Review Pelanggan untuk Raffel's
The Best Burger & Sandwich in Town
oleh Review Dika & Opik (@go2dika), 01 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)
Menempati komplek ruko yang halaman parkirnya luas sentosa. Di Raffel's sendiri ada 2 lantai, termasuk ruang smoking outdoor. Lantai bawah karena penuh dengan display & working area jadi kurang leluasa.
Lay out dan design interiornya bagus, terutama hiasan muralnya. Dari atas kita bisa menikmati pemandangan jalan raya Kalimalang & Becakayu.
Point plus karena disediakan colokan dan wifi yg mumpuni.
Pesanan Opik Paket Berbuka Cheese Burger + Ice Tea, sementara saya penasaran sama Philly Beef nya. Tambahan Paket French Fries + Ice Tea.
Btw, seingat saya dulu tempat ini menjual Arby's deh (CMIIW), yang konsepnya hampir sama. Penasaran sama Raffel's karena menurut sebagian orang tastenya mirip S*bway.
Dan ternyata semuanya juara memang. Bahkan yang Paket Burgernya pun enak sekali. Suka sama sayuran segar kondimen di tiap Burger/Sandwich. Biasanya sayuran tuh merusak rasa, tapi ini tuh ngga. Apalagi rotinya lembut banget, bahkan dimakan besokannya masih enak.
Menu yang dipesan: Roast Beef With Cheese, Philly Beef & Cheddar, Value Meals, Ice Tea, french fries