Raa Cha  [ Thailand ]
3.98 20 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.98 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Grogol ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635926952
    https://assets-pergikuliner.com/XePoaTzqUkt4wR-_whESBNSv2mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346764/picture-1635926952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rk-9JLFV1tMKoGGJDXos9AKp44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346764/picture-1635926952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635926953
    https://assets-pergikuliner.com/uUxgLVaaQRwqDai1z8nopH9iidA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346765/picture-1635926953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pEKdlpsPLd72LF--nzz4K6Ozyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346765/picture-1635926953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635926953
    https://assets-pergikuliner.com/5pvg8-wMN9j448Pf0mhWSCwJHDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346766/picture-1635926953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c17fp0g7SAFjrsv0WEXhld-Qpgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346766/picture-1635926953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635926953
    https://assets-pergikuliner.com/MrznLBQ8VjW1cY7ENU8oLJvxRYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346767/picture-1635926953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjWdqmjDYG49i0Q4qR1_Wg19cPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346767/picture-1635926953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635926954
    https://assets-pergikuliner.com/AmakNgQoLXlwObk0FvBD0EN3etM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346768/picture-1635926954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lowrKj3LREfls3WM5SASJzG9dwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346768/picture-1635926954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635926954
    https://assets-pergikuliner.com/gCb7BaZPd6VXZaqK6yDdrL-TVMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346769/picture-1635926954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reXcHcRHspuPUlqxSuqOCC7YaWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346769/picture-1635926954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569749155
    https://assets-pergikuliner.com/jBP0_j7lqJ6-cNQP_Zl-92Loyis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612565/picture-1569749155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qrt8d4-KX1Atd9JxGfRyj5CbZDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612565/picture-1569749155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569749155
    https://assets-pergikuliner.com/fKxcF2sL6PSeaYCpTxMVXbcmnO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612566/picture-1569749155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OODil0ZKcDpQAAnilaaGJrAGWp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612566/picture-1569749155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569749159
    https://assets-pergikuliner.com/oJ5R6JDwfSt2RwHy13UhRiWIGdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612570/picture-1569749159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vvSbxkK406wo07fkzpbRaaa4Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612570/picture-1569749159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573577058
    https://assets-pergikuliner.com/xQpDuOnMJZWeuYWjjrAEpxtfQk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682829/picture-1573577058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ju_T49NulBnfzw5AbSsBSXZ56BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682829/picture-1573577058.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice renewal

Baru tau ternyata Raa Cha disini baru re-opening. Tempatnya jadi lebih kekinian gitu. Tapi sayangnya kayaknya mejanya kebanyakan deh jadi space geraknya sempit banget. Kayak ga bisa 2 orang papasan gitu di lorong. Untuk stafnya sih udah helpful banget ya walau sedikit terlibat kelabakan pas peak hour tapi tetap full senyum dan berusaha secepatnya memenuhi request saya. Beberapa kompor apinya kecil jadi lama matang dan harus beberapa kali ganti kompor juga sih. Soal menu-menu yang diorder, ya standar Raa Cha deh. Udah pada tau lah ya. Kuah kaldunya enak, terus bbqan chickennya juga enak. Minuman juga OK walau kemanisan kalau ga pake es batu lagi.

Menu yang dipesan: raacha 2, Lemon Tea, Salty Chicken, Spicy Chicken, Lemongrass Tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2646 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

another day in Citra Land...

Mengisi area baru di lantai 5 Mall Ciputra atau lebih dikenal sebagai Citra Land, Raa Cha tampil lebih nyaman dan modern. Lorong berisi rak makanan mulai dari side dish, sayuran, daging-dagingan hingga minuman menjadi pintu masuk yang tentunya menggugah selera. Disini pengunjung langsung memilih sendiri menu yang akan disantap menggunakan nampan. Selanjutnya memilih kuah kaldu untuk shabu-shabu. Setelah melakukan pembayaran di kasir lalu kita bebas memilih tempat duduk yang nantinya akan disiapkan alat masak berupa grill dan panci berisi kaldu berukuran mungil.

Menu sudah siap, alat masak sudah panas dan mendidih, kemudian bahan-bahan yang tadi sudah dipilih pun siap untuk dimasak sendiri sesuai dengan selera. Jangan lupa ambil beberapa jenis saus sebagai cocolan. Saya sih memilih saus pedas manis dan sesame sauce. Keduanya benar-benar menaikan level rasa jadi semakin rich di lidah. Daging marinasi baik sapi maupun ayamnya terasa gurih dan manis, empuk dan lembut. Aneka side dish yang saya pilih pun berkualitas. Kuah tomyam pada kaldu shabu-shabu lumayan strong dan menyegarkan. Thai Green Tea yang saya pilih sebagai pelepas dahaga pun terasa kental, manis dan pekat...

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Suki & bbq

Hujan" lg pengen makan yg berkuah" dan grill juga. Raa Cha itu salah satu restoran suki favorit keluarga aku, dari dlu slalu kesini kalo lg pengen yg kuah" gitu. Smua lauknya enak", cuman kadang ada suka yg ga fresh gitu sih. Sayurnya enak bgt, ada manis" nya gitu, daging grill nya standar lah. Selain itu juga harganya sangat terjangkau, ga murah dan ga mahal juga.

Rating: 8/10

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang paling enak

Pertama kali banget makan Raa Cha dicabang CL ini, dan sampai sekarang merasa emank cabang ini yang paling enak.
Makan Crab Ball, Otak-Otak Singapore, Seafood Tofu, Soun dan Sweet Beef Bbq.
Cuma makan segitu aja udah kenyang sih.

Menu yang dipesan: Crab Ball, Otak-Otak Singapore, seafood tofu, soun, Sweet Beef BBQ

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Raa Cha

Cocok untuk teman" yg ingin menikmati makan bersama. Hri ini aku pesan bbrp menu.
Aku pesan swikauw, fried siomay, chicken wonton, mini caisim, beef enoki, jamur shimeji, spicy combo (beef and chicken) dan sirloin beef. Menurut aku semua nya fresh bgt, cmn kalian hrus pintar" dalam memasaknya. Selain itu aku sempat pesan chicken pandan. Rasanya enak, dan wangi pandan nya kerasa banget. Kuah kaldu nya rasa nya pas banget. Tidak terlalu gurih. Balance.

Overall service nya oke tetapi orang nya sedikit sehingga tidak efisien. Tetapi pelayanan nya tetap bekerja dengan maksimal. Bahkan kalian bs minta tolong utk refill kuah kaldu dan matikan apinya juga. Kebersihan nya masih terjaga. Untuk harga sama makanan nya 50 50 sih. Bisa sebanding bisa engga juga. Sesuai dengan budget kalian juga.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Raa Cha

Udah lama nih ga ke sini, jadi mampir lagi bareng keluarga. Tempat ini cocok nih buat kalian yang ga kuat makan banyak, ga kuat AYCE tapi pengen makan BBQ dan shabu-shabu. Di sini ada banyak pilihan yang kalian bebas pilih disesuaikan dengan selera dan kantong kalian (kantong perut dan budget) haha
Kalau ke sini sih aku lebih cenderung ke shabu-shabu nya dari pada BBQ nya. Pertama, kalian bakal ditawarin mau kuah kaldu atau tom yum, kalau kuah favourite aku sih yang kaldu. Setelah itu kalian pilih deh mau ambil apa aja dan langsung bayar di kasir. Setelah bayar, kalian bisa langsung menuju meja yang udah disiapin buat kalian. Abis itu kalian bebas masak, ambil saus sendiri, dan makan deh. Kuahnya bebas refill loh, tinggal minta sama waiternya aja.
Suasanya oke buat makan bareng keluarga cuma agak gelap gitu.
Harganya bisa disesuaikan sama pilihan kalian
Pelayanannya oke, waiternya siap bantu kalian refill kuah maupun matiin apinya.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

756 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

shabu murah meriah

rasa dan suasana sama nikmatnya

makan enak dan puas serta murah yah rasanya disini sangat cocok, bikin betah juga berlama-lama

service dan pelayanan yang diberikan juga sangat cepat dan bagus

Menu yang dipesan: Raacha 1, selamat tinggal minyak & kolestrol, menu sehat & nikmat, kuah segar, nikmat disantap hangat

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Raa cha 2

Nge Raa Cha lagi, kali iNi ak cobain paket raa cha 2, mantul juga guys. Rasa nya authentic bgt nih raa cha. Vegetable nya juga fresh ya guys. Ini ak ngantri di weekend . Daging sapi salt nya menurut ku agak ke asin an sedikit ya guys. Cuman tetep enak dan lezat

Menu yang dipesan: Raacha2

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2 hari berturut-turut makan di raa cha

Suasana hujan-hujan gini bikin pengen makan yang anget" jd cuss deh ke raa cha lg hehe

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Diet di mall?!

Lagi pengen menurunkan bb tp harus ke mall, bingung dong makan apa yaaa
Akhirnya mutusin buat makan di raa cha ini soalnya kan ada yg rebus"an jd aman lah yaa
Buat yg suka shabu" & bbq tp gakuat makan bnyk, raa cha tmpt yg rekomen bgt sih dibanding harus bayar all you can eat tp ga kuat makan hehe
Pilihan di sini juga cukup bnyk, suka deh
Aku pilih kuahnya kuah kaldu, enak, apalagi abis direbus bakso"nya, kuahnya jd manis" sedap mantap deh haha
Untuk sausnya, suki sauce nya recommended banget ditambah garlic sauce behh mantep deh buat dicocol hehe

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?