Raja Pisang Goreng Ameng  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Raja Pisang Goreng Ameng

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Raya No. 15, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 08131899992

08131899992

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raja Pisang Goreng Ameng [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489136239
    https://assets-pergikuliner.com/RUMRqdkq23O5Wu-XGYZ8wJvIFlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493543/picture-1489136239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm7pJRnTw5Iw-MUu2xwalU3Scbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493543/picture-1489136239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489136240
    https://assets-pergikuliner.com/fKdAAQGjb5J7TsfJKvPF_PIrgSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493544/picture-1489136240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01D1DEEtpmLlvlzS9upyzLR5XSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493544/picture-1489136240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553597648
    https://assets-pergikuliner.com/n2S0sd0DrLisFgwrvS8dtntMrf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330020/picture-1553597648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Udeus9MVlRsGO_Yb5ntRUoR8pTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330020/picture-1553597648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570611610
    https://assets-pergikuliner.com/CPLcWnaTICWrSk8XJ_tw9eWsVYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627703/picture-1570611610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFrMwKvU9RDqF7VB8fL-rZp-sXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627703/picture-1570611610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488023783
    https://assets-pergikuliner.com/TPsS0fUN1Hf5CNi0b5a154x4Bs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477196/picture-1488023783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YczBLV5zDlYAReIEAsxjwrkMfaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477196/picture-1488023783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raja Pisang Goreng Ameng

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan satu kurang dah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli pake ojol. Pas sampai masih hangat. Harganya sori kurang tahu karena sudah dipesenin duluan sama temen. Untuk ukurannya menurut gue ini pas sih. Tidak terlalu besar dan rasanya cocok dilidah gue. Enak garing tidak manis-manis banget. Jadi ini pas digigit empuk garing gitu jadi satu terus manis pisangnya datar gitu. Gue sih suka. Jadi kalau makan banyak juga tidak enek. Sayangnya kemarin gue makan satu doank. Kalau ada lagi pasti gue tambah dah wkwkwk.

Menu yang dipesan: Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa Kalimantan

Lagi ngopi di seberang dan liat ada pisang goreng kalimantan. Pengen cobain apakah rasanya sama dengan yang asli di kalimantan, akhirnya aku nyebrang dan langsung beli.
Keliatan dari depan kok mereka menyiapkan pisang dipotong2, campur adonan dan goreng langsung.
Aku cobain pisang goreng dan gandasturi nya, enak banget dimakan sambil ngopi 🤤
Bayangin aja ngiler lagi nih sekarang.
Pisang goreng nya crispy banget, tapi pisang nya agak kurang manis dan masih agak ijo kayaknya. Tapi selera sih sebenernya, banyak yang suka kayak gini dan ga suka pisang yang uda terlalu mateng dan benyek gitu.
Kalo aku sih suka yg uda agak benyek dan manis 😆
Gandasturi nya enak banget, kacang ijo nya full jadi crispy diluar dan lembut didalem.
Harus cobain ini pas beli langsung di tempat dan dimakan langsung juga sih, kalo pesen pake ojek online sampe di tempat biasa model gorengan gini cepet benyek apalagi dimasukin ke kotak dan kantong pas panas2 gitu.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, aku lumayan suka. Uda cobain banyak yang katanya dari kalimantan tapi rasanya jauh banget, yang ini masih agak mendekati dan lumayan mengobati rasa kangen makanan kalimantan 👌🏻

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pisang Goreng

Nyobain pisang goreng asli Kalimantan, lokasi ny pas sebelah nya ice hill dan aku abis coba tempat kopi baru namanya Kopi Tuya, enak sih menurutku, manis pisang nya, renyah dan masih fresh karena baru digoreng. Selain pisang ada kacang hijau dan ubi, bisa bayar cash / tunai dan g*pay. Owner nya masih turun tangan, dibantu dengan karyawan mas2 nya.

IG: @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Langganan di tempat ini sudah hampir 10 tahun

Di sepanjang tanjung duren banyak terdapat pisang goreng kalimantan, tempatnya ga terlalu besar dan parkirannya pun susah, jd mesti agak jalan dikit klo pakai mobil.. kali ini saya beli di tempat saya langganan di pisang goreng kalimantan Ameng, memang ini bukan pisang goreng fenomenal yg terletak di seberangnya, tapi rasanya ga kalah bahkan saya suka banget sm kue kumbu kacang hijaunya dsini, tebel, padat dan manis!

Pisangnya sendiri juga ga mengecewakan, blom pernah sih beli pisang dsini keras atau seperti blom mateng.. Selalu manis, empuk legit banget rasanya.. Enaknya lagi pisang dsini ga ketebelan tepungnya.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1961 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang goreng dan gandasturi

Tadinya saya mau beli pisang goreng di tempat lain tapi karena buru-buru dan ketemu Pisang Goreng Ameng ini. Akhirnya jadi beli di sini gara2 ada embel-embel Kalimantannya.
Beli gandasturi dan pisang goreng yang per buahnya seharga 5k. Ada ubi juga kalau mau.
Pisang gorengnya enak kok. Empuk tapi ga kelembekan. Tepungnya juga ga ketebalan.
Gandasturi ini adalah kacang hijau yang dihaluskan. Mirip dengan isian kue bulan. Enak juga dan ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil celine

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Rajanya pisang goreng!

Ini dia pisang goreng yang tahun 2000an booming banget. Sampai sekarang pun pisang goreng Ameng masih ramai. Pisang disini memang rasanya enak dan berbeda dari tempat lainnya. Selain pisang goreng ada juga ubi goreng dan gandasturi. Nah, biasanya banyak yang gatau nih gandasturi itu apaan. Gandasturi adalah kacang ijo yang di mash dan digoreng. Rasanya manis dan gurih. Pokoknya harus cobain deh! Harga per pcs nya 4rb rupiah. Ga mahal kan? Hehe

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?