Review Pelanggan untuk Raa Cha

Diet di mall?!

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 15 Januari 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Raa Cha
Foto Makanan di Raa Cha

Lagi pengen menurunkan bb tp harus ke mall, bingung dong makan apa yaaa
Akhirnya mutusin buat makan di raa cha ini soalnya kan ada yg rebus"an jd aman lah yaa
Buat yg suka shabu" & bbq tp gakuat makan bnyk, raa cha tmpt yg rekomen bgt sih dibanding harus bayar all you can eat tp ga kuat makan hehe
Pilihan di sini juga cukup bnyk, suka deh
Aku pilih kuahnya kuah kaldu, enak, apalagi abis direbus bakso"nya, kuahnya jd manis" sedap mantap deh haha
Untuk sausnya, suki sauce nya recommended banget ditambah garlic sauce behh mantep deh buat dicocol hehe

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Foto lainnya:

Foto Makanan di Raa Cha

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Raa Cha

(Thailand)

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

348 Makasih