Raa Cha  [ Thailand ]
4.05 8 review

Raa Cha

[ Thailand ]
4.05 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5822667

021 5822667

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Puri ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522746309
    https://assets-pergikuliner.com/WXBUD3q6zH1vy7ynbA-4KKfXZCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873839/picture-1522746309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxleERJwW3L-hby1DVbdjLAjDFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873839/picture-1522746309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522746309
    https://assets-pergikuliner.com/PTk-2VdUsoL0chgwcZh7Nk1Lt-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873840/picture-1522746309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xt0-FuqGAeIOLqo-DhgheNvha0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873840/picture-1522746309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522746309
    https://assets-pergikuliner.com/wFkjBHjBxl9R0vwukqzpxskuSuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873841/picture-1522746309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MzgNI_EapmnhjdkhXkBCDX2dF0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873841/picture-1522746309.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

419 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

4.0  

Raa cha again

Siang siang nge raa cha, udah pasti asik guys. Pake kuah Tom Yum nya hmmm mantaps. Daging beef yg manis dan asin berpadu menjadi satu. Sayuran nya juga seger dan fresh guys. Selamat makan

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Kecil Kecil Yummy!

IG : @gakenyangkenyang

Makan suki and bbq dalam waktu bersamaan? Raa cha sih tepat loh. Walaupun panci dan pan panggangannya kecil kecil cabe rawit, tapi seneng banget makan di sini karena ga all u can eat. Jd kalo lagi ga laper laper banget atau ga lagi pengen makan barbar pas banget.

Flownya, begitu pilih meja dan duduk maka waiter akan datang dan menawari kuah apa yg mau kita gunakan? Ada tom yum dan kaldu ayam. Kemudian sembari menunggu kuah, kita bergegas ke tempat sayuran dan lauk. Ambil lauk dan sayuran sesuai keinginan dan langsung bayar di kasir sesuai makanan yang kita ambil. Minuman di sini ga refill ya. Cuma free refill kuah suki aja.

Kuah kaldu ayamnya yang jernih banget jadi ga merasa berdosa makannya. Berasa makan sehat hihi. Kalo untuk kuah tomyum menurutku kurang manteb sih rasanya. Pedas dan asamnya kurang.
Overall good. Ku suka raa cha. Selain itu harganya pun ga mahal. Kalo makan wajar sih paling abis 70-80k seorang.

Oya, kalo mau ngedessert, di sini ada es krim cone dengan harga 15k. Bisa campur 2 rasa. Rasa thai teanya enakk bgt.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suki bbq? Ya raa cha nomor satunya

Duh kuah tomyamnya berasa banget, agak asem asem gitu dagingnya juga enak banget pas bbq langsung. Cobain sendiri baru asik!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

419 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

4.0  

Raa cha lagi!

Bbq an ma shabu shabu ya di raa cha guys. Lagi promo ramadhan buy 1 get 1 jam 10.00-16.00. Khusus daging sapi ma vegetables mix ya guys

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

188 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

4.8  

Thai Ice Cream Enak

Pas lagi makan di sini penasaran cobain es krim rasa thai tea dna thai green tea. Dengan harga es krim yg lagi promo jd 10rb, ga pake mikir langsung pesen. Bener2 rasanya kayak minum thai tea/thai green tea tp ini versi es krimnya. Suka!

.

.

.

#nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Mahal dan kurang enak

IG @nanakoot_culinary

Iseng nyobain soalnya lagi pengen banget yg berkuah2 dan jg blom pernah cobain resto ini.

Tipenya yg model pilih2 makanan, minuman trus bayar. Ada yg shabu dan bbq, bisa kedua2nya nanti mereka sediain. Utk kuah ada kaldu dan tom yum, tadi pesennya yg kaldu. Rasanya sih hambar banget ... ga berasa kaldu cuma ada manis dikit selebihnya kayak minum air. Gorengnya jg nothing spesial, bahan shabu jg biasa aja kayak yg dijual di supermarket2 gitu dan utk daging bbqnya bumbu sih ok tp dagingnya kurang fresh jadi ada bau lengus. Yg bikin lbh ga suka lagi harga bakso2annya sih overprice banget satunya bisa 7K ... not worth it deh. Total bayar 94K bt makan sendiri itupun ga order minum dan nasi. Untung masih bisa pake OVO

Next time sih ga bakalan balik

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Harga yg hemat dengan makanan yg lumayan enak

Sering makan di tempat lain, rasa kurang lebih sama, tp harganya tidak terlalu mahal dan bisa makan sesuai perut.
Why ?
1. Tempatnya luas
2. Makannya fresh
3. Harga medium kualitas premium

Nay ?
1. Minumannya gelasnya kecil dan gak bisa refil. (Perlu perbaikan)

Overall, wajib coba dan menyenangkan makan disini.

Menu yang dipesan: daging dan sayur

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Raa Cha (Mall Puri Indah)

Ini Resto Favourite ku..  Selalu pesanyang kaldo, dan daging nya chicken/beef yg manis.. Semua sayurannya Organik dan Fresh.. Pokoknya suka banget..
Tempat bersih dan pelayanan oke..
Yuk coba

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat