Raa Cha  [ Thailand ]
3.76 14 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.76 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45867961

021 45867961

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529980662
    https://assets-pergikuliner.com/gCSa5UHESU6sgsX9qLoZEgB5pBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966230/picture-1529980662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ke4J6UGDBUPWdsyDKklTNyp8Gxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966230/picture-1529980662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529980662
    https://assets-pergikuliner.com/AL0AFEJz9lExX2XY3k4r4s-I_1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966231/picture-1529980662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61Gp88FmXIHDpDrxq5ZK92GWDBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966231/picture-1529980662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529980663
    https://assets-pergikuliner.com/GqYqi4lDhIaGU-jym65QbIJEl_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966232/picture-1529980663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fl8CNLeGRtuwNuqyeDz2sGVmHOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966232/picture-1529980663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529980663
    https://assets-pergikuliner.com/O0fWJiDQFoKMA3mjABm9Df18JaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966233/picture-1529980663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwsKA3TA-AzUcFo-jVW2BvcXEvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966233/picture-1529980663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506162175
    https://assets-pergikuliner.com/1KxF_HoIdPOSHKLOCBv9Ecyn_F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682207/picture-1506162175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jpzhf1nxetAu4wnmiRP8Z0u48yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682207/picture-1506162175.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

5.0  

Thai Suki BBQ

Raa Cha -- Restoran yang menjual makanan Suki BBQ ala Thailand. Memutuskan untuk ke sini karena penasaran, konsep restonya bebas pilih makanan meskipun mereka sediain menu paket juga.

Menu yang gue pesan ada: Nasi (7.273), Brokoli (10.909), Salty Chicken BBQ (19.091), Fried Fish Cake (9.091), Ice Thai Tea (18.182), Sparkling Fish (8.182), Baso Sapi Keju (6.364), Flavoured Squid Roll (6.364), New Fried Fish Ball (6.364), Chicken Sausage (6.364), Premium Beef Satay (10.909), & Baso Wagyu (7.273). Harganya normal, gak terlalu mahal menurut gue.

Rasanya?

1). Nasi: Nasinya gak terlalu pulen, tekstur nasinya masih kasar di lidah gue.

2). Salty Chicken BBQ: Gue kira dagingnya bakalan alot, karena ini baru dipanggang. Ternyata nggak, teksturnya lembut dan bumbunya tetap kerasa. Tapi, lebih mantap lagi kalau kalian campur saus raacha sama saus sambal khas mereka.

3). Fried Fish Cake: Rasanya sama aja kayak bakso ikan pada umumnya. Tapi, disini lebih fresh dan lembut.

4). Ice Thai Tea: Thaiteanya enak banget! Gue kirain bakalan yang enek dan bikin sakit perut, ternyata nggak. Thaiteanya gak kemanisan dan gak terlalu pekat sama rasa krimer. Biasanya gue kalau minum thaitea langsung enek + sakit perut tapi, thaitea disini nggak karena krimernya gak pekat.

5). Sparkling Fish: Fishcakenya segar dan lembut. Rasanya sama kayak bakso ikan tapi, lebih segar.

6). Flavoured Squid Roll: Meskipun namanya squid tapi, lidah gue merasa ini kayak fishcake. Tapi, ini masih fresh.

7). New Fried Fish Ball: Rasanya mirip bakso ikan goreng. Masih fresh dan gak amis.

8). Chicken Sausage: Daging sosisnya lembut banget, gak nyangka bakalan selembut ini dan asin bumbunya masih kerasa.

9). Premium Beef Satay: Gila, di luar ekspetasi ternyata dagingnya lembut dan gak alot. Bumbunya juga kerasa.

10). Bakso Wagyu: Rasanya mirip bakso sapi bakar tapi, enak dan dagingnya lembut serta gak ngegerinjel.

11). Saus Racha + Sambal: Kedua saus ini rasanya mirip saus Thailand, enak dan gak pedas.

12). Baso Sapi Keju: Rasanya enak, baksonya lembut dan tekstur kejunya gak melted serta agak kasar.

Ambience tempatnya juga keren, Thailand banget konsepnya. Pelayanannya juga ramah banget bahkan, aku udah keluar agak jauh masih disambut sama waitresnya.

Menu yang dipesan: Nasi, Brokoli, Jamur Enoki, salty chicken bbq, fried fish cake, Ice thai tea, sparkling fish, flavoured squid roll, New Fried Fish Ball, chicken sausage, Premium Beef Satay, bakso wagyu, baso sapi keju

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

balik sini lagi

ig : @geefoodiary

Entah ini keberapa kali gee makan di raa cha hahahah. seperti biasa, pelayanan ramah dan memuaskan, dah gitu rasanya dan harganya cocok banget deh.Β 

Yang terpenting thai tea nya yang terbaik!

makan 140 berdua

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak semua! thai tea nya the best!

ig : @geefoodiary
Lagi pengen cari tempat makan yang cozy dan enak buat makan malam. Kangen juga pengen yg masak2 gitu, udah lama soalnya. So, balik lah kita kesini deh

.

πŸ– Spicy Beef BBQ (22,7k)

πŸ– Sweet Beef BBQ (22,7k)

πŸ„ Jamur Enoki (11k)

πŸ„ Jamur Shimeji (11k)

🌱 Pakcoy (7,2k)

🍜 Kwetiaw (4,5k)

🍜 Soun (3,7k)

πŸ₯ Bakso Sapi Keju (6,4k)

πŸ₯ Seaweed Roll (4,5k)

πŸ₯ Prawn Siomay (4,5k)

πŸ₯ Singapore Tofu (7,3k)

🍚 Rice (7,3k)

🍹 Ice Thai Tea (18,2k)

.

πŸ’Έ : IDR 172.000 / 2 person

Menu yang dipesan: Ice thai tea, Singapore tofu, prawn siomay, seaweed roll, bakso sapi keju, soun, Kwetiaw, pakcoy, Jamur Enoki, Jamur shimeji, Sweet Beef BBQ, Spicy beef bbq

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of my fave Thai BBQ and Suki in town

Dari luar outlet ini terlihat tidak terlalu besar ternyata di bagian belakangnya cukup besar. Tempatnya cukup nyaman. Saya suka Raa Cha karena baso2 dan gorengan untuk sukinya enak2 dan fresh. Sayurannya juga organik, kali ini saya ambil daun ginseng dan kangkung. Kuah orginalnya tasty tanpa msg, jadi lebih sehat. Untuk BBQ pasti akan beli Sweet chicken BBQ, Sweet Beef BBQ, Spicy Beef BBQ dan Sirloin slice. Raa Cha Sauce, Suki Sauce dan garlic sauce favorit banget.Β 

Kali ini beli :Β Fish bean curd roll, Singapore fish ball, baso sapi keju, seafood tofu, Thai fish cake, Unbreaded crab claw, octopus tofu, fried fish cake, lobster ball, cheese tofu, flavoured salmon ball, otak2 Singapore. Semuanya enak…. Kalau nga ditahan2 rasanya kepingin ambil semua yang didisplay deh. Selalu puas, Recommended.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Thai food

Kalo ke raa cha selalu pesen yang kuah tomyum dengan isian bakso, sosis dll. Buat kuahnya sendiri sebenernya terlalu micin ya but its okelah. Kalo grill nya suka sama yang beef walaupun tulisan nya spicy tapi ga ada pedes2nya tapi dagingnya juicy. Kita juga cobain smoked beef mozarella ini rasanya sih standard aja ya.

Follow ig @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Salty Beef BBQ, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Thai Tea Ice Cream

Kalian pasti udah sering makan di Raa Cha khan?
Kali ini aku mau review Ice Creamnya.

Mereka keluarin 2 rasa : Thai Tea Ice Cream & Thai Green Tea Ice Cream.
Kalian bisa minta diserving masing2 rasa atau di- mix. Harganya sama koq.
Dua2nya endessss. Kalo disuruh milih pasti galau

Menu yang dipesan: Thai tea ice cream, Thai Green Tea Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1158 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup Terjangkau (Kalo Tau Trik Hemat Nya)~

Well aku udah beberapa kali makan di raa cha. Pertama kali aku makan disini tbh cukup pricy jg kalo dicompare porsi & harga nya. Aku abis 90k seorang & rasanya agak mahal (soalnya dgn harga yg ga beda jauh aku bisa semi AYCE + 1 plate daging di Sh*buri). Udah gitu ga terlalu enak soalnya aku ga tau kalo ada macem" saus yg bisa diambil.
So, kali ini aku lunch disini bareng nyokap & aku nerapin trik hemat yg akhirnya aku dapetin setelah beberapa.kali makan disini.
Kali ini aku pesen paket Raa Cha 1 dgn harga 24k+. Itu udah dapet macem" sayur, tahu, bakso tahu gitu & pangsit. Porsi nya bisa buat berdua sih, tapi kalo porsi makan kalian gede bisa buat sendiri jg. Menurutku jauh lebih murah ketimbang kalian ambil 1 piring isi 1 jenis sayur.
Trus kebetulan lagi ada menu baru fish bbq. Ikan nya tebel & potongan nya gede, ada 4 potong pula. Harga nya cuma sekitar 20k+ tapi worth it bgt sama porsi nya. Bumbu nya ga pelit & ikan nya cukup fresh. Sayang nya manggang nya perlu waktu lumayan lama. Ini recommended bgt.
Aku jg ambil 1 plate sirloin isi nya 3 slices. Ini cuma 11k+ & belum dibumbuin. Menurutku ini enak kalau dicelupin saus raa cha sampe kerendam semua sblm dipanggang. Daging nya ga alot & rasanya enak.
Oh ya, untuk kuah nya sih aku pilih yg kaldu ayam. Rasanya ga terlalu gurih, tapi jadi lebih enak kalo dicampur bawang putih.
Sayang berhubung aku ga terlalu tahan sama micin, udahan nya aku super haus abis makan disini.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup Pricey Buat Rasa Yang Biasa Aja

Lapar berat dan saya bareng teman makan siang disini, udah dipastikan kalap begitu lihat jajaran pilihan aneka daging dan bakso-baksoan untuk suki & barbeque dalam rak display. Kita tinggal pilih dan langsung bayar di kasir sebelum menikmatinya di meja yang sudah disiapkan.
Untuk kuah ada original dan tom yum, saya pilih yang original dan teman saya pilih kuah tom yum.

Kuah original yang saya pilih rasanya lumayan gurih, clear soup, enak dan ngga enek. Saya pilih skin tofu, chicken wonton, lobster ball, mushroom ball dan seaweed roll untuk sukinya. Rasanya standar aja.

Beberapa daging baik yang spicy beef, salty beef, sweet beef bbq atau sirloin slice saya pilih, tapi rasanya ngga istimewa, harganya juga lumayan, hitung punya hitung udah seharga makan all you can eat. Saran saya sebelum di grilled banyakin pakai aneka condimentnya, jadi kebantu rasanya dan jangan kelamaan di grilled

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suki favorite sedari dulu

Pertama kali aku makan raacha ini di mal kelapa gading, itu udah lama banget sih dan sulu memang terkenal top dan enak. Nah sekarang raacha buka cabang di MOI, tempatnya cukup besar.Β 

Seperti biasanya kalau di raacha ini kita ambil dulu pilihan lauknya di awal, bayar dulu lalu baru duduk.Β 

Pilihan sukinya memang disini banyak banget sih dan menarik semua, ukurannya juga cukup besar per pcsnya. Ada juga pilihan daging untuk grill dan gorengan. Setelah pilih saatnya bayar dan ternyata aku kaget juga kalau harga totalnya 140rb. Mahal juga ya ternyata, udah lama ga makan disini kaget juga harganya ternyata mahal.Β 

Kuah untuk suki bisa pilih mao tom yum atau kuah kaldu, aku pilih yang tomyum, kuahnya enak, asem pedas gurih dan disini ada beberapa macam sambel yang enak jiga untuk dicampur ke kuah sukinya.Β 

Untuk grillnya aku pilih daging beef dan chicken, enak juga daging untuk grillnya sudah dimarinated jadi rasanya manis asin gitu. Selain itu aku coba gorengannya agak keras ya seperti kelamaan goreng atau mungkin digoreng berulang.Β 

Well, overall menurut aku sih raacha masih tetep enak tapi untuk harga agak kemahalan sih. Tips dari aku kalau kesini ambil lauk secukupnya aja karena ini ukuran bakso2an nya lumayan besar.Β 

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nyumm

Yahayyy udah kedua kali sih kesini sebenernya cuma lupa foto aja jadi foto seadanya eheu. Ini kalo dibikin all you can eat lebih worth it deh kayaknya soalnya rasa beefnya udah enakkk menurut akuuu sukinya juga oke banget walaupun gak terlalu banyak pilihannya. Tapi aku suka sama bumbu beefnya manis pedas enak bangetttt

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat