Raa Cha  [ Thailand ]
3.7 8 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.7 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Sarinah Building, Lantai Upper Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 39833464

021 39833464

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458814772
    https://assets-pergikuliner.com/cQxUEuyueJEgImrKlJJ6scToogM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186073/picture-1458814772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3P4yMNkEczD8KxUnAYH6L7g6gZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186073/picture-1458814772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480652366
    https://assets-pergikuliner.com/4IUp5KCXnx9MwaX0akDKMhOBJDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397311/picture-1480652366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9Xmib_uk6WH56Xv-_VUAHRq1Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397311/picture-1480652366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560306643
    https://assets-pergikuliner.com/4IHcJYN_J2tAu7w57f9a-qLaQ-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439606/picture-1560306643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEJJWaQYve2NXtIZK35C5sd1WTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439606/picture-1560306643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560306643
    https://assets-pergikuliner.com/DMZRO_-y_-TvpxlriWYWIvc9-Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439607/picture-1560306643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mVGqBxv-pT9iIPAFiwGtnZH31Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439607/picture-1560306643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505043618
    https://assets-pergikuliner.com/jMYnshILN9rB_JwBdeXGi7Gy1VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669564/picture-1505043618.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiBLYhBgHXytLkIE7lMYWnJJBHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669564/picture-1505043618.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505043618
    https://assets-pergikuliner.com/MMRf61ZNA7h6jcxlZEc5TrvJ3dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669565/picture-1505043618.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCsy8uHatnzlYhss6KauMhc9Mf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669565/picture-1505043618.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Dessy Indah Sari

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Raa Cha, suki yang nagih.

Kayaknya selama puasa kemarin sering banget buka puasa diluar. Dan Raa Cha Sarinah ini salah satu tempatnya, waktu itu kesini sama temen yang mana janjiannya dadakan banget, hhii
Makanannya enak, terutama untuk yang suka self service. Mulai dari milih menu sampai masak makanannya. Harganya juga cukup worth it sama rasanya. Lucunya untuk suki nya dijual persatuan potong, mulai dari 4k-8k. Ada menu paket juga yang terdiri dari sayur dan beberapa suki. Untuk daging yang dipanggang juga enak, udh ada bumbunya tinggal dipanggang. Selain itu saus disini juga enak, salah satunya saus suki. Untuk disarinah, tempatnya bagus tapi tata cahayanya terlalu temaram, kurang terang, hhii.

Menu yang dipesan: Raa Cha 1 dan beberapa Suki

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge tom yum

Hola! Jadi kali ini mau cerita ttg makan di Raa Cha sarinah. Sebenernya bkn pertama kali sih makan di sini, pertama kali nyobain raa cha itu di cabang MKG3. Raacha sendiri adl thailand resto gt, yap kuah utamanya pasti tom yum yaa, tp ada kuah kaldu biasa juga.
Jd gue di sini makan sm sepupu, makan siang gt. Ohiya, sistem order di sini adl kita ambil sendiri daging/topping/sayuran yg kita mau, gue pilih spicy chicken, mixed vegetables, chikuwa, baso ikan, bihun, dll.
Rasa kuah tom yum nya enak menurut gue, ga terlalu asem dan pedes nya enak. Lalu harga nya terbilang terjangkau sih..  worth n have to try! 😋

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rebus rebusan

Mampir ke Raa cha cabang sarinah pas pulang kerja, sengaja emang lagi pengen yang kuah-kuah, untuk cabang sarinah inj biarpun udah malem tetep lengkap macam macam sayuran, jamur dan bakso nya.

Saya ambil paket sayur dan jamur, tofu, soun, tahu ikan, chikwa dan crab ball dengan kuah tomyum, untuk kuah tomyum nya sendiri ga begitu kuat rasanya, kerasa asam dan pedasnya cuma sedikit aja, tapi sayuran dan bakso-bakso nya masih sangat fresh ga ada masalah, agak rempong ya sama panci nya raa cha, terlalu kecil dan cekung jadi susah pas lagi rebus-rebusnya

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wahyu Amalina

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Lapar Berat

Perjalanan dari surabaya ke jakarta kali ini tanpa sarapan. Sampai di Jakarta langsung melipir ke sarinah untuk makan siang. Pilihan kali ini adalah Raa Cha yang ada di sarinah plaza lantai 2.
Makan siang merangkap sarapan pagi jadilah menu yang dipilih banyak ada gambarnya kok.
Untuk tempat bersih dan layanan cepat, kebetulan sampai di sarinah jam 12 siang jadi belum terlalu ramai.
Menu yang dipilih adalah aneka sayuran plus daging, nasi, beef dan thai tea
Sedangkan pilihan kuahnya yang favorite adalah kuah tom yum 

Menu yang dipesan: Nasi, Aneka sayuran dan daging, beef dan thai tea

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

674 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Bagus, tapi Rame Parah

Ritual hari Jumat, makan siangnya sama temen kantor nyari yang beda dikit. Akhirnya pilihan ke Raa Cha. Kita dateng pas jam 12 siang teng, dan rame banget. Tempatnya bagus sih, luas juga, tapi karena jam makan siang dan di daerah perkantoran ya emang jadi membludak gini. Kita nunggu meja itu sekitar 20 menitan. Sistemnya disini ambil makanan sendiri, mau apa aja, ada bakso-bakso, sayuran juga, daging, terus ama minuman. Nanti tinggal diitung di kasirnya. Ada juga yang udah paket gitu. Gue ambil paket, murah cuma 27K udah sama tax tapi gak pake nasi ya. Isinya ada sayuran sama tahu goreng, siomay, pangsit, sama tahu sutra. Kuahnya bisa pilih mau kaldu atau tomyam. Tomyam paling enak kalo menurut gue. Karena gue suka gurih, jadinya tambah potongan bawang putih, jadi makin wangi gitu. 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mau grill dan suki? Bisa

Always love this place. Kalau cuaca lagi sendu galau ga jelas, lagi pengen makan hanget hanget. Tempat ini selalu jadi favorit kalau lagi musim hujan. Selain kuahnya yang enak (ane lebih suka kuah kaldu), topping di dalamnya juga salah satu the best in town LOL. Pesen spicy beef bbq seperti biasa yang bisa digrill. Selain itu jangan lupa toppingnya seperti bakso-bakso, kepiting2an dan lain-lain. Sambelnya juga salah satu yg kudu dipraise di tempat ini
Kelemahan tempat ini adalah terlalu sempit dan karena lokasinya yang di perkantoran kalau lunch rame banget. Selain itu pelayanannya agak kurang gesit.

Menu yang dipesan: Spicy beef bbq

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget dan luas

Nuansa disini berasa lagi makan di ruangan yang mewah gitu. Tempatnya luas banget, dan emang dekornya keren banget. Baru dateng kita langaung disambut dan dilayani. Bener bener cepat tanggap. Padahal disini juga lagi rame.
Untuk kuahnya gue pesen tomyam karena menurut gue rasa itu paling pas dan seger. Selagi gue jalan berburu untuk isian suki dan bbq nya di meja udah siap kuah tomyamnya dan pas nyampe tinggal cemplang cemplung. Gue kalo makan disini suka khilaf karena banyak variannya. Sayuran disini masih fresh dan daging dagingannya juga. Semua recomended kok.

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suki dan BBQ yang murah dengan kualitas makanan yang baik

Cukup sering makan di Raa Cha yang di Sarinah Bldg ini.Tempatnya luas dan selalu ramai di hari kerja khususnya  jam makan siang.

Kalau lagi ingin makan suki dengan harga yang terjangkau dengan kualitas yang baik dan sayuran organik saya pasti ke Raa Cha.

Kali ini untuk Suki saya beli :

Paket Raa Cha II,

Cheese ball, sparkling fish, fried fish cake, squid ball, lobster ball, flavoured salmon ball, prawn siomay, caisim mini organik, kangkung organik.
Sayangnya rasa kuah di sini tidak seenak yang di Kelapa Gading yang lebih sering saya datangi.Kuah originalnya terasa agak datar,kurang tasty.
Untuk Barberque paling suka

Sweet beef BBQ dan sweet & salty chicken BBQ.Dagingnya empuk, tapi memang rasanya tidak seenak dulu lagi, agak kurang tasty.
Minuman saya Thai ice tea, biasanya kalau disini saya hanya minum mineral water, baru sekali nyobain minuman ini, nga enak banget.
Meskipun menurut saya rasa kuahnya dan daging BBQ sudah tidak seenak dulu lagi, tapi saya tetap akan kembali lagi makan di sini karena kualitas sayuran, baso2an dan bahan2 pelengkap.suki lainnya masih tetap bagus dan fresh.

Menu yang dipesan: Paket Raa cha II, Sweet Beef BBQ, Sweet and Salty Chicken BBQ

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat