Review Pelanggan untuk Raffa Cafe & Coffee

Cozy banget

oleh Audry Arifin @oh_mytablee, 28 Februari 2021 (7 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Raffa Cafe & Coffee
Foto Makanan di Raffa Cafe & Coffee

Diajakin Berburu Kopi ke sini sama Tim Perkul. So happy bisa nemu tempat nyaman begini di sekitaran cengkareng.
Pas dateng gada siapa², pelayanannya ramah dan sopan. Tempat duduknya juga di silang² biar gampang jaga jaraknya. Aku order peach tea karena lagi kepanasan banget wkwk. Sungguh segernya puoll, ga dapet potongan buahnya sih, jadi kayaknya cm sirup peach gitu, ga kemanisan, pas banget buat ngusir panas hahaha.

Pastrynya cobain yg smoked beef. Lumayan enak, dalemnya ada smoked beef tp menurutku gada bau² smoked beef. Cuma kayak beef patty tipis gitu. Ada cheesenya. Lumayan enak lah, lembut juga.

Chicken wingsnya juga lumayan enak, ga berminyak, ada pedes manisnya. Sama cobain kopinya, es kopi gula aren tapi namanya Brazpresso. Suka karena ga bikin mules dan gak asem.

Mungkin kalo lagi mumet wfh, bisa kabur ke sini hahahahaa

Foto lainnya:

Foto Makanan di Raffa Cafe & Coffee
Foto Makanan di Raffa Cafe & Coffee
Foto Interior di Raffa Cafe & Coffee
Foto Interior di Raffa Cafe & Coffee
Foto Interior di Raffa Cafe & Coffee
Foto Interior di Raffa Cafe & Coffee
Foto Interior di Raffa Cafe & Coffee
Foto Interior di Raffa Cafe & Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Raffa Cafe & Coffee

(Kafe)

Ruko CBD, Blok N No. 8, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

538 Review

284 Makasih