resmi Raffa Cafe & Coffee  [ Kafe ]
4.06 7 review
resmi

Raffa Cafe & Coffee

[ Kafe ]
4.06 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko CBD, Blok N No. 8, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 54334682, 08118577577

021 54334682, 08118577577

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raffa Cafe & Coffee [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailadmin@raffacafe.net
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607396644
    https://assets-pergikuliner.com/ECg-Nt5x0I4E6T45CE7osAdUzTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098463/picture-1607396644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuAEL5keVox9cfl9QSI5JlBp1U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098463/picture-1607396644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612860104
    https://assets-pergikuliner.com/GVs1CYBG3ytLZ977MpAogtWju88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141762/picture-1612860104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KoLMWobGuPVwwVR7-FMDF1tfa30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141762/picture-1612860104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612860104
    https://assets-pergikuliner.com/FzrQ_VjjTHXwQoAX1F7Wt8z9DTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141763/picture-1612860104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXtGjA-k0AUdHr39ge9zHKPCu6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141763/picture-1612860104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612860104
    https://assets-pergikuliner.com/ngNythqAO1uHya0Rv4VKLOgSsps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141764/picture-1612860104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBartozPT8CjQiwlfKJWyuySL-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141764/picture-1612860104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614656936
    https://assets-pergikuliner.com/KLabjjCbivT3DDDnz4f38HM7eCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159897/picture-1614656936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igyDjJ64dyFvAcxK5F2kFOfuMWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159897/picture-1614656936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614656626
    https://assets-pergikuliner.com/ZHDuR4omMjHIat543avYjPv1R78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159880/picture-1614656626.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZJrJwivGXPsYEwV3BipJf7XUuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159880/picture-1614656626.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raffa Cafe & Coffee

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Terlalu oily

Beberapa bulan lalu cobain sih Raffa Cafe & Coffee. Untuk tempatnya sih lumayan pewe buat ngumpul sama temen., servicenya juga ramah banget. Nah, untuk makanannya disini aku pesen Agio Olio Tuna : untuk toppingnya sih ga pelit ya, cuma sayang tekstur aglio olionya terlalu oily jadinya becek banget, sama rasanya kurang gurih. Untuk minumannya aku pesen caramel latte. untuk kopinya lumayan strong tapi enak sih. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy banget

Diajakin Berburu Kopi ke sini sama Tim Perkul. So happy bisa nemu tempat nyaman begini di sekitaran cengkareng.
Pas dateng gada siapa², pelayanannya ramah dan sopan. Tempat duduknya juga di silang² biar gampang jaga jaraknya. Aku order peach tea karena lagi kepanasan banget wkwk. Sungguh segernya puoll, ga dapet potongan buahnya sih, jadi kayaknya cm sirup peach gitu, ga kemanisan, pas banget buat ngusir panas hahaha.

Pastrynya cobain yg smoked beef. Lumayan enak, dalemnya ada smoked beef tp menurutku gada bau² smoked beef. Cuma kayak beef patty tipis gitu. Ada cheesenya. Lumayan enak lah, lembut juga.

Chicken wingsnya juga lumayan enak, ga berminyak, ada pedes manisnya. Sama cobain kopinya, es kopi gula aren tapi namanya Brazpresso. Suka karena ga bikin mules dan gak asem.

Mungkin kalo lagi mumet wfh, bisa kabur ke sini hahahahaa

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Cengkareng punya....

Hari terakhir berburu memutuskan untuk berburu ke cengkareng sekaliaan mau cobaiin tea amo selanjutnya.
Raffa cafe ini menurut aku bentuknya lebih ke arah cafe keluarga, tempatnya ada 2 lantai dan di lantai atasnya ada semacam private room untuk meeting gitu, jadi kalo mau ada meeting di area cengkareng bisa banget kesini.
Tempatnya juga bersih loh dan kids friendly karena setau aku tidak ada smoking area.
Untuk menu nya juga banyak dan ada makanan nya juga, disini sekaliaan makan siang,aku pesen kwetiaw telur asin, unik banget dan rasanya juga unik, turns out malah enak lohh...sampe sekarang terngiung ngiung sama si kwetiaw telur asin nya. Aku juga cobaiin chicken wings nya temen aku,rasanya sih biasa aja tapi lumayan kalo iseng-iseng.
Untuk kopi nya sendiri aku pesen caramel latte, menurut aku kopi nya strong bangettttt, bagi yg suka kopi strong ini cocok sih, tapi kalo aku gak kuat kopi strong jadi abis minum setengah gelas langsung pusing huhu.
Untuk pelayanan juga super friendly.
8/10

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

147 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Cozy

Ada cafe cozy di sekitaran Cengkaremg lho, cafe ini sediain makanan berat & makanan ringan, even pastry.
Pastrynya enak, aku lupa namanya, tapi isinya itu ada sosis & cheesenya. Enak banget apalagi dimakan waktu hangat-hangatnya! Hehe
Pas ke sana, sekalian nyobain makanan beratnya: Nasi Goreng Kampung. Overall enak, kecuali nasinya terlalu lembek menurut aku.
Minumnya nyobain Caramel Latte Ice yang ternyata enak, walaupun agak pahit juga.

Menu yang dipesan: Caramel Latte Ice, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Another planet

19 Review

Level 4

Kopi

4.0  

latte ice

Sepulang kantor, kebetulan sedang di sekitaran green lake coba mampir ke raffa cafe & coffee
ku coba latte ice,
rasanya pas banget, jika after tastenya terlalu pahit, di sediakan 1 sloki gula yang bisa di sesuaikan dengan selera

untuk suasananya, nyaman dengan pencahayaan malam yang cukup terang, oh iya bagi yang ingin mengerjakan tugas, di sediakan colokan listrik di beberapa titik, jadi nyaman banget untuk berlama-lama di sini

untuk harga 34 rb dengan latte ice + 1 sloki gula, pelayanan, dan kebersihannya menurut ku ok

pelayanan dari masnya juga responsif
next time coba mampir lagi

Menu yang dipesan: Latte Ice

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

W.O.W

Next rute masih di green lake juga si, liat liat design dekor nya oke, cobain mampir skalian nambain stamp hehehehe


BETUL dekor nya oke banget dari depan aja look nya uda keceee coffee nya kece juga ga ya....


Gw pesen capucino hot sama wings in the basket soal nya kalo kopi doank aga kurang gt ga ada temen nya hehehehhee

Latte art nya bunga bunga gitu gaeeez hehehehe cofee nya sesuai harapan soft krn lambung gue aga aga sensi

Chicken wings porsi nya pas lah ya seauai harga trus masak nya juga pass ga over cook


Oke deh mari makan bossque

Menu yang dipesan: hot capucino, wings in the basket

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

270 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice latte!

Salah satu kafe pewe yang ada di cengkareng!! Kafe ini menunya beragam, mulai dari finger food, main course sampe ke kopi2an pun ada
Tempatnya gak gitu besar, tapi nyaman banget buat nongkrong plus ada beberapa spot buat foto-foto jg disini

Kebetulan lagi mau cobain kopinya sekalian berburu kopi
Aku coba ice lattenya. Karna aku ga gitu suka kopi, aku minta gulanya dibanyakin rasa kopinya strong dan gak asem.
Next time kalau mampir kesini lagi mau cobain makanannya, keliatan menggiurkan soalnya hehehe

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?