Raa Cha  [ Thailand ]
3.7 2 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

City Plaza Jatinegara, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 21011971

021 21011971

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Matraman ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539081418
    https://assets-pergikuliner.com/geZhoyQRfCN4cxMLUFLI3KjTBe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104096/picture-1539081418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fX84BLtQg6IGU0rciN_3vchgv7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104096/picture-1539081418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541894219
    https://assets-pergikuliner.com/zkwDk2lF0hr7WLMDcv8EyKsCATM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145181/picture-1541894219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Jdt9ozCAcDXGcQGXJvvWecsVOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145181/picture-1541894219.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Masak-masak lagi

Im soooo excited!!!

Gua suka banget makan makanan yg mesti dimasak sendiri dulu dan lu temuin itu di sini.

Lalu, kita juga pesen wagyu selagi promo pake go pay cuma 22ribu. Ini dagingnyaaa enaaakkkk.

Terus pesen paket mantap, ini ga ada di menu. Lagi promo aja. Dan terakhir gue yg beli hahaha. Harga nasinya lumayan yah, 7ribu. Cuma banyak bgt sih.
Yang mau masak2

Bakar2...murah, di sini aja.
Ada yg ala carte, ada paketan, gua pake kuah kaldu dan B ajah sih rasanya.

Pilih sauce ra chaa, garlic, buat sesening ke daging

Menu yang dipesan: Paket Mantap 1, wagyuu

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pengap..

Baru pertama kali ke City Plaza Jatinegara ini, katanya termasuk mall yg baru dan yaaa memang terlihat sih dari interior nya. Gue ga nyangka sih kalo mall ini sepi, karena jalanan di depan mall nya rame banget. Waktu itu gue nyobain Raa Cha, adanya di Ground Floor. Beda banget sama branch Raa Cha di mall lain yg ngantri, disini sama sekali nggak. Sepi bangeeeet 😂
Untuk makanannya sih sama aja kayak branch nya yg lain, kualitas pelayanannya pun sama aja. Tapi mungkin karena di branch yg ini beneran tertutup pintu kaca makanya lumayan pengap, apalagi kalo semua pengunjungnya lagi bakar2. Even gue akhirnya mau gamau cabut karena kebauan 😂

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat