Raa Cha  [ Thailand ]
3.75 4 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45863830

021 45863830

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530265621
    https://assets-pergikuliner.com/6HjgJ9eKCmDlZ2ZznqKbJDJrQk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970820/picture-1530265621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTdTx2oSxyaAS0YPJOcbGT45n1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970820/picture-1530265621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530265638
    https://assets-pergikuliner.com/Kw3c97IJmShdSl7g8FmVBeWvXm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970821/picture-1530265638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGoQ_0gqQR0_iZ7m_YMPnFERK2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970821/picture-1530265638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530265642
    https://assets-pergikuliner.com/E-CCpVpLAWa__TM-o86qzvO9Ado=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970822/picture-1530265642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2Zl0Ty_Im6aiNaOGI1JaUhTrz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970822/picture-1530265642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530265644
    https://assets-pergikuliner.com/lgCv4SH1CpjfElxfN9XstaRZEHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970823/picture-1530265644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krsR0xS3YWjQMvq8YmkXkdhFUvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970823/picture-1530265644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566658802
    https://assets-pergikuliner.com/O0iEraFfYorfeKQSAsjIk0-3hOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552063/picture-1566658802.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/esNFFmYtS6pqboIn5wGTVy8btYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552063/picture-1566658802.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil IG @riani_yumzone

149 Review

Level 10

Bakmi

3.2  

Raa cha artha gading

🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️mamaaammm
Raa chaaaaa
Spicy bbq beef
Spicy bbq chicken
Suki suki 😄

Uda pada kenal lah raa cha mah ya...
Ini salah satu restoran suki and bbq yang menyediakan pilihan kuah kaldu ayam / tomyum.
Dia pilihan menunya variatif mulai dari 7.000 sampai 26.000 per jenisnya.
Memang berkesan mahal, tapi sebenarnya pinter2nya kalian milih isi dari yang akan kalian makan.

Kalo aku suka sama grill nya yang beef spicy 25k atau yg chicken spicy 21k.
Rasa bumbunya meresap banget ke dagingnya jadi begitu di grill ga perlu ditambahin bumbu apa apa lagi udah enak.

Cuma hr ini api di bagian bbqnya pelan bgt 🙈makan sejam setengah kaga panas2 itu pan 😑mpe lelah hayati menunggu hahaha
Disini sistem servicenya self service ya man teman, jadi kalian pilih, bayar, bawa sendiri, masak sendiri, mamam 😄

📍Raa cha
Mall artha gading
Lantai 2
Jl. Boulevard artha gading
Kelapa gading
Jakarta

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.6  

LUMAYAN BUAT CRAVING TOM YUM

MAKANAN

Paling suka sama kuah tom yum dan tahu2 di sini. Jadi kemarin ngambil yang tahu 2 jenis, 2 bakso sapi isi keju, 1 bakso seafood isi keju, jamur shimeji, sayur hijau dan daging yg spicy buat grill. Semuanya lumayan enak sih terutama tahu2nya, paling doyan makan tahu isi soalnya. Bakso sapi not bad tapi bakso yg seafood isinya agak bau pas digigit. Jamur dan sayur ok tapi kayanya lebih hemat deh kalo ambil yg uda paketan, make sure cek paketan jamur dan sayur di kasir dulu kalo mau makan lebih hemat.
PELAYANAN

Ok sih, ramah cepat tapi karena duduk ujung belakang jadinya kurang diperhatikan untuk semuanya. Butuh ini itu susah.
SUASANA

Lumayan, standar. Bersih.
HARGA

Agak tricky kalo ngomongin soal harga karena makan di sini bisa murah banget dan mahal banget tergantung ngambil sebanyak apa. Kemarin aku makan sendiri kira2 100rb.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All time fave Thai Suki + BBQ

Outlet Raa Cha di Mall Artha Gading ini sebenarnya tidak terlalu spacious dan ada area yang menyatu dengan food courtnya. Saya kurang begitu suka ambiance yang di bagian dalam karena kurang cozy, jarak antara kursi di belakang kita hampir tidak ada jarak. Bahkan orang yang duduk dibelakang saya benar2 kursinya menempel di kursi saya , agak terganggu juga sih. Tapi berhubung makanannya saya suka yauda lupa aja kalau duduknya nga nyaman hahaha.. Sama seperti outlet yang lain baso2, beef, fish, chicken untuk suk dan bbqnya enak2 dan fresh. Kali ini makan berdua dan makannya agak lebih banyak sampai panjang billnya 30cm wkwkwk. Untuk sayuran suka banget karena di sini sayurannya organik. Kali ini saya ambil daun ginseng, caisim mini, horenzo. Kuah orginalnya tasty tanpa msg, jadi lebih sehat. Untuk BBQ seperti biasa ambil : Sweet chicken BBQ, Sweet Beef BBQ, Spicy Beef BBQ, Sirloin slice dan BBQ Fish. Raa Cha Sauce, Suki Sauce dan garlic sauce favorit banget. Kali ini beli semua yang saya suka dan pastinya enak  : Cheese ball, otak2 Singapore, Lobster ball, Singapore fish ball, bakso sapi keju,cheese tofu, scallope fish ake, swikiaw, sparkling fish, chikuw, fried fish cake, flavoured salmon ball, unbreaded crab claw, cheese ball, fish bean curd roll. Yummy semua…Puas dan kenyang banget. Recommended.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Yumii

Pas datang seperti biasa langsung disambut dengan pelayan. Ambil daging ambil macam2 bakso tahu dan macam2 suki lainnya, jamut, sayuran, dan kwetiaw thai. Hilaf ngambil terlalu banyak total 25x.xxx berdua wkwkw

Pelayan nya juga gercep jika diperlukan segala minta foto, matikan kompor, tambah kuah kaldu dll.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat