Raa Cha  [ Thailand ]
3.95 17 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.95 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Grogol ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547606373
    https://assets-pergikuliner.com/7zQtOYyBA34NAj1DetY4Ty7TVFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221400/picture-1547606373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PO1DiVcH09Q0x99TOR3UR4jCPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221400/picture-1547606373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547606373
    https://assets-pergikuliner.com/vwNyTwokni71Wn6FZYCl5Lg6F3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221401/picture-1547606373.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dxr7LClc0rZAUNH_T4XquDF6_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221401/picture-1547606373.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547606373
    https://assets-pergikuliner.com/K5VlFc4YbuFRFwYfKs6_MKFP6_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221402/picture-1547606373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlEgEE6Ul1A5SQrt6XK_gKV6N4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221402/picture-1547606373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547606374
    https://assets-pergikuliner.com/CS8YfCePPmAK5XU3YAaLi6KJyaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221403/picture-1547606374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-e0bOyU8_k5rOg1rnmt3WD5-Dg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221403/picture-1547606374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569749155
    https://assets-pergikuliner.com/jBP0_j7lqJ6-cNQP_Zl-92Loyis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612565/picture-1569749155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qrt8d4-KX1Atd9JxGfRyj5CbZDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612565/picture-1569749155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569749155
    https://assets-pergikuliner.com/fKxcF2sL6PSeaYCpTxMVXbcmnO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612566/picture-1569749155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OODil0ZKcDpQAAnilaaGJrAGWp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612566/picture-1569749155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569749159
    https://assets-pergikuliner.com/oJ5R6JDwfSt2RwHy13UhRiWIGdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612570/picture-1569749159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vvSbxkK406wo07fkzpbRaaa4Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612570/picture-1569749159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573577058
    https://assets-pergikuliner.com/xQpDuOnMJZWeuYWjjrAEpxtfQk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682829/picture-1573577058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ju_T49NulBnfzw5AbSsBSXZ56BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682829/picture-1573577058.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Atikah Nurul Hidayah

10 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Enak banget

Daging enak bangetttt,puas pokoknya

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Mix Vegetable B, Beef barbeque

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

136 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.0  

Raa Cha

Cocok untuk teman" yg ingin menikmati makan bersama. Hri ini aku pesan bbrp menu.
Aku pesan swikauw, fried siomay, chicken wonton, mini caisim, beef enoki, jamur shimeji, spicy combo (beef and chicken) dan sirloin beef. Menurut aku semua nya fresh bgt, cmn kalian hrus pintar" dalam memasaknya. Selain itu aku sempat pesan chicken pandan. Rasanya enak, dan wangi pandan nya kerasa banget. Kuah kaldu nya rasa nya pas banget. Tidak terlalu gurih. Balance.

Overall service nya oke tetapi orang nya sedikit sehingga tidak efisien. Tetapi pelayanan nya tetap bekerja dengan maksimal. Bahkan kalian bs minta tolong utk refill kuah kaldu dan matikan apinya juga. Kebersihan nya masih terjaga. Untuk harga sama makanan nya 50 50 sih. Bisa sebanding bisa engga juga. Sesuai dengan budget kalian juga.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Raa Cha

Udah lama nih ga ke sini, jadi mampir lagi bareng keluarga. Tempat ini cocok nih buat kalian yang ga kuat makan banyak, ga kuat AYCE tapi pengen makan BBQ dan shabu-shabu. Di sini ada banyak pilihan yang kalian bebas pilih disesuaikan dengan selera dan kantong kalian (kantong perut dan budget) haha
Kalau ke sini sih aku lebih cenderung ke shabu-shabu nya dari pada BBQ nya. Pertama, kalian bakal ditawarin mau kuah kaldu atau tom yum, kalau kuah favourite aku sih yang kaldu. Setelah itu kalian pilih deh mau ambil apa aja dan langsung bayar di kasir. Setelah bayar, kalian bisa langsung menuju meja yang udah disiapin buat kalian. Abis itu kalian bebas masak, ambil saus sendiri, dan makan deh. Kuahnya bebas refill loh, tinggal minta sama waiternya aja.
Suasanya oke buat makan bareng keluarga cuma agak gelap gitu.
Harganya bisa disesuaikan sama pilihan kalian
Pelayanannya oke, waiternya siap bantu kalian refill kuah maupun matiin apinya.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

4.0  

shabu murah meriah

rasa dan suasana sama nikmatnya

makan enak dan puas serta murah yah rasanya disini sangat cocok, bikin betah juga berlama-lama

service dan pelayanan yang diberikan juga sangat cepat dan bagus

Menu yang dipesan: Raacha 1, selamat tinggal minyak & kolestrol, menu sehat & nikmat, kuah segar, nikmat disantap hangat

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Raa cha 2

Nge Raa Cha lagi, kali iNi ak cobain paket raa cha 2, mantul juga guys. Rasa nya authentic bgt nih raa cha. Vegetable nya juga fresh ya guys. Ini ak ngantri di weekend . Daging sapi salt nya menurut ku agak ke asin an sedikit ya guys. Cuman tetep enak dan lezat

Menu yang dipesan: Raacha2

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

2 hari berturut-turut makan di raa cha

Suasana hujan-hujan gini bikin pengen makan yang anget" jd cuss deh ke raa cha lg hehe

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Diet di mall?!

Lagi pengen menurunkan bb tp harus ke mall, bingung dong makan apa yaaa
Akhirnya mutusin buat makan di raa cha ini soalnya kan ada yg rebus"an jd aman lah yaa
Buat yg suka shabu" & bbq tp gakuat makan bnyk, raa cha tmpt yg rekomen bgt sih dibanding harus bayar all you can eat tp ga kuat makan hehe
Pilihan di sini juga cukup bnyk, suka deh
Aku pilih kuahnya kuah kaldu, enak, apalagi abis direbus bakso"nya, kuahnya jd manis" sedap mantap deh haha
Untuk sausnya, suki sauce nya recommended banget ditambah garlic sauce behh mantep deh buat dicocol hehe

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Hot pot + BBQ

Outlet raa cha disini agak lebih besar daripada outlet lainnya. Mungkin karena saya penggemar makanan grill jadi ngerasa kalo BBQ-nya lebih enak daripada hot pot. Saya merasa kaldu hot pot disini hambar. Item yang bisa dipilih untuk grill & hot pot lumayan banyak. Kita tinggal pilih mau apa & berapa banyak. Daging grill disini cukup OK karena bumbunya dimarinate dengan baik dan meresap kedalam daging

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Sapi asin dan manis!?

Bakar bakaran lagi guys, yumm beef nya so fresh.  Enak banget pas di hap.  Ak biasa salty and sweet beef,  recommended


Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Raa cha!!

Cha cha cha, begitu denger namanya ud laper aja perut, my fav di raa cha ayam pedas manis terus di jadiin BBQ nya, kuah tom yum uda pasti menghiasi dari team shabu shabu nya. Kalau kamu?

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat