dah nih wkwk

Tempat nya sebenernya mini tapi bersih lah, serba putih, pelayanan ngerti menu, great job👍🏻

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

197 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Royal Amber

akhirnya nyobain R&B Tea!
aku beli yg kolab sama hansdanial (eatandtreats), Royal Amber
isinya tuh segala macam buah premium yg seger banget, asem asem manis gitu. pilih low sugar jgn lupa~

Menu yang dipesan: Royal Amber

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bobba my luv

Udah suka si rb inii mulai dari dulu di singapore belum ada di indonesia, sukanya karena rasanya enak dan tekstur bobba nya pas banget , ga terlalu kenyal (ga suka yang terlalu kenyal), soooo excited banget pas diaa ada di indo, dan senangnyaaa rasanya sama dan selalu konsisten beli dimanapun

Mana dia ternyata ada banyak rasa lain dan enak2 semua sooo selalu galau kalau mau beli karena semua enak2 huhuuuuuu

Yang paling penting pelayanan tetap bagus meskipun rame !! Appreciate banget deh !

Menu yang dipesan: brown sugar bobba

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1495 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Rb tea central park

Rb tea batu buka di central park lokasi nya di depan sate khas senayan. Umtuk tempat nya disini stand aja cuman ada meja 2 aja.

Saya disini pesan royal amber yogi dimana rasanya disini agak asam sepet dan ada yogurt nya juga jadi langsung nyegerin banget.

Sama ada pesan juga ceylon black tea nya juga enak teh nya.

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?