Raa Cha  [ Thailand ]
3.37 6 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.37 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 6670832

021 6670832

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Pluit ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542078458
    https://assets-pergikuliner.com/-PnqyIMnbqBkKoO6cl5LrpSpaIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147525/picture-1542078458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NE9QWPBX-QIpbZkl7vp2OpiF1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147525/picture-1542078458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542078459
    https://assets-pergikuliner.com/nmU0syseEFoF7u4Ilsk7ZyDfzsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147526/picture-1542078459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErJv9fWhSyEADJM12dZmJj6bHCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147526/picture-1542078459.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542078460
    https://assets-pergikuliner.com/gZOeWzJUCAGALb0tYp9WdUo89vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147527/picture-1542078460.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzOHn6gR4X9TPh_SV_aXHJ6wx6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147527/picture-1542078460.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542078461
    https://assets-pergikuliner.com/CkTYnr7Y6Loag8Yv6Ee-cl7iiLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147528/picture-1542078461.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Db2pSYe2HdqoDkbEwxDM-TK2170=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147528/picture-1542078461.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471335189
    https://assets-pergikuliner.com/n1z8S9C_Gz3NkuMSbTc8euYHqhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311378/picture-1471335189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UQJx6Pe4T2kksO-LYrdDkEnY-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311378/picture-1471335189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541677693
    https://assets-pergikuliner.com/fV43WfNHrO1lmvLFCnELlpfEazw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143000/picture-1541677693.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nvrctk2TxFV1TYeW3VdyDxM-vk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143000/picture-1541677693.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541677703
    https://assets-pergikuliner.com/ovCQVXCGZV1JD_62UXCN4IPUdw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143002/picture-1541677703.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEDprju7REs4Fi1ZqKl4xj4MiCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143002/picture-1541677703.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

352 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Servicenya tolong diperbaiki

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Yakiniku dan shabu on budget yang bikin khilaf karena keliatannya kalo per porsi murah tapi ujung-ujungnya kalo ambil banyak lumayan juga. Entah kenapa servicenya pas lagi dateng payah banget, peralatan makan serba keabisan, pelayan dipanggil berkali-kali sampe cape sendiri.

Untungnya ketolong sama rasa makanannya yang lumayan enak, kuahnya baik kaldu atau tom yum nyegerin sih ni. untuk varian yakinikunya semoga next time bisa lebih ditebelin dagingnya biar ga kecil-kecil pas dipanggang. Sama tempatnya mungkin AC bs lebih dibesarin karena agak kegerahan makan disini karena smuanya nyalain kompor. Cheers!

Menu yang dipesan: Salty Beef BBQ, Marble beef cube, Mix Vegetable B, Spicy beef bbq, Beef Tasty Slice, Mix Vegetable C, Marble beef slice

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wide selection of toppings! 🔥

Wide selection of toppings! 🔥

Jadi disini bisa both Yakiniku & Shabu Shabu. Daging sapi berlemaknya enak banget, pake garlic sauce / raa cha sauce yg pedes. Kuah yg kaldu original & raa cha top deh 👌🏻

Toppings dan vegetablesnya juga fresh disini.

Menu yang dipesan: Bakso Sapi, telor puyuh, Wagyu Beef, Bakso Ikan, Sawi putih, Crab stick, Bihun

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.2  

Dagingnya makin tipis dibandig dulu

Okay new concept raa cha di PV 🤔 dulu tuh ketagihan pas kecil sering ke raacha. Tapi skrg agak mengecewakan, dakingnya makin dikit dan tipis. Lebih worth all you can eat 😞
.
Tempatnya biasa aja sih, cuman bedanya dulu gelap skrg conceptnya terang gitu
.
Pelayanannya bagus, aga kasian si kalo kalian lewat dapur deket kasir cuciannya sih segunung. Tapi mereka ttp kasi yg terbaik pelayanannya 👏

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

2.8  

Pelayanannya harus ditingkatkan

Tempatnya sebenernya lumayan, pelayanannya agak kacau katanya sih krn byk org Baru masuk jadi kurang sigap, waktu kesini abis lunch time jadi daging shabu Dan ikannya Uda abis duluan. Jadi terpaksa cuma makan paketan raacha 1 dan 2. Buat Rasa sih standard Aja kayak outlet raacha lain.

Menu yang dipesan: Raacha 1, raacha 2

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

daging panggang n jamur champingon bakar superbbbb yummy

sukaaa banget sama raa cha apalagi yang bakarnya....  daging dan jamur champingonnya enak bangett lohhh harga juga reasonable dan pelayanannya juga sangat bagus... recommended resto dehh

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Kualitasnya kurang :(

Udah berkali kali ke raa chaa cabang lain dan gue pasti ketagihan. Gue udh coba yg di pejaten, tebet dan sms. Kualitas makanan disana mantep dan bikin puas. Tp utk kali ini gue kurang suka.
Pertama, teh green tea gw kaya teh yg udh lama dibikin. Somehow gue dulu pernah yg namanya bikin teh dan ditaro dikulkas skitar 3 jam biar dingin gt. Rasa tehnya persis sama, kaya ada asem2nya. Biasanya dicabang manapun gw slalu jagoin greenteanya raacha, tp yg di cabang ini gw agak kecewa.
Kedua, baru dateng tuh baunya tempat ini rada aneh. Gatau kaya apek atau lembab gt. Bikin ga napsu makan.
Ketiga, kuahnya ga sesedep cabang laen. Gw gatau kenapa ya kuahnya sekedar 'berasa' aja. Bukan tipe kuah yg mau gw abisin ampe titik darah penghabisan.
Utk rasa makanan ya standarnya raacha, enak. Tp mungkin pihak manajemen bisa lbh concern sm hal hal sepele tp fatal ky gini..

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat