Raa Cha  [ Thailand ]
3.6 2 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 87758141

021 87758141

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543397688
    https://assets-pergikuliner.com/1puu3oR8LfgLHnIz-A7k97XChnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169731/picture-1543397688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvDXrdh07kXXc8z_CcpgdUxZr0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169731/picture-1543397688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543397689
    https://assets-pergikuliner.com/_7IVlzh7xpBqCjnXl6Aaej6f4Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169732/picture-1543397689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGc8-Dx7P93VJqgCIPSZ_KvSVEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169732/picture-1543397689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571904041
    https://assets-pergikuliner.com/yBZGVSsWsPd_idRStgvA8AEMKIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650914/picture-1571904041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFeCXpVK6W2txC0OKenxY-zk37A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650914/picture-1571904041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571904042
    https://assets-pergikuliner.com/NsGt05S2MOQPXXgnC_lZYv_D598=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650915/picture-1571904042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4BuDZ_hIyDl2YAuuvGVKQryYaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650915/picture-1571904042.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai Food

Beberapa kali ke raa cha dan pertama kali ke outlet yang disini. Untuk lokasinya ada di lantai ground sebelahan sama secret receipe. Untuk seat nya disini ga terlalu banyak tapi oke lah. Untuk makanannya enak dan standar raa cha, cuma sayangnya pas gue ngambil suikiaw agak kering gitu kulitnya. Sayurannya fresh, dagingnya juga fresh. Untuk pelayanannya biasa aja

Menu yang dipesan: Combo beef chicken, Brokoli, Suikiaw

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dagingnya🖤

Akhirnya Raa Cha buka di Cibubur Junction, kalau soal rasa kayanya ga perlu dikomentarin lagi. Aku paling suka dagingnya karena mereka udah dibumbuin jadi udah ada rasanya, favoritku yang sweet bbq🖤

Disini bukan resto all you can eat, jadi dihitung per itemnya, ada juga paket suki & bbqnya kalau mau lebih hemat.

Yang perlu diperhatiin disini kebersihannya, lantainya kotor banget, becek juga dan lama banget ga dibersihin mungkin karena karyawannya keteteran juga, rame banget soalnya. Pelayanannya juga agak lama karena karyawannya dikit.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat