Raa Cha  [ Thailand ]
3.5 4 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.5 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.3

Plaza Blok M, Lantai Upper Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7209088

021 7209088

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Blok M ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567420026
    https://assets-pergikuliner.com/pZORhqhZNU54ipXoG6FnOyPT6TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566288/picture-1567420026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkwsIPo-WOYIB_G0fcqa8xEFccU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566288/picture-1567420026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567420027
    https://assets-pergikuliner.com/_KMKq0XsJBwscUNEUlbDDiLLWnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566289/picture-1567420027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHA1U8TsDeuqu9W4SKQRQZorHGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566289/picture-1567420027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657182594
    https://assets-pergikuliner.com/TRXijXEmM2h9puN32-QM4__2_Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551341/picture-1657182594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnJNOtH_9X_D6onMDNBIUlLgUmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551341/picture-1657182594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657182594
    https://assets-pergikuliner.com/Vd07JUZeGhdsDNxcBUuZqxjeyfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551342/picture-1657182594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKcQntdKmQBKZG0FanvsthC0SYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551342/picture-1657182594.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Rista Kurnia

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Raa cha blok m

Bwt rasanya lumayan ,,, selalu nyoba di cinere atau di pim,, tapi entah knpa mau coba di blok m tapi kenapa para waiters nya pada jutek"bgt y... Saya sudah senyum tapi di blz dengan gk enak. Smua baik cwo sma cwe pelayan di sni bgtu. Kecewa bgt si di sni . ... Cukup sekali aj abagi saya k raa cha blok m

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan keliling

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

MAKAN DISINI DIJAMIN BALIK LAGI BERKALI-KALI

Raa cha ini salah satu restoran shabu-shabu & grill bernuansa khas thailand yang harganya cukup affordable dibandingkan dengan lapak AYCE atau resto senada huhu.
Resto ini punya banyak cabang di Jabodetabek, jadi cukup mudah kok ditemukan dan tempatnya juga luas, namun terkadang kurang bersih.

🫕🫕Untuk kuah, pilihannya ada tom yum, kaldu, dan spicy. kalo aku sih ngerekomendasiin banget kuah TOM YUM, kuahnya super seger, gurih, asem, pedes bener2 enak dan bisa refill. ((COBAIN!!))

🍜🍜Makanan & minumannya kita pilih sendiri, banyak pilihan utk daging, sayur2, baso2an, gorengan, telur, dan mie.
Aku selalu pesen sweet beef, beef slice,beberapa baso dan sayuran. Kalian musti cobain daging sebelum digrill dimarinasi dulu dengan komposisi 5sendok suki sauce, 5sendok garlic sauce, dan 1 sendok soyu sauce. INI SUPERRRRR DAHSYAT! TASTY!!

🍻🍻Untuk minuman aku pesen ice green tea, gak terlalu manis, agak wangi, dan nyegerin pastinya. kadang aku pesen 1 gelas ice cube dan 1 ice green tea, jadi lebih murah wkwk.
overall restoran ini ramah disisi lidah dan kantong.
sering ada potongan harga juga lho!
Buat balik lagi? Definitely yes karena aku bisa makan disini 2-3kali dalam seminggu LOL🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Menu yang dipesan: sauce, sayuran, sweet beef, slice beef, Ice Green Tea, vegetable mix, Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yang kepengen raacha

Kalo di mall ada raacha langsung milih itu. Ga tau kenapa walau demen fast food minimal dikuranginlah yaa

Pesen yang udah umum plus agar beda. Saya ada pesen dua udang (yang mustinya direbus tapi ini saya iseng ikutin bakar. Mayan kok rasanya wkwk)

Ada sedikit miss pas udah di meja. Bakarannya ga dinyalain (sedih ini) terus karena tempatnya kecil jadi kebagian di bawah (musti pelan pelan apalagi kalo banyak bawaannya) terus pelayanannya kurang gesit. Pas pelanggan udah makan ga cepet diberesin terus ampe ninggalin bekas bersih bersihnya gitu aja di meja (hmmm)

Masih bagus sih cuma jadi gimana gitu
Rasa masih enak kok

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

354 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Buka Bareng di Raa Chaa

Berhubung punya voucher 50 rebu di Raa Cha dan lagi ada diskon cashback ovo jadilah nyobain buka bareng di Raa Chaa Blok M. Semenjak ada MRT, kawasan Plaza Blok M kembali rame terutama gerai makanannya. Tempat makannya luas ada di 2 lantai. lantai bwah kursinya banyak. Kalo bulan puasa yang antri lumayan banyak, dan semakin malem yang antri juga semakin banyak. dari sejak antri sudah dikasih nomer meja jadi ketauan kita nomer waiting list yang keberapa. untuk harga hmmm ambil macem-macem kaya sayur mayur, bakso, siomay, beef, chicken, minum/thai tea atau green tea sekitar 100K lebih. Mahal sih, dikit lagi harganya sama kaya all you can eat yang variasi makannya lebih banyak dari Raa Cha. Kuahnya enak yang rasa tomyam dan rasa gurih asin. kalo untuk bebakarannya kurang gede wajannya. apalagi kalo ambil beefnya banyak ya. terus kompornya masih manual banget paket api. ga ada tombol pengatur api kaya di sabhu hachi. untuk sekali kali boleh sih nyoba. 

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?