Raa Cha  [ Thailand ]
3.7 2 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22807283

021 22807283

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564732477
    https://assets-pergikuliner.com/SleXPM-zNO6JYOznuB40-GrWwus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515131/picture-1564732477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L87Tum5NL77Sf7CF841VusTq5xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515131/picture-1564732477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564732478
    https://assets-pergikuliner.com/Hh4Xs6WeOKyetFaouGkePp8lyBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515132/picture-1564732478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SfdQSYS-GHpHo1fOCaDW0AaJBng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515132/picture-1564732478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564732478
    https://assets-pergikuliner.com/Egh0D_QK0dNiBDBRBBEayoA8qXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515133/picture-1564732478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dVFHYlnLas9WzEN1JJGQdyjcNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515133/picture-1564732478.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thailand Food

Outlet ke empat raa cha yang pernah gue kunjungin, menurut gue yang ini rasanya konsisten dan tempatnya lumayang cozy. Pelayanannya juga bagus, ketersediaan makanannya juga cukup lengkap, dan makanannya enak. Gue paling suka yang beef spicy dan sayurannya juga fresh

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantap

Wuhuuu udah begah sama opor, rendang, lontong, ketupat, nastar. Cusss lah milih ngemall makan yang seger2, yaudah deh milih kesini aja. Dan bener dong pas dateng aja mejanya hampir penuh, super rame!! Disini sistemnya ke depan host, kalo ada table langsung di ijinin ambil makanan & langsung bayar juga. Kesini bertiga, habis sekitar 335rb. Hmm... lumayan ya agak miring harganya, atau pricey? Begini nih yg di order.... pake kuah yang spicey ga enak terlalu watery! Tomyumnya better.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat