Raa Cha  [ Thailand ]
3.8 9 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.8 9 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414122012
    https://assets-pergikuliner.com/IP6pMkronw-Bj3kwHPprM0hILeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13865/picture-1414122012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIPyEJcrmhkI0lZvBaY9GG_pJWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13865/picture-1414122012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475656731
    https://assets-pergikuliner.com/fVgJrF3v2dxfAp2de_RZmFqanqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350940/picture-1475656731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF9rNuprBaqjX97usBpOnJR4NDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350940/picture-1475656731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475656736
    https://assets-pergikuliner.com/E3A7Fv93kjzD8Ggzv7OpVBz08Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350941/picture-1475656736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnA8Vn7D0edTFw81Vv5lVl1WHIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350941/picture-1475656736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469775170
    https://assets-pergikuliner.com/-JKmar-vgIu2N1BOVhFnYHU0hd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297718/picture-1469775170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIOO20XhKucaWIJPWYK2YTN21uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297718/picture-1469775170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475136619
    https://assets-pergikuliner.com/i05l0Qa68Wt0fnEucnK3IzKy2b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346467/picture-1475136619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PIh2U2do9Apz6xfq1yFWOeJbxz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346467/picture-1475136619.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit

Bingung mau makan apa dan akhirnya makan raa cha lagi, selalu pesen yang spicy beef dan sirloin nya dagingnya masih fresh dengan bumbu yang meresap dengan baik. Cuma kali ini kita pilih kuah suki nya yang spicy ternyata rasanya kaya kuah mie instan aja gitu masih enakan yang tomyum nya.

Tempatnya ga terlalu gede kalau datang weekend pasti selalu waiting list apalagi kalau jam2 makan siang or malem.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: spicy beef, Sirloin, sweet beef

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Raa cha favorite!!

My favorite restaurant raa cha suki, automatis kuah tom yum my favorite. Dengan sweet beef dan vegetables. So yummy

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rajin Kuliner

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suki dan Shabu ala Thai yg enak

Pesen suki dan shabu ala thai enak dan harga sesuai kantong. Sauce nya dengan banyak pilihan. Tanpa sauce aja, rasa daging nya sudah enak. Belinya pun satuan. Jadi ambil seperlunya. Eskrim Thai tea nya juga enak banget. Lagi promo cm Rp. 5.000* S&K berlaku.

Menu yang dipesan: sweet beef, es cream thai tea sweet chicken baso ikan baso sapi

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.2  

daging bumbu terenak!

Daging oh daginggg!! 🐮🐮 siapa yang gak suka daging coba? Merugi lah hidup kalian kalo gak suka daging hahaha.
-
Tempat favorit buat makan daging yang di bakar bakar gini tuh emang di #raacha . Disini rasa daging nya bedaaaa sama yang lain dan yang pasti sih lebih enak menurut kita ya 😉 even dibandingin sama yang all you can eat, Raacha masih lebih enak 👍. Kalian bisa pilih daging yang dibumbui spicy, sweet atau salt. Semua nya enak, trust me 👌.
-
Bumbu nya itu bener bener sampe ke kunyahan terakhir deh yakiiiiinnnn. Dan karna daging nya juga dipotong sangat tipissss jadi bumbu nya bener bener berasa. Selain itu, mereka juga kasitau kalo daging nya selalu fresh dan sayuran nya organik.
-
Raacha ini selalu ramai apalagi kalo weekend, jadi siap-siap ngantri tapi kalo menurut kita sebanding dengan daging yang akan kalian dapatkan disini
-
Harga : 22k / plate
Rasa : 4/4
-
Instagram : @hello911food

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Murah meriah

Sudah lama bgt gak makan raa cha. Ternyata rasanya masih sama dan enak. Tempatnya pun masih sama di Mall Kelapa gading di seberang Mujigae. Kmrn makan yang grill dan suki dengan tom yum soup. Tom Yum soupnya enakk. Pedes dan asemnya pas. Grill nya juga enak. Jangan lupa pakai sausnya. Kalau saya sih sukanya yang garlic sauce dan RaaCha sauce. Yumm yumm.  :)

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Affordable place for bbq n shabu" XD

Ke sini bareng sama ortu. Kebetulan lewan dan lg ga terlalu rame. Jadi kt makan dsni . Aku suka ama sistemny yg ambil per jenis makanan. Nah, aku suka banget nih ama daging buat bbq d sni. Specially yg sweet. Itu recommended banget!

Mnrt aku si skrng tmpt ny agak kotor yah, lantainya kaya agak berminyak gtu. Sama ad pegawai yg terpeleset sampai brng" d nampan berjatuhan. Smoga mrk perbaikin 2 itu deh.

Tp makanan masih enak kok! Aku suka sama kuah tom yum dibanding kuah kaldu ayamny. Karna lbh berasa, klo kaldu ayam, rasanya biasa aj. Agak hambar malah. Sama kalo d sni wajib makan bakso goreng ny XD

Menu yang dipesan: spicy beef, sayur"an, Spicy Chicken, sweet beef, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Favourite and affordable thai suki n bbq !

Paling suka kalo lagi pengen makan kuah2 yang cukup terjangkau ke raa cha. Kuahnya dan saos cocolannya sih yang bikin enak. Biasa berdua makan abis 200k udah kenyang banget. Hahahaha.

Bbq nya juga enak, tapi aku lebih suka chicken nya dibanding beef nya.

Kalo ke raa cha jangan heran waiting list karena emang selalu rame disini apalagi cabang yang kelapa gading. Meskipun letaknya agak di ujung tapi selalu rame aja dari dulu. Kalo kamu kesini ga waiting list artinya kamu hoki hahahaha

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorit outlet

Outlet Kelapa Gading ini selalu ramai di jam makan siang atau makan malam. Kalau memang lagi kurang enak badan dan mau makan yang panas2 pasti keingetan Raa Cha. Di tempat ini harus datang di luar jam2 tersebut baru deh aman pasti dapat seat dan nga pake antri.
Paket yang pasti saya ambil sukinya Raa Cha 2 yang ada sayuran, pangsit, enoki, bakso, tahu atau kalau hanya mau sayuran pasti saya ambil Mix vegetable B. Sebenarnya kalau hanya beli standard paketnya saja cukup murah... tapi biasanya nga pernah sih karena kalau sudah di sini pasti kalap liat macam macam gorengan dan bakso2annya. Jadi pasti total harganya jadi agak2 mahal. Kaldu yang biasa saya pesan kaldu biasa , tidak begitu suka kaldu tomyamnya. Dan yang paling saya suka di sini macam2 saucenya suki sauce, garlic sauce dan raa cha sauce favorit bangeet. Kali ini beli sweet beef BBQ dan Salty chicken BBQ dll. Recommended untuk para pencinta Suki dan barberque  

Menu yang dipesan: caisim mini organic, Sweet Beef BBQ, Singapore tofu, lobster ball, Cheese ball, prawn siomay, salty chicken bbq, fried fish cake

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Thai Suki super enak!

Dengan konsep yang menarik seperti resto buffet dengan kita memilih makanan kita sendiri secara langsung, serta proses masak yang dilakukan sendiri dengan cara pemanggangan dan rebus, resto ini sangatlah tepat untuk dikunjungi bersama keluarga. Dengan harganya yang terbilang murah dikelasnya, anda bisa makan di sini sampai kenyang dan puas denga harga yang relatif terjangkau. Pelayanan dan suasana dalam resto pun sangat baik. 

Menu yang dipesan: All beef, Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?