Raa Cha  [ Thailand ]
3.5 2 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 22901436

021 22901436

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Tebet ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566446367
    https://assets-pergikuliner.com/c6IOQJ_s9ehkjVp6Kk_1a6FM8dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548196/picture-1566446367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09gdQVc4okqh3V4gDzFPX5iN3as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548196/picture-1566446367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446368
    https://assets-pergikuliner.com/eHxiH222rv49XNlfcrzmkoPJ5kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548197/picture-1566446368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjhQaCOV5131UlqcpeNP-anPv08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548197/picture-1566446368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446368
    https://assets-pergikuliner.com/wnV1b7haGGVJ4SbiMR2wfScwGsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548198/picture-1566446368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LtHLVX1t9uKDshDBEoZwtPKm7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548198/picture-1566446368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446369
    https://assets-pergikuliner.com/N_6aOOocsxKjr7g33uCzIxQ3QLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548199/picture-1566446369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUnNETlpf7ig6rvr9aGNOtimUOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548199/picture-1566446369.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil jimmyneutron

699 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

semakin lengkap pilihan makanannya!!

Wah raa cha lagi buka outlet dimana-mana niiiih salah satunya di Kokas! As always tempatnya ber sebelahan dengan gokana tempatnya lumayan luas dan pilihan makanannya semakin banyak lohhhh.
Jenis dagingnya sekarang beragam buat yang suki maupun bbq. Terus pilihan bakso2annya juga makin lengkap luv deh Pilih sup fav disini yang tomyum dan kaldu rasanya enak gurih bingitz walaupun micin makan ber4 cuma 200an dan kenyang lagi!!! Selalu puas tiap makan di raa cha Sayangnya pelayanan disini kurang gercep susah panggil waitersnya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bestie

289 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Raachaaaaa

Lagi main ke kokas dan lagi kepengen makan rebus-rebusan dan bakar-bakaran, pas banget ngelewatin raacha jadi makan ini dehh. Raacha sekarang udah banyak inovasinya nih, ada bakso wagyu dan daging sapi slice yang ada di ala-ala all u can eat. Pilihan kuahnya seperti biasa ada 2 kaldu dan tomyam.  Buat kuahnya ak lebih suka yang tomyam, lebih gurih pedes-pedes Untuk daging yang dibakar ak pesen yang spicy, dagingnya biasa aja dan dipotongnya dalam ukuran yang gede-gede jadi agak susah makannyaa. Rasanya dari dulu sama aja sih raacha, cuma sekarang lebih ada inovasi aja, bagus ni supaya tetep kekinian

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?