Rain Duren  [ Dessert ]
4.36 5 review

Rain Duren

[ Dessert ]
4.36 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Jl. F Raya No. 420, Kemayoran, Jakarta Pusat

083874870646

083874870646

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rain Duren [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerDessert
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511937840
    https://assets-pergikuliner.com/HlTvSwIoNDjDotw6ND9ahuxSeqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755454/picture-1511937840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/46xoyFV0Cs3VeeC7TOVPopOhCsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755454/picture-1511937840.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rain Duren

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Favorite

Ga ada bosen nya kesini.

Aku juga baru tau dia udah ada di go food.

Pas kesini lagi rame anak nongkrong buat main game. Soalnya kan emg wifinya kenceng.

Rasanya enak banget udah ga perlu diragukan lg

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ketan duren

Kangen banget sama duren ketan nya..

Ketan nya yang lembut banget dan kena duren nya jadi melted banget ngepas.. So yummi

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Duren langganan

Perut kenyang tapi mulut pengen yang seger2.

Terrniat banget make helm pergi jauh cuma mau makan sop duren

Aku baru sadar sekarang suka ada pengamen nya gitu.. Huh

Kali ini aku sih pesan soup durian biasa bukan yang double durian. Dan rasa durian nya tetep menyatu tapi aku lebih kerasa juga ke susu nya.

Entah lah favorite aku durian ketan. Soalnya ketan nya tuh lembek lembut jadi pas dimakan bersama es jd kenyal2

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Hujan durian

Entahlah aku suka banget sama buah durian..

Kalo lg ga musim durian montong, aku lebih baik beli soup duren ini dibanding duren medan

Oh ya di foto aku terlihat gambar yg sama tp itu terdapat perbedaan sblh kiri durian keju, kalo kanan ketan durian.

Dan masih sama, penjualnya sangat ramah bgt.

Menu yang dipesan: durian keju, durian ketan(double duren)

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Durian enak murah?

Durian ini enak bangetttt..

Manisnya ga over trus kasih durian nya royal banget.
Disini tempat nya kecil gitu

Tapi pelayanan nya ramah banget.

Setiap Pembelian soup durian selalu free air minum gelas.

Menu yang dipesan: Durian ketan, durian keju, Sop Duren

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat