Raa Cha  [ Thailand ]
4.0 1 review

Raa Cha

[ Thailand ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Kemang ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651043672
    https://assets-pergikuliner.com/h13Izr641Lxdr-L9zLGe2G5BzEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485861/picture-1651043672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_LNNPuMn6DXprI5DH_hL53jZ_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485861/picture-1651043672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651043672
    https://assets-pergikuliner.com/iiU456v46vaRtWoOlXFKw-KXBVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485862/picture-1651043672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOibvy1hCkiHmM-5xw1WKCTnDWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485862/picture-1651043672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651043673
    https://assets-pergikuliner.com/lG3rJO2NuOzZZe34FvNYxylETzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485863/picture-1651043673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsD9B9dn-7T0hRBJlOkNJnNMwb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485863/picture-1651043673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651043673
    https://assets-pergikuliner.com/6IIuNCjs-ruStCR2OUZ_-VNvW8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485864/picture-1651043673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb84qtKSVZL2GvFssinSZ42op0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485864/picture-1651043673.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummyyy

Yummyy grill and shabu tapi ga ayce , jadi kalau mau makan ga terlalu banyak ini bisa jadi opsi, apalagi dia dengan panggangan kecil jadi makan sendiri pun bisa dehh.....

Sistemnya pilih dulu gitu di awal, bayar , baru deh duduk di meja dan makan dengan tenang hehe....

Disini aku suka grill nya yang beef ada beef salty, spicy dan sweet, menurutku sih enak semua yah dagingnya juicy dan berkualitas

Trus untuk rebusnya biasa aku pesan yang paket gitu jadi udah ada sayur, jamur, siomay, tahu dan otak2
Jadi lebih hemat dan lengkap

Dan yang lain tambahan nya baru deh ambil per satuan , dia pilihannya banyak dan bener2 bisa pilih satuan jadi bisa campur campur mau yang apa aja....

Setelah pilih daging Dll nya baru deh kita ambil minum yang kita mau dan dikasir akan ditanya mau nasi berapa dan dihitung semua yang kita ambil

Setelah bayar tinggal duduk ke meja yang sudah disiapkan

Overall kuahnya enak, terutama yang kaldu sih yang aku suka, bumbu sauce nya juga enak, harga juga terjangkau kokkk......

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?