Raja Molen Salemba  [ Indonesia ]
4.8 1 review

Raja Molen Salemba

[ Indonesia ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Salemba Tengah No. 15 (Depan Mooi Salon), Salemba, Jakarta Pusat

082364921277

082364921277

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raja Molen Salemba [ Salemba ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545125766
    https://assets-pergikuliner.com/2DO7N1WAdDnLtAuLI2J48OdEsWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193541/picture-1545125766.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IPBtF9f39JgWLDGhroa_5dX9GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193541/picture-1545125766.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raja Molen Salemba

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Pisang molen cuma 1.000 rupiaahh!!

Parah geng ini kalian bener2 harus coba, ini pisang enak banget, manis empuk lembut di dalem, garing di luar, manisnya tuh bener2 alami dari pisang nya looh! Teruuss pas makan masih panas2, mantuulll dhaa! Ini belom ada di aplikasi ojek online ya, jadi kalian kalo mau pesen di cek instagram nya @rajamolensalemba, fresh made by order yah. langsung wa orang nya aja biar di cek ongkos kirim nya ya ! :)

Menu yang dipesan: Pisang Molen

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?