Raa Cha  [ Thailand ]
3.98 13 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.98 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45853772

021 45853772

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414122012
    https://assets-pergikuliner.com/IP6pMkronw-Bj3kwHPprM0hILeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13865/picture-1414122012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIPyEJcrmhkI0lZvBaY9GG_pJWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13865/picture-1414122012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475656731
    https://assets-pergikuliner.com/fVgJrF3v2dxfAp2de_RZmFqanqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350940/picture-1475656731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF9rNuprBaqjX97usBpOnJR4NDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350940/picture-1475656731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475656736
    https://assets-pergikuliner.com/E3A7Fv93kjzD8Ggzv7OpVBz08Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350941/picture-1475656736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnA8Vn7D0edTFw81Vv5lVl1WHIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350941/picture-1475656736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469775170
    https://assets-pergikuliner.com/-JKmar-vgIu2N1BOVhFnYHU0hd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297718/picture-1469775170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIOO20XhKucaWIJPWYK2YTN21uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297718/picture-1469775170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475136619
    https://assets-pergikuliner.com/i05l0Qa68Wt0fnEucnK3IzKy2b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346467/picture-1475136619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PIh2U2do9Apz6xfq1yFWOeJbxz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346467/picture-1475136619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576486198
    https://assets-pergikuliner.com/qBEsEn3UQHdCG6X_R_XaKuZHq70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748863/picture-1576486198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJpj4aB1QomQNvTsxAH1NfunFKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748863/picture-1576486198.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Favourite and affordable thai suki n bbq !

Paling suka kalo lagi pengen makan kuah2 yang cukup terjangkau ke raa cha. Kuahnya dan saos cocolannya sih yang bikin enak. Biasa berdua makan abis 200k udah kenyang banget. Hahahaha.

Bbq nya juga enak, tapi aku lebih suka chicken nya dibanding beef nya.

Kalo ke raa cha jangan heran waiting list karena emang selalu rame disini apalagi cabang yang kelapa gading. Meskipun letaknya agak di ujung tapi selalu rame aja dari dulu. Kalo kamu kesini ga waiting list artinya kamu hoki hahahaha

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4812 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorit outlet

Outlet Kelapa Gading ini selalu ramai di jam makan siang atau makan malam. Kalau memang lagi kurang enak badan dan mau makan yang panas2 pasti keingetan Raa Cha. Di tempat ini harus datang di luar jam2 tersebut baru deh aman pasti dapat seat dan nga pake antri.
Paket yang pasti saya ambil sukinya Raa Cha 2 yang ada sayuran, pangsit, enoki, bakso, tahu atau kalau hanya mau sayuran pasti saya ambil Mix vegetable B. Sebenarnya kalau hanya beli standard paketnya saja cukup murah... tapi biasanya nga pernah sih karena kalau sudah di sini pasti kalap liat macam macam gorengan dan bakso2annya. Jadi pasti total harganya jadi agak2 mahal. Kaldu yang biasa saya pesan kaldu biasa , tidak begitu suka kaldu tomyamnya. Dan yang paling saya suka di sini macam2 saucenya suki sauce, garlic sauce dan raa cha sauce favorit bangeet. Kali ini beli sweet beef BBQ dan Salty chicken BBQ dll. Recommended untuk para pencinta Suki dan barberque  

Menu yang dipesan: caisim mini organic, Sweet Beef BBQ, Singapore tofu, lobster ball, Cheese ball, prawn siomay, salty chicken bbq, fried fish cake

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Thai Suki super enak!

Dengan konsep yang menarik seperti resto buffet dengan kita memilih makanan kita sendiri secara langsung, serta proses masak yang dilakukan sendiri dengan cara pemanggangan dan rebus, resto ini sangatlah tepat untuk dikunjungi bersama keluarga. Dengan harganya yang terbilang murah dikelasnya, anda bisa makan di sini sampai kenyang dan puas denga harga yang relatif terjangkau. Pelayanan dan suasana dalam resto pun sangat baik. 

Menu yang dipesan: All beef, Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?