Raa Cha  [ Thailand ]
3.93 3 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Slipi Jaya, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 081320333673

081320333673

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Slipi ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556764197
    https://assets-pergikuliner.com/wwS_wb46jZlciwlP2dK8Cq-uHg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377416/picture-1556764197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FN2_and-a2Du1yHBFqQLdNEcts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377416/picture-1556764197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556764197
    https://assets-pergikuliner.com/LgOmYSpEdPFCTGU-xciQIqUGV2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377417/picture-1556764197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKMACQYFRAgaOgO84Zmmvxy_Pm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377417/picture-1556764197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576815043
    https://assets-pergikuliner.com/7Zry43LWM4U8Yv8MraBOIIICDwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757082/picture-1576815043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGPJVymkvIzax4DKi7ARAYT3Hgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757082/picture-1576815043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576815043
    https://assets-pergikuliner.com/97htOndtetl-s9K-42P4I9CvJsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757083/picture-1576815043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIeOjG-qDil3mY-mVl8-O1rnxDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757083/picture-1576815043.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bingung BBQ atau suki hotpot? πŸ˜™

Bingung BBQ atau suki hotpot? πŸ˜™
Disini bisa dua duanya!
Menurutku pilihan sayur, daging, aneka bakso, dllnya lumayan banyak dan fresh qualitynya :)

Daging2 mereka lumayan juicy! 🀀

Menu yang dipesan: enoki, Spinach, Fish balls, Beef, prawn balls, Crab stick

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

3.6  

Pelayanannya cepet

Nyobain raa cha di plaza slipi jaya, tempatnya nyaman, dan ternyata makin lama makin banyak orang. Disini tinggal ambil aja daging untuk shabu2, sayurannya sendiri biasanya sebelum pilih tempat duduk. Untuk rasanya ya rasa shabu2 biasaπŸ˜… kuah tom yum nya juga gak terlalu pedes kok. Pelayanannya jg oke mau minta tolong gantiin wajan buat grillnya juga dilayanin dengan cepat

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Varian dagingnya lebih banyak

Alhamdulillah sekarang pijay berkembang wkwk jadi banyak tempat makan yang lumayan ok lah. Salah satunya adalah raa cha ini!! Suki & Bbq dengan harga affordable dan rasanya lumayan enak. Tempatnya juga nyaman dan baru tau kalau sekarang pilihan dagingnya lebih banyak.... Jaman dulu terakhir ke raa cha, dagingnya hanya ada yang buat bbq aja tapi sekarang daging untuk suki pun ada... wah enak deh bisa makan suki hemat terus kalau gitu

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?