Raa Cha  [ Thailand ]
3.96 17 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.96 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Grogol ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547606373
    https://assets-pergikuliner.com/7zQtOYyBA34NAj1DetY4Ty7TVFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221400/picture-1547606373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PO1DiVcH09Q0x99TOR3UR4jCPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221400/picture-1547606373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547606373
    https://assets-pergikuliner.com/vwNyTwokni71Wn6FZYCl5Lg6F3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221401/picture-1547606373.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dxr7LClc0rZAUNH_T4XquDF6_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221401/picture-1547606373.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547606373
    https://assets-pergikuliner.com/K5VlFc4YbuFRFwYfKs6_MKFP6_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221402/picture-1547606373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlEgEE6Ul1A5SQrt6XK_gKV6N4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221402/picture-1547606373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547606374
    https://assets-pergikuliner.com/CS8YfCePPmAK5XU3YAaLi6KJyaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221403/picture-1547606374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-e0bOyU8_k5rOg1rnmt3WD5-Dg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221403/picture-1547606374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569749155
    https://assets-pergikuliner.com/jBP0_j7lqJ6-cNQP_Zl-92Loyis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612565/picture-1569749155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qrt8d4-KX1Atd9JxGfRyj5CbZDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612565/picture-1569749155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569749155
    https://assets-pergikuliner.com/fKxcF2sL6PSeaYCpTxMVXbcmnO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612566/picture-1569749155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OODil0ZKcDpQAAnilaaGJrAGWp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612566/picture-1569749155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569749159
    https://assets-pergikuliner.com/oJ5R6JDwfSt2RwHy13UhRiWIGdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612570/picture-1569749159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vvSbxkK406wo07fkzpbRaaa4Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612570/picture-1569749159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573577058
    https://assets-pergikuliner.com/xQpDuOnMJZWeuYWjjrAEpxtfQk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682829/picture-1573577058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ju_T49NulBnfzw5AbSsBSXZ56BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682829/picture-1573577058.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

One of My Fav Suki

Paling suka ke sini makan yg kuah2, ada kuah kaldu original dan tomyum 😋

klo Doct pling suka yg kaldu 👍
📍 @raachasuki All Outlet

Menu yang dipesan: Paket Raacha 1

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

enakkk....

makan disini sangat enakk dan hemat....  sukakk banget sama jamur champingonnya enak banget dibakar pake saus raacha dan bawang putih dan juga saya pesan paket yang isinya sayur , pangsit,  siomay dll enak banget direbus pake kuah kaldu....  slurrrp makan enak ga perlu mahal lohh....  pelayannnya juga ramah n baikk

Menu yang dipesan: paket raa cha 1, jamur champingon

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Thai Taste

Menu yang ditawarkan oleh restaurant ini mirip dengan restaurant all you can eat, hanya saja perbedaan terbesarnya kita tidak dapat mengambil sepuas-puasnya... Ada berbagai macam daging yang dapat kita pilih, kemudian untuk shabu2nya juga banyak macamnya, hanya saja semuanya ini dihitung per satu piece bukan satu porsi... Untuk kuahnya, kita diberikan dua pilihan antara kuah "Tom Yam" atau kaldu...
Rasa makanannya lumayan tidak jauh berbeda dengan restaurant all you can eat, kemudian pelayanannya agak lama, hal ini mungkin pada saat saya datang, keadaan restaurant cukup ramai, sedangkan suasananya cukup mendukung dan wangi ruangannya bikin perut semakin lapar... Haha

Menu yang dipesan: Beef Barberque, Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Improvement On Every Visit

Ini kali ke 3 aku ke resto ini & kunjungan ke 3 ini bener" memuaskan dibanding kunjungan" sblmnya dlm segi rasa.

Kalau kesini hoki" an sih, kalo kebetulan paket raa cha lagi ada, kita bisa dapet berbagai jenis sayur & bakso dengan harga yang jauh lebih murah dibanding kalo kita pilih per jenis.

K

Di kunjungan kali ini aku lagi super hoki. Ada paket raa cha (cuma sekitar 29k+) udah dapet sepiring gede + 1 piring sirloin cuma 11k+, hitung" jauh lebih murah daripada ambil chicken atau beef yg udah dibumbuin.

Biasanya setiap aku kesini abis sekitar 90k sendiri, itupun ga terlalu kenyang.

Tapi karena kali ini dapet sirloin + paket raa cha, aku cuma abis 52k nett + nasi, itupun udah super kenyang dibanding biasanya.

Kali ini kuah original nya jg lebih enak dibanding biasa. Biasa rasanya hambar bgt.

Dari semua saus, aku recommend pakai raa cha sauce, baik untuk ngegrill maupun makan.

Rata-rata makanan nya enak buat di grill, trmsk tahu putih nya.

Resto ini recommended buat makan gril" an murah

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Puspita Sari

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Good Food, Good Palace, Good Price

awalnya kepengen nyobain makan ala-ala buffet gitu sama penasaran juga sama postingan temen yang kayanya hampir tiap minggu kesini. dan pilihlah ke raa cha deket rumah di mall ciputra, pas liat dari depan kesannya itu kaya india2 thailand gimana gitu konsepnya sukaa deh. pas mau masuk udah di sambut sama pelayan yang ramah nunjukin tata caranya gitu, yaudaah deh masuk step pertama ambil nampan gitu buat taruh makanannya disini banyak pilihannya ada daging sapi, daging ayam, sayuran (sawi,jamur,brokoli), tahu dan macam2 bakso gitu , harganya sendiri di bedain dengan warna tempatnya gitu jadi bisa di sesuain sama bugdet yang kita bawa deh. setelah pilih2 lanjut kita ambil minumnyaa pokoknyaa semua di self service gitu, baru deh kita ke kasir ditanyain mau yang bakar atau rebusan boleh juga pilih 22nya , terus ditanya mau tambah nasi atau engga kalau sudah selesai bayar deh . dimeja nya sama pelayan udah di siapin jadi kita tiggal masak2 aja ,hampir lupaa pilihan sambalnya juga beragam tinggal pilih sesuai selera tapiii ga pake tambahan sambal apa2pun sudaah enak kok. 

kekurangannya hampir ga ada semua enak dan harganya punn terjangkau lah 

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Good Food

Restauran ini sudah lama ada, sebelum grill dan shabu2 kembali booming dan masih eksis sampai sekarang. 
Jadi overall, disiini kita self service. Dari awal masuk sudah di sediakan berbagai jenis daging untuk bbq dan sayur2 serta topping2 untuk shabu. Genre nya termasuk lengkap, mulai dari jamur, berbagai jenis sayur, bakso2an, tahu, telur dan ada menu paket berisi sayur, tahu jamur dan bakso yang sudah lumayan lengkap. Setelah itu lanjut ke row minuman, mulai dari thai tea, lemon tea, ice tea bahkan sampe es dan sedotan pun di sediakan setelah kasir. 
Untuk saus nya, enak2 semua biasanya saya campur2 semua sesuka hati saya tapi tetep enak kalau mau tambah pedas bisa minta cabai rawit potong. Untuk kuahnya bisa pilih yang original/ tom yum, saya lebih prefer tom yum. Overall makanan disini enak, untuk harga tergantung kita memilih jenis dan banyak nya. 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite Dindin Place

Resto ini adalah salah satu resto favorit keluarga akum cuma biasa makannya selalu yang di MKG. Dulu seminggu sekali pasti makan di sini, tapi karena sekarang udah banyak tempat makan yang bermunculan jadi jarang ke sini lagi. Kalau yang di MKG biasa waiting list panjang banget, di CL bebas antrian, padahal aku datang jam makan malam.

Untuk konsepnya sendiri masih sama dengan setiap cabangnya yang lain. Konsepnya self service dimana kita ambil sendiri makanan yang kita mau. Di sini ada yang menu panggang dan kuah, kita bisa masak langsung makanannya di meja.

Aku suka banget dengan spicy sweet beef mereka, rasanya ada sedikit pedas dan dagingnya manis. Untuk harga yang dibandrol, makanan di sini terbilang cukup murah dan worth it. Selain ada daging sapi di sini ada daging ayam juga. Cuma aku gak suka dengan daging ayamnya, menurut aku bumbunya kurang meresap di dagingnya. Kalau gak pengen yang bakar, kalian bisa ambil macam-macam baso yang bisa direbus di kuah kaldu/tom yum (bisa refill kuah). Satu lagi kalau kesini jangan lupa pesen thai tea mereka. Ini enak dan seger banget. Kalau pengen yang lebih wangi bisa cobain green thai tea, rasanya hampir mirip cuma yang green lebih wangi melati.

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat