Raa Cha  [ Thailand ]
3.87 3 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 66676305

021 66676305

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Pluit ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574218740
    https://assets-pergikuliner.com/HW3jQ56IegL70UDYD-J-FXk2ZYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694935/picture-1574218740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KC48RtYgA85nHCHRALlleyOfesE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694935/picture-1574218740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574218740
    https://assets-pergikuliner.com/-jVyoiLhdR7F9jy2F_eyLDVWyqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694936/picture-1574218740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOdYpERRGGIuIVTSRJjA1mEAXLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694936/picture-1574218740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575342238
    https://assets-pergikuliner.com/vwxZK-oumITl-kOxH8aC_s2AV9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720000/picture-1575342238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xHmvEaVrueLcdNNUeNOS7kM-AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720000/picture-1575342238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574178251
    https://assets-pergikuliner.com/X9gtg_l92Cw-Nss5FOieHXg6rkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694717/picture-1574178251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYluZObUhXr8pCWlM3ls2A7CEJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694717/picture-1574178251.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

403 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ketagihan nih ๐Ÿ˜˜

Balik lagi ke sini hehe

Enak sih bikin nagih kuah tom yam nya๐Ÿ˜˜

Kali ini aku pilih yg Raa Cha 2

Isinya lebih banyak dari yg Raa Cha 1

Harganya juga cuma tambah ๐Ÿ’ฐ5K aja

Puas....karena bisa tambah kuah

Sayang tadi D*** ku lagi error jadi pakai O** deh ๐Ÿ˜…

Tetap ekonomis deh

๐Ÿ’ฐ33K


Menu yang dipesan: Raa Cha 2

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

403 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

My Dinner ๐Ÿ˜˜

Penasaran pengen coba Raa Cha jadi aku pilih yg cabang Emporium karena baru buka skitar 2 bulan

Kupilih Raa Cha 1 dengan kuah Tom Yum
Isinya ada Tahu Goreng, Tahu Putih,Otak-otak, Jamur, Pangsit, Siomay dan Sayur

Tahu Gorengnya enak , agak asin tapi its ok
Otak-otaknya lumayan
Kulit Pangsitnya terlalu tebal dengan isi daging sedikit๐Ÿคญ
Siomaynya b aja

Nah kuah Tom Yumnya yg paling enak , asem dan segar ... pas deh

Pilihan cabenya juga ada beberapa dan enak yg bumbu kacang

Pakai D*** dpt Cash Back 50% jadi pengen mampir lagi

Pelayanannya cepat n ramah pegawai nya๐Ÿ‘๐Ÿป


Menu yang dipesan: Raa Cha 1

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Celup Celup Sedap

Malam ini pilihan resto kuliner jatuh ke Raa Cha karena udh dari bulan lalu memang pengin nyobain, kebetulan di emporium masih agak baru.

Menu yg kita piih adalah Paket Raa Cha 1 yg terdiri dari sayuran, baso, pangsit, tahu baso, fish cake dan jamur enoki.

Kuah yg kita pesan ada kaldu dan tom yam ternyata kuah tom yang juara banget, asem bercampur pedes dan rasa seger dari daun jeruknya pas banget. Sayurannya juga fresh dan manis rasanya.

Ditambah dengan sambel yg bermacam macam kita bisa pilih sesuai selera.

Paket1 juga kenyang banget buat ukuran perut aku.

Pokoknya mantaplah utk nexr time mesti cobain yg daging2nya.

Menu yang dipesan: Paket Raa Cha1

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?