Raa Cha  [ Thailand ]
3.3 2 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Plaza Blok M, Lantai Upper Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 021 7209088

021 7209088

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Blok M ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558941866
    https://assets-pergikuliner.com/wEpCrXx7qD1JrjI5dyn1ur0yVWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422847/picture-1558941866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBnKQq-9NcZopzVYk6KQuByoTo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422847/picture-1558941866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567420026
    https://assets-pergikuliner.com/pZORhqhZNU54ipXoG6FnOyPT6TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566288/picture-1567420026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkwsIPo-WOYIB_G0fcqa8xEFccU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566288/picture-1567420026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567420027
    https://assets-pergikuliner.com/_KMKq0XsJBwscUNEUlbDDiLLWnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566289/picture-1567420027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHA1U8TsDeuqu9W4SKQRQZorHGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566289/picture-1567420027.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.0  

Yang kepengen raacha

Kalo di mall ada raacha langsung milih itu. Ga tau kenapa walau demen fast food minimal dikuranginlah yaa

Pesen yang udah umum plus agar beda. Saya ada pesen dua udang (yang mustinya direbus tapi ini saya iseng ikutin bakar. Mayan kok rasanya wkwk)

Ada sedikit miss pas udah di meja. Bakarannya ga dinyalain (sedih ini) terus karena tempatnya kecil jadi kebagian di bawah (musti pelan pelan apalagi kalo banyak bawaannya) terus pelayanannya kurang gesit. Pas pelanggan udah makan ga cepet diberesin terus ampe ninggalin bekas bersih bersihnya gitu aja di meja (hmmm)

Masih bagus sih cuma jadi gimana gitu
Rasa masih enak kok

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Buka Bareng di Raa Chaa

Berhubung punya voucher 50 rebu di Raa Cha dan lagi ada diskon cashback ovo jadilah nyobain buka bareng di Raa Chaa Blok M. Semenjak ada MRT, kawasan Plaza Blok M kembali rame terutama gerai makanannya. Tempat makannya luas ada di 2 lantai. lantai bwah kursinya banyak. Kalo bulan puasa yang antri lumayan banyak, dan semakin malem yang antri juga semakin banyak. dari sejak antri sudah dikasih nomer meja jadi ketauan kita nomer waiting list yang keberapa. untuk harga hmmm ambil macem-macem kaya sayur mayur, bakso, siomay, beef, chicken, minum/thai tea atau green tea sekitar 100K lebih. Mahal sih, dikit lagi harganya sama kaya all you can eat yang variasi makannya lebih banyak dari Raa Cha. Kuahnya enak yang rasa tomyam dan rasa gurih asin. kalo untuk bebakarannya kurang gede wajannya. apalagi kalo ambil beefnya banyak ya. terus kompornya masih manual banget paket api. ga ada tombol pengatur api kaya di sabhu hachi. untuk sekali kali boleh sih nyoba. 

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat